Margad Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 привет всем. хотелось бы узнать. я играл на данном сервере еще когда проект только стартанул и автериос был х3. очень много времени прошло уже) порядка 10+лет. и вот щас я хочу по новой начать тут играть. подскажите как лучше начать? какие окна? что по фарму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 А какие цели? Удивляют ребятки, которые хотят, но не знают, чего именно хотят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/509460-подскажите-новичку-пжл/?tab=comments#comment-8145080 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 здесь тебе не поднятся одному.помощь ищи(с кем нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) по фарму - обновляй лак в течение 2 лет пока фармишь, хотя бы по 5 часов в сутки онлайн, тогда будешь где-то рядом с топами, но скорее всего через пару недель ты загнешься окон желательно столько же, сколько слотов в пати помещается Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Fenix12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 фарм тут в основном это инсты, особенно для новичка. Многие советуют стартовать за спойла + сапорт, но имхо для этого спойлу надо знать где и какие ресурсы надо фармить, а это далеко не каждый новичек знает, да и информацией это делятся не охотно + надо иметь минимальный буст. Как по мне, хороший старт это пп+(бд)+икона/кот. Почему икона и кот? этим профам нужно довольно мало для того что бы быть полезными на фарме и инстах. А как аденки накопишь, подрастешь, можно уже будет вкачать профу какую захочешь. На старте можешь воспользоваться рефералкой, у меня в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) 2 hours ago, RaidBoss85 said: фарм тут в основном это инсты, особенно для новичка. Многие советуют стартовать за спойла + сапорт, но имхо для этого спойлу надо знать где и какие ресурсы надо фармить, а это далеко не каждый новичек знает, да и информацией это делятся не охотно + надо иметь минимальный буст. Как по мне, хороший старт это пп+(бд)+икона/кот. Почему икона и кот? этим профам нужно довольно мало для того что бы быть полезными на фарме и инстах. А как аденки накопишь, подрастешь, можно уже будет вкачать профу какую захочешь. На старте можешь воспользоваться рефералкой, у меня в подписи И что в инстах фармится? Нука, по подробнее. Д/Ц точки, которые сдают в магаз? Даже коту, хоть он и самый наверно менее востребованный к бусту, нужна адена. Тот же рифт, который инста, требует ДФ. В лучшем случае, походы в рифт окупают те самые ДФы, но не дают излишков. В том же ЗИ коту в Ц шмоте делать нечего, ресать его запарятся, да и адены там "кот на плакал". С 76 можно засесть в ГЦ на сливах и апнув 80 перебраться на сливы в ДВ, либо каче-фарм рандомковый в СОА, буст будет не важен. Но только СОА даст хоть что-то по адене. Только ДВ, ГЦ и СОА это как бы не инсты. Инсты РБшные, требуют даже от кота буста, ибо только в лабу 78/закена, не спросят у кота его буст. Под фарм за спойла миллионы гайдов в инете, под фарм за кота единицы. Гайды за спойла легко натягиваются на реалии астериоса, гайды на кота со скрипом, да и нет тольком гайдов по фарму за кота. Инстовые РБ, опять к ним вернусь, те что выше закена, имеют КД, от суток до почти недели. При этом проходятся они от 10 минут до часа и шанс вытащить адекватный дроп, там так себе. Можно вообще ничего не получить или ЛСик. Но повторюсь, до того как он сможет котом начать фармить 80+ инстовых РБ, ему надо одеть кота. А гайдов под это на порядок меньше чем под спойла. Икона(тёмный танк/паладин) на астериосе ещё более ущербна чем кот, до 83 она нахрен никому не нужна никуда, кроме мелких лаб. С 83 да, можно почти голым стоять на сливах или том же СОА и получать в полуафк режиме экспу + адену. Вот и выходит, что при минимальных знаниях игры "раньше", но не имения инфы о "сейчас", проще стартануть спойлом и по немногу развиваться, изучая игру. