Jump to content
Asterios

doombringer

MuKJIyXaMaKJIauH

Recommended Posts

5 минут назад, Siddharta сказал:

Ты серьезно 2,5-5к?) 

Хиро магов убивал не напрягаясь. Повторюсь если ты не в силах убить мага  то это забей)

очень хочу увидеть того нубо хиро что ты забил))) если ты в биже по маг защите то есть все шансы что простоишь в корнях слипе, а после прогорит мп, если ты в минимальном эпике, то часто тупо не хватает или маг защиты или мп, кстати 2е чаще если маги в хорошем обвесе.

Только что, Evokatus сказал:

очень хочу увидеть того нубо хиро что ты забил))) если ты в биже по маг защите то есть все шансы что простоишь в корнях слипе, а после прогорит мп, если ты в минимальном эпике, то часто тупо не хватает или маг защиты или мп, кстати 2е чаще если маги в хорошем обвесе.

речь про магов, бернеры это отдельный вопрос ибо тут только талики и помогут

а от слипа рута найтмар лайт сет+6 говорят помогает

Edited by destem26

Так вы уж определитесь, кто вас шатает - бернеры или профильные маги.

Мы разговариваем на разные темы видимо)))

Только что, destem26 сказал:

хз, мага берем сх в обвесе от + 8 и пушку от +10, и начинается, при дизе он мало того что будет по углам столбам ныкатся пока ты на него скилы тратишь и мп,  после уходит в уд, ты уже по мп на половину пуст и вот он просвет и привет тебе шлет.

Только что, destem26 сказал:

а от слипа рута найтмар лайт сет+6 говорят помогает

Да там челики хотят с оли кольцом шатать магов, о чем вообще говорить...

хз, мага берем сх в обвесе от + 8 и пушку от +10, и начинается, при дизе он мало того что будет по углам столбам ныкатся пока ты на него скилы тратишь и мп,  после уходит в уд, ты уже по мп на половину пуст и вот он просвет и привет тебе шлет.

Если он так кайтит дизарм, то что мешает откайтить просвет таким же способом?

Только что, JudDay сказал:

Да там челики хотят с оли кольцом шатать магов, о чем вообще говорить...

уверен что там оли кольцо есть? :D

3 минуты назад, destem26 сказал:

уверен что там оли кольцо есть? :D

не уверен что на 7 есть наши хиро!, очень хочу тебя на 5 увидеть против наших хиро, не нубо болоболов залитых!

Надо берсам поднять Дпс обычных и массовых скилов. 

А то вшивый нож с оружием за 500кк убивает берса с фулл эпиком, так же и глад убивает берса и паладин убивает, тир , Быстро и без шансов для берса

И коты и сумонеры и оверы и дестры и еешки и пп ну очень многие могут разорвать берса. Бедный бедный Берсик.

Могу сказать кого берс может убить с шансом 50%50  это луки и маги и то если не дизарм то берс трупак

1 час назад, Evokatus сказал:

Чувак без пухи маг тебе ничего не сделает. Как только заканчивается дизарм просто обновляет его и все

1 час назад, Evokatus сказал:

не уверен что на 7 есть наши хиро!, очень хочу тебя на 5 увидеть против наших хиро, не нубо болоболов залитых!

Ты раз такими словами кидаешься скажи хоть свой ник)

Вот например бьешь Свса  берсом а по нему Крит  тысяча (1к) ну берс пока уд стоит но после 30 секунд  все трупак берс , если бы не дизарм вообще хз как им бить Дпс нет нифига 

А у ножа по берсу 13к урон , а паладин со своим  Дпс берсу только убегать приходиться какой там воевать. Берс по дпс  слабый пипец. Думаю его так специально сделали, но дизарм сильно  не решает , по танкам и гномам он вообще отражается на самого берса и сам без Пушки бегаешь

Без дизарма берс бы был смешной персонаж. Ржали бы все. Чем вообще бить хз))))

24 минуты назад, Игрок777 сказал:

Вот например бьешь Свса  берсом а по нему Крит  тысяча (1к)

а ты не пробовал там соски включать, пушку все же поменять с Д грейда на что-то более подходящее и т.д.?

