1STFLAME Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 у вас это у кого? я тож так могу Только что, SHAGRAD сказал: Да у вас при виде ника хМеченыйх пена изо рта идет, дергается нога и анус раскалятся до красна. Прикидывайся дальше тупым валенком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, UndeadQueen сказал: у вас это у кого? я тож так могу Так чо когда врываетесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Только что, Oro4i сказал: Так чо когда врываетесь?) в конце мая пару людей вернутся с реала, посмотрим че с движем и фаном Изменено 6 мая, 2019 пользователем UndeadQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, UndeadQueen сказал: в конце мая пару людей вернутся с реала, посмотрим че с движем и фаном Опять будете как мыши нереганные набигать? Или да прийдёт помощь Е? Или в этот раз серьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Oro4i сказал: Опять будете как мыши нереганные набигать? Или да прийдёт помощь Е? Или в этот раз серьёзно? а вы опять будете без вара иконы, апы заряжать) каждый играет в свою игру нравится численным преимуществом давить, а потом ходить кококо - пожалуйста мы играем с свою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, UndeadQueen сказал: а вы опять будете без вара иконы, апы заряжать) каждый играет в свою игру нравится численным преимуществом давить, а потом ходить кококо - пожалуйста мы играем с свою Ахахаах вар рили, а ты кто вобще? Видел какоето безтагово говно с твоим ником и аутлавов в городе которые без меченого или фури с города нинагой. Какой вар о чем ты? За икону смешно слышать от тех кто приходит на мышу фанится в спину на кодлей ножей. Хотя помойка ваш путь. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 и Е тут при чем? когда доминировала небула, я пошел, поучавствовал в этой войне набрал уйму опыта и знаний за ежедневные праймы потных замесов, получил преставление о гвг файтах спасибо и клану и пачке за это и уже как 2 месяца, как грач сдулся, не играю там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, UndeadQueen сказал: и Е тут при чем? когда доминировала небула, я пошел, поучавствовал в этой войне набрал уйму опыта и знаний за ежедневные праймы потных замесов, получил преставление о гвг файтах спасибо и клану и пачке за это и уже как 2 месяца, как грач сдулся, не играю там Это был шаг впереди чтобы в случае чего вы незабывались, нагибаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Oro4i сказал: Ахахаах вар рили, а ты кто вобще? Видел какоето безтагово говно с твоим ником и аутлавов в городе которые без меченого или фури с города нинагой. Какой вар о чем ты? За икону смешно слышать от тех кто приходит на мышу фанится в спину на кодлей ножей. Хотя помойка ваш путь. норм сагрился) с таким отношением к сапорту не удивительно, что у вас некому супортить думал ты поадекватней отправляйся к шаграду Изменено 6 мая, 2019 пользователем UndeadQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, UndeadQueen сказал: с таким отношением к сапорту не удивительно, что у вас некому супортить хм, а при чем тут отношение к саппорту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 9 минут назад, UndeadQueen сказал: норм сагрился) с таким отношением к сапорту не удивительно, что у вас некому супортить думал ты поадекватней отправляйся к шаграду Сагрился? Уже давно рофлю от таких дурачков как вы, последнйи раз когда хМеченыйх и ваше КО отсосали на Дионе и слили на мышу наш сапорт что то там пернув об варе почти бесследно исчезли, в итоге мелькал только один унылый гугл и какойто глад который по кд жал бсое. =)) Я адекватный, просто ты пишешь слишком много того что не соотвествует реальности. Я всегда говорил пронубу, если вы хотите фана мы будем ждать он знает где. На этом всё, дальше обсуждать нечего. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 13 минут назад, Oro4i сказал: Ахахаах вар рили, а ты кто вобще? Видел какоето безтагово говно с твоим ником и аутлавов в городе которые без меченого или фури с города нинагой. Какой вар о чем ты? За икону смешно слышать от тех кто приходит на мышу фанится в спину на кодлей ножей. Хотя помойка ваш путь. Ахахаха смешно Можно подумать ты в соло там кого-то нагибаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, lFury сказал: Ахахаха смешно Можно подумать ты в соло там кого-то нагибаешь)))) Достаточно, но только к чему ты мне это пишешь? Давай сморозь че нить, я даже уже догадываюсь о примерном содержании твоего следующего