неВаркДумкраер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 19 минут назад, Сапковский сказал: а я и говорю за себя, что Я тоже игрок и значит "НЕ КАЖДЫЙ!" хочет стать нагибателем. Приятно тебе когда тебя валяют,отовсюду прогоняют,сливают в ПК,попутно объясняя какой ты нубяра.У тебя нету армии-твоих людей-твоего клана,на оли проигрываешь,в пвп и так далее? Твоими словами-ты для этого играешь и тебе-разве это удовольствие доставляет? Я очень сомневаюсь. А я вот думаю что удовольствие доставляет когда ты сливаешь ПКашников,побеждаешь в пвп,выигрываешь в боях за спот,выигрываешь на оли,когда твои сокланы делают видео-где всех валят,выигрывают на оли-весь клан герои,всё везде держат,контролят и даже-становятся добрыми-даже на видео снимают-как выносят злых и плохих ПКАшников-помогают маленьким типа.Вот это-очень такие-шикарные эмоции,то бишь-и есть полное доминирование Изменено 18 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапковский Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, начинающийварк сказал: Приятно тебе когда тебя валяют,отовсюду прогоняют,у тебя нету армии-твоих людей-твоего клана,на оли проигрываешь,в пвп и так далее? Твоими словами-ты для этого играешь и тебе-разве это удовольствие доставляет? меня никто не валяет и не прогоняет)) есть места где это невозможно сделать клан есть, тихий спокойный мирный и два таких же в али, так что я не один такой))) тихая спокойная игра для релакс кланов, что большинство и ищет а если вдруг и выгнал кто-то то спокойно пошел и в другую игру поиграл, делов то, на идиотов не обижаются)))) и уж наверно не играл бы в это произведение искусства если бы меня она бесила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, Сапковский сказал: меня никто не валяет и не прогоняет)) есть места где это невозможно сделать клан есть, тихий спокойный мирный и два таких же в али, так что я не один такой))) тихая спокойная игра для релакс кланов, что большинство и ищет а если вдруг и выгнал кто-то то спокойно пошел и в другую игру поиграл, делов то, на идиотов не обижаются)))) и уж наверно не играл бы в это произведение искусства если бы меня она бесила))) Такие как ты-есть игроки,но их мало.В основном люди приходят-чтобы победить.Такова суть игры и природа человека.И эту победу-держать вечно.Ну а релаксы кланы есть потому-ПАТАМУ ЧТА ПАТАМУ-ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ,ДОМИНАТОРАМИ. Победитель-только ОДИН! Даже в релакс кланах-люди мечтают чтобы их клан был победителем,а не какой там варовский или оли.ИХ! А вот с тем,что Линейдж 2-произведение искусства-полностью согласен.Фанат. Изменено 18 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 24 минуты назад, начинающийварк сказал: Такие как ты-есть игроки,но их мало.В основном люди приходят-чтобы победить.Такова суть игры и природа человека.И эту победу-держать вечно.Ну а релаксы кланы есть потому-ПАТАМУ ЧТА ПАТАМУ-ВСЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ,ДОМИНАТОРАМИ. Победитель-только ОДИН! Даже в релакс кланах-люди мечтают чтобы их клан был победителем,а не какой там варовский или оли.ИХ! А вот с тем,что Линейдж 2-произведение искусства-полностью согласен.Фанат. Ты так и не поймал чайник, зачем себя дальше закапывать-то? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 23 часа назад, Корела сказал: Ты так и не поймал чайник, зачем себя дальше закапывать-то? 🙄 ???? Себя не закапывай. Изменено 19 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 15 минут назад, начинающийварк сказал: ???? Себя не закапывай. Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 30.04.2019 в 18:37, Корела сказал: А какие цели? Удивляют ребятки, которые хотят, но не знают, чего именно хотят. Удивляют ребятки которые спрашивают про цели в игре у вновь прибывшего. Как по мне он ясно написал что хочет играть. Или какие цели по твоему существуют ?? 1. Рмт? 2. Прокачка и постпафосное самоутверждение на форуме? Я все твои цели перечислил ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 18.05.2019 в 18:39, начинающийварк сказал: Даже в релакс кланах-люди мечтают чтобы их клан был победителем,а не какой там варовский или оли.ИХ!. Для этого,надо активно участвовать в пвп и мпвп. Сутками крабить со своим кп на шмот. Кп еще и собрать надо. Надо работать,что бы клан был в топе. И другие прелести. Это уже не релакс,а вторая работа. Те кто так играет,уже довно в мид/топ кланах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Traktor сказал: Для этого,надо активно участвовать в пвп и мпвп. Сутками крабить со своим кп на шмот. Кп еще и собрать надо. Надо работать,что бы клан был в топе. И другие прелести. Это уже не релакс,а вторая работа. Те кто так играет,уже довно в мид/топ кланах. Да.Люди работают-по мере своих возможностей.Кто как умеет,кто на что горазд,как кто умён.Кому как позволяет время,ум. Я бы не сказал,что это вторая работа.Работа нужна-чтоб не сдохнуть и прокормиться да и на игру,интернет,компьютер деньги нужны,хотя бы тот интернет оплачивать ежемесячно и комп чинить и апгрейдить.Ну и время.Работа-эта такая штука,которая может и не нравиться,но нужна чтоб не сдохнуть и прокормиться.Но что поделать-ведь средства чтобы жить нужны.А добывать их-ну да,не всегда интересно и приятно. А вот это-скорее хобби,приятное времяпрепровождение.И в этом времяпрепровождении-даже тут,в игре-каждый игрок хочет быть победителем,я не ошибаюсь,говоря каждый. Не все в топах.Скажу так:не всех берут в топы,не все хотят идти туда (пополнять ряды соперников). Изменено 20 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 18.05.2019 в 18:30, начинающийварк сказал: А я вот думаю что удовольствие доставляет когда ты сливаешь ПКашников,побеждаешь в пвп,выигрываешь в боях за спот Я до сих пор помню как пару лет назад слил пк дестра в елегии в ДО. Выпали лайт штаны и топ А пояс на пвп дефенс. Радости были полные штаны и немного сверху. Особо улыбнуло как он мне потом писал что это "брат сел поиграть, и случайно запкашил" и не мог ли бы я вернуть ему шмот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 6 часов назад, НяшныйКот сказал: Удивляют ребятки которые спрашивают про цели в игре у вновь прибывшего. Как по мне он ясно написал что хочет играть. Или какие цели по твоему существуют ?? 1. 2. Прокачка и постпафосное самоутверждение на форуме? Я все твои цели перечислил ? 1. Не рассматриваю принципиально. 2. Причем тут мои цели? Да и ваще, не знаешь ты про мою тягу к гномкам, покатушки, трынделки и многое чего еще. Про постпафос улыбнуло. Так что, троечка по кореловедению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, H2SO3 сказал: Я до сих пор помню как пару лет назад слил пк дестра в елегии в ДО. Выпали лайт штаны и топ А пояс на пвп дефенс. Радости были полные штаны и немного сверху. Особо улыбнуло как он мне потом писал что это "брат сел поиграть, и случайно запкашил" и не мог ли бы я вернуть ему шмот. Военные трофеи))),игровой момент.Ты заработал их.Да,приятные ощущения). Изменено 20 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.