Rendix67 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Подскажите люди,с чем едят вла?😀 Какие окна нужно для этого чара?Буду начинать играть с братом.Он возьмет спойла,а какие лучше окна нам взять для фарма. P.s в пати будет получается 4 окна и 2 основв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Все как обычно. Бд и свс, пп/варк, кот/шк. От кота выхлоп будет раньше, но икона в некоторых местах мастхэв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendix67 Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 минуту назад, H2SO3 сказал: Все как обычно. Бд и свс, пп/варк, кот/шк. От кота выхлоп будет раньше, но икона в некоторых местах мастхэв. А ше нужен?Ну я с братом буду начинать,так что у нас:вла,спойл,пп,барды,а дальше я не знаю какие окна брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 настоящий вл должен носить маску Гуан Ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ше будет полезен ради стигмы на чемпов, и и некоторых фишек в определенных локах типа пурик, резист стан для Лоа Тулли и тд. а так некритичен . тебе минимум там выше уже описали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ты - Вл. Окна пп/шк Брат спойл. Окна бд/свс На каждого отдельный акк. На каждый комп 3-е окно На тебя и брата лак. И на каждого сапорта по макросу на быстрое пати 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сделай вла. И подари братишке ноут. Пусть выкачивает 6 окон. Сам придумает каких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Ответ: ВЛ на Астериосе живет по тем же законам, что и ВЛ на любом другом сервере. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Пока не поздно, делай 2 профу гладиатор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Бд, свс, ПП, варк или кот Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Варк, Кот, БД, Свс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 5 часов назад, Ctranno сказал: Сделай вла. И подари братишке ноут. Пусть выкачивает 6 окон. Сам придумает каких. лучший совет, тоже рекомендую)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиф Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, rockby сказал: Пока не поздно, делай 2 профу гладиатор! идиот второй профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 и самое главное качайте лука пк чтоб дать себе возможность фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 16 часов назад, Скиф сказал: идиот второй профы Ешь свёклу, помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиф Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 21 час назад, rockby сказал: Ешь свёклу, помогает. От таких как ты, вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 3 часа назад, Скиф сказал: От таких как ты, вряд ли. Я сказал поможет а не избавит. Хотя в школе ты это не проходил. Идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.