поста. =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Достаточно, но только к чему ты мне это пишешь? Давай сморозь че нить, я даже уже догадываюсь о примерном содержании твоего следующего поста. =)))) Да забавно читать твои посты о том какой ты крутой. Ты выше упрекнул чела о том что он с города не выходит, хотя сам без своих сокланов как ты там говорил "нинагой".))) Не надо так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, lFury сказал: Да забавно читать твои посты о том какой ты крутой. Ты выше упрекнул чела о том что он с города не выходит, хотя сам без своих сокланов как ты там говорил "нинагой".))) Не надо так)) Изи, те челы кричали какие они нагибуны и как им нужен вар чтобы гнуть, я не упрекал, а просто напомнил Вам как обстоят дела. Хз летаю даже без сокланов (причем тут мои сокланы я хз, я не петушился на каждом углу чтобы утешать какое то ЧСВ(или фаткорность) через ВАР чтобы нагибать в отличии от твоей компании), за столько лет игры в л2 уже ничему не удивляюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: напомнил Вам как обстоят дела. Дела обстоят примерно так: Вы принимает вар когда это вам выгодно. А стоит вас несколько раз слить не давая зарядиться на икону и прочую лабуду, как вы это любите обычно в "пвп", так сразу снимаете его придумывая на ходу куча причин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, lFury сказал: Дела обстоят примерно так: Вы принимает вар когда это вам выгодно. А стоит вас несколько раз слить не давая зарядиться на икону и прочую лабуду, как вы это любите обычно в "пвп", так сразу снимаете его придумывая на ходу куча причин)) Не говори за всех, ни разу как создали свой клан не принимали\снимали вар так как клан на 98% состоит из окон. Про основной клан заборов не могу ничего сказать я там не Кл, и не Зам Кл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, Oro4i сказал: Не говори за всех, 1 час назад, Oro4i сказал: Хотя помойка ваш путь. Ну ты понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: За икону смешно слышать от тех кто приходит на мышу фанится в спину на кодлей ножей. Хотя помойка ваш путь. ты понимаешь, что ты заселфовнился? эт ваш путь, в том числе на мышу въезжать на кодле ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 17 минут назад, lFury сказал: Ну ты понял) Я говорил сугубо за клан аутлав, а ты меня ровняешь на всех заборов. Ну ты понял да?) 16 минут назад, UndeadQueen сказал: ты понимаешь, что ты заселфовнился? эт ваш путь, в том числе на мышу въезжать на кодле ножей Ну так играю тиром и сейчас время от времени захожу на ножа потестить сетики, аутлавы в поле онли ножи (потому что все остальные жмут псое, хех тут аж грустно стало) и то только с меченым\фури, последний раз отловленный пронуб в школе был тут же выброшен в помойный бак под Ореном. Ну согласен, как вы там любите выражаться #разницупаниматьнадо. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: Я говорил сугубо за клан аутлав, а ты меня ровняешь на всех заборов. Ну ты понял да?) и то только с меченым\фури Хах шлангом решил прикинуться. Ну значит по твоей логике ты и весь твой помойный клан тоже ничего из себя не представляют без заборов.. Чет ты сегодня по кд селфовнишся чувачок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, lFury сказал: Хах шлангом решил прикинуться. Ну значит по твоей логике ты и весь твой помойный клан тоже ничего из себя не представляют без заборов.. Чет ты сегодня по кд селфовнишся чувачок)) Мы уходим от темы: речь шла об великих аутлавах и врыве на форты с какимито ищущимися единомышленниками с чего и начался диалог, но у тебя походу там дермецо в голове бурлит поэтому дальше вести диалог с тобой не стоит. Неохота читать посты с одним и тем же содержанием. Бывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 5 минут назад, Oro4i сказал: Ну так играю тиром и сейчас время от времени захожу на ножа потестить сетики, что ты начинаешь вилять? нет, ты выше четко выразился >> приходить на мышу фаниться в спину на кодле ножей >> помойка ваш путь что ты на это скажешь, (как-то фрапсил для себя первые дни плея на бише) https://www.youtube.com/watch?v=vEYwenp6-2Y&feature=youtu.be знакомые ники? на мышу влетают в спину? и так же улетают нет, орочи, помойка это Ваш путь или #разницупониматьнадо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Мы уходим от темы: речь шла об великих аутлавах и врыве на форты с какимито ищущимися единомышленниками с чего и начался диалог, но у тебя походу там дермецо в голове бурлит