Перейти к содержанию
Asterios

doombringer

MuKJIyXaMaKJIauH

Рекомендуемые сообщения

Администрация  "doombringer" 

Шанс дизарма вообще уменьшили , тупо не проходит !!! 

Если берс что то мог за счет дизарма теперь он вообще не может ни чего ! 

Убрали 500 крита у берса 

Теперь берс даже мобов не может фармить , про игроков вообще можно молчать . (немного нытья) 

Хотелось услышать Администрацию по этой проблеме .

Уж очень стало интересно , смысл фиксить эту профу , если живых игроков можно по пальцам пересчитать кто играет на этой профессии.

Будут ли производится какие то работы по этому классу ?(как говорится если взял,  надо что то дать )

Ps : огромная просьба форумных героев которые не играют на этом классе не флудить ! Спасибо ! Мир Вам Земляне!!!

добавте берсу Дпс массовых скилов ну и с руки

делай татухи  на декс и бери пуху на фокус 500 крита будет без элегии

дизарм массовый порезали от него и так толку не было

сделайте берсу скиллы как у глада тсс плюха дсс

и если будет время, то еще свич как у тх

что за нытье?! селф бафы, маг уд почти без отката, отражалка с мизерным откатом, раши, станы, чего тебе еще не хватает, рук может?!

Я не знаю как там массовый дизарм, но точечный проходит на изи просто по кд,  на 20 секунд ты просто в жопе, а за 20 сек забафаный берс убьет почти всех.

Не знаю что у тебя там не проходит, сам играю берсом, и в целом отлично себя чувствую в соло пвп, масс дизарм хоть и порезан но со скрипом проходит.

Соло дизарм как вешался с шансами 50% так и вешается.

А вот урона массух не хватает даже +30 слабоваты, но в целом вполне комфортный класс.

А по поводу фарма мобов купи пуху на хаст она и на мобах и в соло пвп тебе пригодится

Изменено пользователем destem26

Автор походу себе стрит безбожно до минус 9 вырезал, + не факт что дизармы проточены 30/15 на шанс, от этого и вывод за прохождение, при равных условиях диз соло проходит примерно с 3го раза, даже на магов, что ппц как уменьшает шансы на победу, но в целом еще можно играть  и даже разваливать народ.

Только что, Evokatus сказал:

Автор походу себе стрит безбожно до минус 9 вырезал

sZvQ5mg.jpg

Но в целом ещё пока можно играть))))) даёшь Дпс массовых скилов!!!! 

4 минуты назад, Evokatus сказал:

Автор походу себе стрит безбожно до минус 9 вырезал, + не факт что дизармы проточены 30/15 на шанс, от этого и вывод за прохождение, при равных условиях диз соло проходит примерно с 3го раза, даже на магов, что ппц как уменьшает шансы на победу, но в целом еще можно играть  и даже разваливать народ.

Дизарм +30 Время по робе 78++% шанс, только масс дизарм имеет трейт стана, по шк+5стр тату эля хеви сет дизарм вешается 60%, а масс дизарм 15шанс в среднем дает 20% шанса

Если все так взялись за берса сделайте его имбой как глада, чем берс провинился, го Дпс с масух!!!

7 минут назад, destem26 сказал:

Дизарм +30 Время по робе 78++% шанс, только масс дизарм имеет трейт стана, по шк+5стр тату эля хеви сет дизарм вешается 60%, а масс дизарм 15шанс в среднем дает 20% шанса

Хз где там по робе 78%, как на оли выидешь так на робу с 2-3 раза ток заходит, а то может вообще не пройти) и ловишь максимум 3 маг нюка и ты труп.

7 минут назад, Evokatus сказал:

Хз где там по робе 78%, как на оли выидешь так на робу с 2-3 раза ток заходит, а то может вообще не пройти) и ловишь максимум 3 маг нюка и ты труп.

Вчера ходил на оли, по робе соло дизарм с 1-2 раза) 2 боя против сх было

8 минут назад, Evokatus сказал:

У берса нет Дпс , нет критов , стан не проходит шанс 5%, мало маны заканчивается через 20 секунд, слабая физ маг защита . Берс живет максимум 30 секунд пока уд, потом 100% трупак.после уд бить та нечем. 

