DenJeris.com Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 я слышал там что-то было не так, якобы анонс в 18-45 минут а баюм живой уже был в 19-01 . или диз инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Слухи, скандалы, расследования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 а что странного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, tagara сказал: а что странного то? после анонса эпик появляется с 30 до 60 минут , вот и подумай что странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Объявка на х7 была в 18.25 Ты что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, DenJeris.com сказал: после анонса эпик появляется с 30 до 60 минут , вот и подумай что странного а где такая инфа написана? я просто не в курсе данной механики, но в анонсе всегда пишется что в течении часа, а не получаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, Abrahadabra сказал: Объявка на х7 была в 18.25 Ты что-то путаешь я понял тру инфа от пла хД))) тему можно клоз или делит на выбор модератора 3 минуты назад, tagara сказал: а где такая инфа написана? я просто не в курсе данной механики, но в анонсе всегда пишется что в течении часа, а не получаса полистай форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 19 минут назад, DenJeris.com сказал: полистай форум хм...попробую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 так,в течение часа же написано для особых умов типо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий FackThemAll Опубликовано 27 апреля, 2019 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 16 часов назад, tagara сказал: а где такая инфа написана? я просто не в курсе данной механики, но в анонсе всегда пишется что в течении часа, а не получаса "в течении часа" ,а не "через час"...час "течет от 00мин 00сек до 60 мин 00сек...Feel the difference Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.