поэтому дальше вести диалог с тобой не стоит. Неохота читать посты с одним и тем же содержанием. Бывай. О! Слился😂 4 минуты назад, UndeadQueen сказал: что ты начинаешь вилять? нет, ты выше четко выразился >> приходить на мышу фаниться в спину на кодле ножей >> помойка ваш путь что ты на это скажешь, (как-то фрапсил для себя первые дни плея на бише) https://www.youtube.com/watch?v=vEYwenp6-2Y&feature=youtu.be знакомые ники? на мышу влетают в спину? и так же улетают нет, орочи, помойка это Ваш путь или #разницупониматьнадо? Хаха мега ганг от форумного война орочи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) 21 минуту назад, UndeadQueen сказал: что ты начинаешь вилять? нет, ты выше четко выразился >> приходить на мышу фаниться в спину на кодле ножей >> помойка ваш путь что ты на это скажешь, (как-то фрапсил для себя первые дни плея на бише) https://www.youtube.com/watch?v=vEYwenp6-2Y&feature=youtu.be знакомые ники? на мышу влетают в спину? и так же улетают нет, орочи, помойка это Ваш путь или #разницупониматьнадо? Все дрались против всех? Или там гвг было? Может дуель клан? Нет!: Подлый орочи врывающийся в мас замес это крысятничество а пвп дуелянты без реги за фаном налитающие кодлой или сливающие окна\твинов не крысы. Жестко ты только что очком крутанул. Но как завещал #разницупониматьнадо? Парируй: Скрытый текст Кстати видосик прикольный, поставил лойс =)) Изменено 6 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 часа назад, lFury сказал: Дела обстоят примерно так: Вы принимает вар когда это вам выгодно. А стоит вас несколько раз слить не давая зарядиться на икону и прочую лабуду, как вы это любите обычно в "пвп", так сразу снимаете его придумывая на ходу куча причин)) 4 часа назад, UndeadQueen сказал: ты понимаешь, что ты заселфовнился? эт ваш путь, в том числе на мышу въезжать на кодле ножей Дочитал до соплей про вар проорал)) Это как пронуб орал что сапорт тоже с варом и перевел его в твинко клан) Когда меченый с пронубом стояли бодрые на фортике слили Фармера и только на фан пацики прилетели , так их смыло))) Такие няшные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, TimaTima сказал: Дочитал до соплей про вар проорал)) Это как пронуб орал что сапорт тоже с варом и перевел его в твинко клан) Когда меченый с пронубом стояли бодрые на фортике слили Фармера и только на фан пацики прилетели , так их смыло))) Такие няшные ) помню, на 1м ТВ пронуб и Ко убили саппорт в осадке, вернулись основами, дали им по щщам и еще проорались, когда увидели, что они оконному саппорту писали, какие они набигуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 5 часов назад, UndeadQueen сказал: и я уже где-то писал "когда фана нет, я должен обежать 21форт и чекнуть регу ближайшую ?" также писал выше люди горят когда их чего-то лишают, например фарма че б и нет? прогорел - проиграл кто посильней, тот делает себе фан, зовет друзей, что б было интересно, а кто в псевдоафк уходит, да? Поорал с утра со скрина с фортов, ну а что ты хотел? Думал вас мышей не будут наказывать?) Про силу посмеялся. Это как сильный меченый который может танковать изи тира на лимитах с уроном с руки под кк в 1-2к но неможет станковать ножа с +4 дино дулами потому что почему то 12к+7к иногда не отхиливается. =))) Почему ж вы такие сильные онли с кодлой ножей? Почему ж такие сильные по кд с имункой за спиной? Сильные. =))) За сильных и фан тут еше поулыбало: а что ж ты когда пошел в Е теперь уходишь вот так, какже фан? Неужели где есть сила нет фана? Как жи так? Ведь сильный делает фан? Поэтому твои слова о фане и силе не более чем петушиный гребешок на твоей голове. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 8 часов назад, UndeadQueen сказал: а вы опять будете без вара иконы, апы заряжать) каждый играет в свою игру нравится численным преимуществом давить, а потом ходить кококо - пожалуйста мы играем с свою Стоп, стоп секундочку. Когда на форт прибегают 3-4 ваших тела и убивают 1 фармера 76 лва и стоят типо такие ОК. Мы тут за фаном, давай зови своих будем фаниться. Приходят наши в 5-6 человек равазливают вам кабины и все вы сразу такие нууу неее ее вас жи больше вы апетитиы заряжаете. Что за двойные стандарты)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 47 минут назад, SHAGRAD сказал: Когда на форт прибегают 3-4 ваших тела и убивают 1 фармера 76 лва и стоят типо такие ОК. Мы тут за фаном Я просто уходил перекурить, прихожу, а уже и нет никого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.