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 6 часов назад, JeDiII сказал: и автериос был х3. У меня был х16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 8 часов назад, Smoky сказал: И что в инстах фармится? Нука, по подробнее. Д/Ц точки, которые сдают в магаз? Даже коту, хоть он и самый наверно менее востребованный к бусту, нужна адена. Тот же рифт, который инста, требует ДФ. В лучшем случае, походы в рифт окупают те самые ДФы, но не дают излишков. В том же ЗИ коту в Ц шмоте делать нечего, ресать его запарятся, да и адены там "кот на плакал". С 76 можно засесть в ГЦ на сливах и апнув 80 перебраться на сливы в ДВ, либо каче-фарм рандомковый в СОА, буст будет не важен. Но только СОА даст хоть что-то по адене. Только ДВ, ГЦ и СОА это как бы не инсты. Инсты РБшные, требуют даже от кота буста, ибо только в лабу 78/закена, не спросят у кота его буст. Под фарм за спойла миллионы гайдов в инете, под фарм за кота единицы. Гайды за спойла легко натягиваются на реалии астериоса, гайды на кота со скрипом, да и нет тольком гайдов по фарму за кота. Инстовые РБ, опять к ним вернусь, те что выше закена, имеют КД, от суток до почти недели. При этом проходятся они от 10 минут до часа и шанс вытащить адекватный дроп, там так себе. Можно вообще ничего не получить или ЛСик. Но повторюсь, до того как он сможет котом начать фармить 80+ инстовых РБ, ему надо одеть кота. А гайдов под это на порядок меньше чем под спойла. Икона(тёмный танк/паладин) на астериосе ещё более ущербна чем кот, до 83 она нахрен никому не нужна никуда, кроме мелких лаб. С 83 да, можно почти голым стоять на сливах или том же СОА и получать в полуафк режиме экспу + адену. Вот и выходит, что при минимальных знаниях игры "раньше", но не имения инфы о "сейчас", проще стартануть спойлом и по немногу развиваться, изучая игру. вот не скажи, я в 3 окна фармил с бд+пп(волк)+кот во время кача в катах, во-первых мобы довольно легко разлетаются, если настроить нормальную работу окон по ассисту, хоть и не париками, но можно всю комнату зачищать стабильно по кд реса самого первого убитого моба на любом лвле. На х7 с таким качем к лвлу 76 я имел 4к+ дф, параллельно гуляя по лабам и камалокам. А раз есть дф, то уже есть чем заняться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 5 минут назад, Fenix12 сказал: вот не скажи, я в 3 окна фармил с бд+пп(волк)+кот во время кача в катах, во-первых мобы довольно легко разлетаются, если настроить нормальную работу окон по ассисту, хоть и не париками, но можно всю комнату зачищать стабильно по кд реса самого первого убитого моба на любом лвле. На х7 с таким качем к лвлу 76 я имел 4к+ дф, параллельно гуляя по лабам и камалокам. А раз есть дф, то уже есть чем заняться а можешь поподробнее о том как тут настраивать окна на асист? прост этого я точно не видел еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, JeDiII сказал: а можешь поподробнее о том как тут настраивать окна на асист? прост этого я точно не видел еще) нужна х7 и минут 10 времени для настройки макроса, переключаться между окнами, жать ассист по мейн дд, жать атаку, обратно переключаться правда знай предел, нельзя автоматизировать полностью процесс фарма вплоть до того чтобы перс брал некст таргет или кликеры юзать вовсе, мышка должна просто упрощать действия, но не более Изменено 1 мая, 2019 пользователем Fenix12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 13 минут назад, Fenix12 сказал: нужна х7 и минут 10 времени для настройки макроса, переключаться между окнами, жать ассист по мейн дд, жать атаку, обратно переключаться правда знай предел, нельзя автоматизировать полностью процесс фарма вплоть до того чтобы перс брал некст таргет или кликеры юзать вовсе, мышка должна просто упрощать действия, но не более ааа понял ок) спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 вот думаю если начать спойл + пп + 3-е окно купить и кота взять норм будет? ну и соответственно петов буду делать там волк кура бычара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, JeDiII сказал: вот думаю если начать спойл + пп + 3-е окно купить и кота взять норм будет? ну и соответственно петов буду делать там волк кура бычара) бд даст больше дамага ведь и вообще профитнее кота Изменено 1 мая, 2019 пользователем Fenix12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margad Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, Fenix12 сказал: бд даст больше дамага ведь и вообще профитнее кота ок я понял. а бд так же норм будет в дальнейшем находить пати на инсты фармы? просто сказали котом это все делается легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 2 hours ago, Fenix12 said: вот не скажи, я