5 минут назад, Extortioner сказал:

а ты не пробовал там соски включать, пушку все же поменять с Д грейда на что-то более подходящее и т.д.?

Неповеришь пушка скул +16, баф варк +бд а Дпс нет

2 минуты назад, Игрок777 сказал:

А как твой ник? Что-то не припоминаю берсов с 16 пухами на олимпе

38 минут назад, Игрок777 сказал:

Без дизарма берс бы был смешной персонаж. Ржали бы все. Чем вообще бить хз))))

Забери у биша хил и он будет тоже смешной персонаж)

Только что, Siddharta сказал:

А как твой ник? Что-то не припоминаю берсов с 16 пухами на олимпе

Просто ты имбой играешь и уходишь по птс, а посоны выше 50 не выходят, потому что берсы не тащат.

Мы не ходим на олимп нефиг позориться, а вот Дпс скилов и масух для берса стоило бы поднять

11 минут назад, Игрок777 сказал:

не поверю.

с 16 пухой у берса свс умирает с пары-тройки критов.

Возьми берса и го к Свс ник pheanor в анриалах раньше был , берсы не тащат

Он тебе берса с фулл эпик +10 пушка 16 даже не заметит, берса вообще фулл эпик не спасает , Дпс нет

Я уже молчу про обычных берсов там наверно вообще тихий ужас)))

29 минут назад, Siddharta сказал:

1 час назад, Siddharta сказал:

Чувак без пухи маг тебе ничего не сделает. Как только заканчивается дизарм просто обновляет его и все

Ты раз такими словами кидаешься скажи хоть свой ник)

Тебе мой ник ни чего не скажет, скажу что буст имею нормальный! +10 пушку + шесть сет, и так далее, но чет как не пойду на оли так хиро маги периодично попадаются, и к стати не нужно по птс убегать далеко, достаточно вначале месяца в первых числах полетать на оли и понять что можно нубом против хиро оказаться на арене!

зашел как-то на оли в конце февраля- морай лайт +0 ,фул эпик бижа олимповская,всмысле по 2 серьги и колец + некля,слашер +0 голый.Дизарм 30й время,масс дисарм+15 шанс,вата 14я,все пасивы на меч крит  ,аура берса,краш +30,пасива маг дэфа +14 ,раш 15й...из 15ти боев 11 вин ,твинов не поймал ни одного...я хз,что там срезано.Баночки, дисарм, катайся ...

Edited by FackThemAll

2 часа назад, JudDay сказал:

Просто ты имбой играешь и уходишь по птс, а посоны выше 50 не выходят, потому что берсы не тащат.

Судя по его рассказам он весь ПТС на Хиро магов и бернеров сливает вот мы и не попадаемся

2 часа назад, Evokatus сказал:

Тебе мой ник ни чего не скажет, скажу что буст имею нормальный! +10 пушку + шесть сет, и так далее, но чет как не пойду на оли так хиро маги периодично попадаются, и к стати не нужно по птс убегать далеко, достаточно вначале месяца в первых числах полетать на оли и понять что можно нубом против хиро оказаться на арене!

Просто интересно что ты за фрукт такой. Хотел посмотреть бои с хиро

Неужели админ привязал все токи дизарм к стану ? ))

20 часов назад, MuKJIyXaMaKJIauH сказал:

смысл фиксить эту профу

смысл вообще в существовании этого говна? Почти такая же идиотская профа как и сб, пофиксили бы уже в 0 всех куриц чтобы вообще никого не осталось включая джудов

31 минуту назад, w33haa сказал:

Неужели админ привязал все токи дизарм к стану ? ))

только масс, но в среднем шанс 20%+- выходит

6 минут назад, goingnowhere сказал:

смысл вообще в существовании этого говна? Почти такая же идиотская профа как и сб, пофиксили бы уже в 0 всех куриц чтобы вообще никого не осталось включая джудов

Чем курицы идиотские профы? Берс очень интересный класс если правильно им играть что касается и других

Только что, Siddharta сказал:

Чем курицы идиотские профы? Берс очень интересный класс если правильно им играть что касается и других

каждый скилл любой курицы это имба, уж игроку на сб должно быть это известно