Перейти к содержанию
Asterios

подскажите новенькому.

Margad

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Сапковский сказал:

а я и говорю за себя, что Я тоже игрок и значит "НЕ КАЖДЫЙ!" хочет стать нагибателем.

Приятно тебе когда тебя валяют,отовсюду прогоняют,сливают в ПК,попутно объясняя какой ты нубяра.У тебя нету армии-твоих людей-твоего клана,на оли проигрываешь,в пвп и так далее? Твоими словами-ты для этого играешь и тебе-разве это удовольствие доставляет? Я очень сомневаюсь.

А я вот думаю что удовольствие доставляет когда ты сливаешь ПКашников,побеждаешь в пвп,выигрываешь в боях за спот,выигрываешь на оли,когда твои сокланы делают видео-где всех валят,выигрывают на оли-весь клан герои,всё везде держат,контролят и даже-становятся добрыми-даже на видео снимают-как выносят злых и плохих ПКАшников-помогают маленьким типа.Вот это-очень такие-шикарные эмоции,то бишь-и есть полное доминирование

Изменено пользователем начинающийварк

5 минут назад, начинающийварк сказал:

Приятно тебе когда тебя валяют,отовсюду прогоняют,у тебя нету армии-твоих людей-твоего клана,на оли проигрываешь,в пвп и так далее? Твоими словами-ты для этого играешь и тебе-разве это удовольствие доставляет?

меня никто не валяет и не прогоняет))  есть места где это невозможно сделать :) клан есть, тихий спокойный мирный и два таких же в али, так что я не один такой))) тихая спокойная игра для релакс кланов, что большинство и ищет :)   а если вдруг и выгнал кто-то то спокойно пошел и в другую игру поиграл, делов то, на идиотов не обижаются)))) и уж наверно не играл бы в это произведение искусства если бы меня она бесила)))

7 минут назад, Сапковский сказал:

меня никто не валяет и не прогоняет))  есть места где это невозможно сделать :) клан есть, тихий спокойный мирный и два таких же в али, так что я не один такой))) тихая спокойная игра для релакс кланов, что большинство и ищет :)   а если вдруг и выгнал кто-то то спокойно пошел и в другую игру поиграл, делов то, на идиотов не обижаются)))) и уж наверно не играл бы в это произведение искусства если бы меня она бесила)))

Такие как ты-есть игроки,но их мало.В основном люди приходят-чтобы победить.Такова суть игры и природа человека.И эту победу-держать вечно.Ну а релаксы кланы есть потому-ПАТАМУ ЧТА ПАТАМУ-ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ,ДОМИНАТОРАМИ. Победитель-только ОДИН!

Даже в релакс кланах-люди мечтают чтобы их клан был победителем,а не какой там варовский или оли.ИХ!

А вот с тем,что Линейдж 2-произведение искусства-полностью согласен.Фанат.

24 минуты назад, начинающийварк сказал:

Такие как ты-есть игроки,но их мало.В основном люди приходят-чтобы победить.Такова суть игры и природа человека.И эту победу-держать вечно.Ну а релаксы кланы есть потому-ПАТАМУ ЧТА ПАТАМУ-ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ,ДОМИНАТОРАМИ. Победитель-только ОДИН!

Даже в релакс кланах-люди мечтают чтобы их клан был победителем,а не какой там варовский или оли.ИХ!

А вот с тем,что Линейдж 2-произведение искусства-полностью согласен.Фанат.

Ты так и не поймал чайник, зачем себя дальше закапывать-то? 🙄 

23 часа назад, Корела сказал:

Ты так и не поймал чайник, зачем себя дальше закапывать-то? 🙄 

???? 

Себя не закапывай.

15 минут назад, начинающийварк сказал:

???? 

Себя не закапывай.

Цитата

image.png.e91f4df5062ec3b9efa4bace78210f31.png

30.04.2019 в 18:37, Корела сказал:

А какие цели? Удивляют ребятки, которые хотят, но не знают, чего именно хотят.

Удивляют ребятки которые спрашивают про цели в игре у вновь прибывшего. 

Как по мне он ясно написал что хочет играть.

Или какие цели по твоему существуют ?? 

1. Рмт?

2. Прокачка и постпафосное самоутверждение на форуме?

Я все твои цели перечислил ?

18.05.2019 в 18:39, начинающийварк сказал:

Даже в релакс кланах-люди мечтают чтобы их клан был победителем,а не какой там варовский или оли.ИХ!.

Для этого,надо активно участвовать в пвп и мпвп. 

Сутками крабить со своим кп на шмот. Кп еще и собрать надо.

Надо работать,что бы клан был в топе.

И другие прелести. 

Это уже не релакс,а вторая работа.

Те кто так играет,уже довно в мид/топ кланах.

2 часа назад, Traktor сказал:

Для этого,надо активно участвовать в пвп и мпвп. 

Сутками крабить со своим кп на шмот. Кп еще и собрать надо.

Надо работать,что бы клан был в топе.

И другие прелести. 

Это уже не релакс,а вторая работа.

Те кто так играет,уже довно в мид/топ кланах.

Да.Люди работают-по мере своих возможностей.Кто как умеет,кто на что горазд,как кто умён.Кому как позволяет время,ум.

Я бы не сказал,что это вторая работа.Работа нужна-чтоб не сдохнуть и прокормиться да и на игру,интернет,компьютер деньги нужны,хотя бы тот интернет оплачивать ежемесячно и комп чинить и апгрейдить.Ну и время.Работа-эта такая штука,которая может и не нравиться,но нужна чтоб не сдохнуть и прокормиться.Но что поделать-ведь средства чтобы жить нужны.А добывать их-ну да,не всегда интересно и приятно.

А вот это-скорее хобби,приятное времяпрепровождение.И в этом времяпрепровождении-даже тут,в игре-каждый игрок хочет быть победителем,я не ошибаюсь,говоря каждый.

Не все в топах.Скажу так:не всех берут в топы,не все хотят идти туда (пополнять ряды соперников).

18.05.2019 в 18:30, начинающийварк сказал:

А я вот думаю что удовольствие доставляет когда ты сливаешь ПКашников,побеждаешь в пвп,выигрываешь в боях за спот

Я до сих пор помню как пару лет назад слил пк дестра в елегии в ДО. 

Выпали лайт штаны и топ А пояс на пвп дефенс. Радости были полные штаны и немного сверху.

Особо улыбнуло как он мне потом писал что это "брат сел поиграть, и случайно запкашил" и не мог ли бы я вернуть ему шмот.

6 часов назад, НяшныйКот сказал:

Удивляют ребятки которые спрашивают про цели в игре у вновь прибывшего. 

Как по мне он ясно написал что хочет играть.

Или какие цели по твоему существуют ?? 

1. 

2. Прокачка и постпафосное самоутверждение на форуме?

Я все твои цели перечислил ?

1. Не рассматриваю принципиально.

2. Причем тут мои цели?

Да и ваще, не знаешь ты про мою тягу к гномкам, покатушки, трынделки и многое чего еще. Про постпафос улыбнуло. Так что, троечка по кореловедению. 

2 часа назад, H2SO3 сказал:

Я до сих пор помню как пару лет назад слил пк дестра в елегии в ДО. 

Выпали лайт штаны и топ А пояс на пвп дефенс. Радости были полные штаны и немного сверху.

Особо улыбнуло как он мне потом писал что это "брат сел поиграть, и случайно запкашил" и не мог ли бы я вернуть ему шмот.

Военные трофеи))),игровой момент.Ты заработал их.Да,приятные ощущения).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...