в 3 окна фармил с бд+пп(волк)+кот во время кача в катах, во-первых мобы довольно легко разлетаются, если настроить нормальную работу окон по ассисту, хоть и не париками, но можно всю комнату зачищать стабильно по кд реса самого первого убитого моба на любом лвле. На х7 с таким качем к лвлу 76 я имел 4к+ дф, параллельно гуляя по лабам и камалокам. А раз есть дф, то уже есть чем заняться Я говорю про фарм, ты отвечаеш мне примером кача. Если взять ВЛа, то под пп+бд будет ещё быстрее кач. Изменено 1 мая, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 01.05.2019 в 11:26, JeDiII сказал: а бд так же норм будет в дальнейшем находить пати на инсты фармы? - БДшек на сервере очень много (т. е. конкуренция будет большая), но и ищут их часто, так что при должном упорстве и мониторинге поиска группы найти пати в рандомки реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Фарм - Инсты с 100500 персами. ( лучше дест/бд/свс/ше/шк) залив в 3 экрана - слив. Но дестру хотя бы эля лайт+3 и скилы от+15++ для старта. - лаба 83 / близы. Каждый день всеми окнами. - Карики вл/дестр (шмот от +6 эля) или спойл (можно с весперам+6). Иногда ищут не окно бд/свс/кот/пп. -соа лучше всего гном и друг вл с окнами бд/пп/свс/шк. (Как карики но легче) - крабить АА в катах. (ВЛ 80+ лучше всего) - лока под ореном- школа полномочий (крабить квест) любой с масс скилами или ВЛ. (Шмот от марая и выше +3) - ГЦ верх. Квест на ресы ( потом на рынок или в магаз) нужен ВЛ (шмот от марая и выше +3) - квест на ресы в стокато. Там же квест на шприцы для залива виталки. В солло лучше ВЛ (шмот хз) но в 1 бд+пп. - Тиата. Атрибут 150+. (Нужно ждать когда убьют 10 раз рб,и откроется лока. Лучше всего карамель 20+ или любой перс намесдовом волке. Большая конкуренция,сливаюь в пк) - 76+рифт. Комнаты 5-6-8 ы точки+ ресы. Надо гном 76+ и ВЛ (держащий удар) пп и бд окна. Нужен лак. Гном 84 в сете от+6 спровляется сам без вл. - Манор. Выбираеш ресурс и манориш на него плоды. Сдача через владельца замка(выгодные цены) с 10-15% в пользу КЛ замка. - Парнас. Купи-продай. - ДВ. Спойл блес. виапонак и арморак в сдранов. (Нужен толтко спойл+бд для шд и много терпения) большая конкуренция. -Кач за адену в рифте. 40-75/76. Надо много адены на старт. Выкачать пп/бд/свс с сонгами/денсами от+20( или 1 перс с сабами ) и 3 вл с сабами и слить их под нужный лвл. Это лишь малая часть того,как можно крабить адену. Но способов ее добычи кула больше. Главное поразмыслить и найти свой способ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 рассказывают тебе про какие то инсты все намного проще качаеш спойла и пп до 80 лвл и идеш в дв на каждом тп магмы бегают там и нафармиш кучу блес випок и арморок которые стоят дорого и за неделю фарма уже будеш одет и вкачан до 85 будет не один лярд адены. еще есть сод на грации там надо арба всеголиш 35 что был скил прыжок к цели и свободно фармиш осколки атт можеш и 2 арбами фармить в 2 окна сразу. все просто адена валяется под ногами практически только соберай а инсты им оставь пусть сами их фармят😀все кто щас фармят инсты они давно отстали от времени и радуются копейкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Начинай играть на х7 быстрей качнешься и нафармишь вкусняшек и жди слияния 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) 30.04.2019 в 18:37, Корела сказал: А какие цели? Удивляют ребятки, которые хотят, но не знают, чего именно хотят. Ну наверно амбициозные цели.Нагнуть весь сервер Астериус х5 и сделать свой клан-доминирующим.Какие ещё могут быть цели в игре? Цель одна-толька полная и абсолютная победа! Чтобы ты и твоя армия юнитов-остались победителями.А ты-это ты,а твои юниты-это твой клан.Как в стар-крафт,ред алерт,вархаммер 40 000-создал базу,наклепал войск-всё захватил и всех уничтожил-ты победитель.В Линейдж 2 твоя база-это твой клан.Твои войска-юниты-это люди в твоём клане.Наклепал войск-в Линейдж 2 это значит набрал людей в клан живых,играющих,захватил всё и держишь доминирование сервера валяя врагов лицом в землю в своё удовольствие. Изменено 18 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 8 часов назад, начинающийварк сказал: Ну наверно амбициозные.Нагнуть весь сервер Астериус х5 и сделать свой клан-доминирующим.