2 минуты назад, Игрок777 сказал:

У берса нет Дпс , нет критов , стан не проходит шанс 5%, мало маны заканчивается через 20 секунд, слабая физ маг защита . Берс живет максимум 30 секунд пока уд, потом 100% трупак.после уд бить та нечем. 

слабая маг защита? серезно? купи норм бижу, жми маг уд по кд оно и висит 40 сек и откат 40 сек, м дэфа дофига.

про дпс вот сложнее, если надо пробить то 2 дуэль майта са хаст пвп пуха топ пояс скилл атак

14 минут назад, Evokatus сказал:

Что? Да на робу изи заходит. Весь бой без пухи ходят и кстати 3 нюка и ты труп? Видимо ты такой Берс)

Только что, Siddharta сказал:

Что? Да на робу изи заходит. Весь бой без пухи ходят и кстати 3 нюка и ты труп? Видимо ты такой Берс)

вот и я о том же, заходит дизарм отлично, маг уд и норм бижа

Ребята у которых ничего не заходит удалите персов) я хоть и сам играю на уровне бомжа но в состоянии забить робу)

1 минуту назад, destem26 сказал:

слабая маг защита? серезно? купи норм бижу, жми маг уд по кд оно и висит 40 сек и откат 40 сек, м дэфа дофига

под норм бижей ты что понимаешь??? +10 элю? к примеру у меня стандартный обвес, оли кольцо бижа, +6 зак, ворпал + 8 кольцо, врея +6 фринта, и + 6 мв веспер кольцо, и даже если одеть по максимум на маг защиту + уд, маги бьют с +10 пушкой и выше по 2,5к - 5 к! хз что тебе за нубо маги в + 6 робе на оли попадаются, как выиду так хиро через одного(((

Только что, Siddharta сказал:

Ребята у которых ничего не заходит удалите персов) я хоть и сам играю на уровне бомжа но в состоянии забить робу)

да и не только робу

У меня глад с С дуалами не дамажит массухами, админ, апни плиз

3 минуты назад, Siddharta сказал:

Еще раз повторюсь, если у вас маги нубовые попадаются, то мне всегда в + ++ обвесе и хиро каждый 2 раз бывало.

под норм бижей ты что понимаешь??? +10 элю? к примеру у меня стандартный обвес, оли кольцо бижа, +6 зак, ворпал + 8 кольцо, врея +6 фринта, и + 6 мв веспер кольцо, и даже если одеть по максимум на маг защиту + уд, маги бьют с +10 пушкой и выше по 2,5к - 5 к! хз что тебе за нубо маги в + 6 робе на оли попадаются, как выиду так хиро через одного(((

Ты серьезно 2,5-5к?) 

Еще раз повторюсь, если у вас маги нубовые попадаются, то мне всегда в + ++ обвесе и хиро каждый 2 раз бывало.

Хиро магов убивал не напрягаясь. Повторюсь если ты не в силах убить мага  то это забей)

1 минуту назад, Evokatus сказал:

9-10 веспер бижа 2 кольца 2 серьги бфрея+6, и стоит не так что б сильно дорого, если совсем плохо дп талик

А как берс будет бить в обычной маг биже, берсу нужен закен, фринта и т д. Если он оденет бижу на маг защиту то берс проиграет и магу

Какая маг бижа))))вы че

2 минуты назад, Evokatus сказал:

+++обвес на соло дизарм не влияет, только стр противника резистит дизарм

Только что, Игрок777 сказал:

А как берс будет бить в обычной маг биже, берсу нужен закен, фринта и т д. Если он оденет бижу на маг защиту то берс проиграет и магу

На маг защиту одевают только кольца

Ок, а мутить точеный эпик религия не позволяет?

Какая маг бижа))))вы че

а иначе ты норм мага и не убьешь, тебе не так сильно нужен стан как м дэф, + стан второпрофный вточеный на 30 шанс проходит гораздо лучше чем РИ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...