Какие ещё могут быть цели в игре? Знаю много разных. Например, кому-то стартовый фарм и кач нужен только для рыболовства - прям со старта сервера и пока не надоест. Или чисто на инсты качает по 1 окну на заход, чтоб в войсе поболтать. Так топом не стать. Человек встраивается в общую систему ценностей, но иерархически может сознательно (или даже не обдумывая свое положение в общей проекции) оставаться в базовых плоскостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Корела сказал: Знаю много разных. Например, кому-то стартовый фарм и кач нужен только для рыболовства - прям со старта сервера и пока не надоест. Или чисто на инсты качает по 1 окну на заход, чтоб в войсе поболтать. Так топом не стать. Человек встраивается в общую систему ценностей, но иерархически может сознательно (или даже не обдумывая свое положение в общей проекции) оставаться в базовых плоскостях. Каждый мечтает победить и стать генералом,то бишь-навалять всему серву и чтобы его клан-победил-всегда и вечно доминировал.А вот как это у него получается-это уже другой вопрос.И что он делает для этого и как у него получается (сколько времени у него,знаний,умений,ума и прочих нужных качеств для этого-тоже другой вопрос.Одни,как ты говоришь рыбалкой торгуют,другие качают окна на инсты,третьи-в войске поболтать-переманить,зазвать людей к себе в клан-кто как умеет,сколько времени позволяет,ума придумать-тот так и совершенствуется и совершенствует свой клан,совершенствуя своих персов,свои умения,свой клан и свои лидерские,управленческие, качества,смекалку,находчивость,ум,быстроту мышления и все прочие фишки,ништяки,умения и качества для этого.) Изменено 18 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 10 минут назад, начинающийварк сказал: Каждый мечтает победить и стать генералом,то бишь-навалять всему серву и чтобы его клан-победил-всегда и вечно доминировал. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, Корела сказал: Нет. ДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапковский Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, начинающийварк сказал: ДА! Корела прав! я вот играю уже года 4 наверно тут , разжился парой МВ сетов на 6 элей и парой пух и скажу так: пвп нафиг не упёрлось, епик бижа? зачем? мне и с обычной нормально, близы, лабы, сливы-заливы и всё! вся игра и треп -трёп-трёп в говорилках или чатах с ребятами, больше мне от л2 даром ничего не нужно! мне однажды КЛ когда забивал на игру оставлял весь возможный эпик и шмот иии? думаешь я бегал попки рвал? нет! с этой бижой ходил по инстам и все! на олимп? тупо отстоять время! пока меня побьют дабы получить колечко всеми персами. вся игра, всё остальное не интересно. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Сапковский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 15 минут назад, начинающийварк сказал: ДА! Бросаю в тебя Чайник Рассела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Сапковский сказал: Корела прав! я вот играю уже года 4 наверно тут , разжился парой МВ сетов на 6 элей и парой пух и скажу так: пвп нафиг не упёрлось, епик бижа? зачем? мне и с обычной нормально, близы, лабы, сдливы-заливы и всё! вся игра и треп -трёп-трёп в говорилках или чатах с ребятами, больше мне от л2 даром ничего не нужно! мне однажды КЛ когда забивал на игру оставлял весь возможный эпик и шмот иии? думаешь я бегал попки рвал? нет! с этой бижой ходил по инстам и все! на олимп? тупо отстоять время! пока меня побьют дабы получить колечко всеми персами. вся игра, всё остальное не интересно. Это-твоё мнение. Можно устроить опрос и посмотреть.Как говорится-не зря есть пословица:"Каждый солдат-мечтает стать генералом" и "плох тот солдат,кто не мечтает стать генералом". Видимо ты понял и смирился,что у тебя не хватает каких-либо внутренних ресурсов для этого:ума,качеств,мышления,времени-ты просто упёрся в стенку и не знаешь что для этого делать,лень,нет воли,не знаешь что делать. Изменено 18 мая, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Так все же разные, о чём тут спорить, о фломастерах разве только )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапковский Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Это-твоё мнение. Можно устроить опрос и посмотреть. а я и говорю за себя, что Я тоже игрок и значит "НЕ КАЖДЫЙ!" хочет стать нагибателем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.