Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 8 минут назад, XXXTENATION сказал: чисто теоречисеки, мы победим, а дальше?) а дальше будет следущее, как было до этого, начнется постоянный хейт, придут еше больше заборов, нас переедут, начнут мешать фармить споты в поле, и горы того, чего сейчас я сопоставить не в состоянии. Оно мне надо сейчас?) Это с тобой с орочи мы диалоги ведем, а остальным достаточно слова "фас" и все) Тебя позвали просто пофанится на форте за который ты так люто топил тут на форуме выдвигая бредовые предлы ака "100500 эполетов за удержание форта", а в итоге ты отказал выдвинув влажную теорию, что якобы тебя начнут давить заборовским зергом на спотах. Пожалуй, с меня хватит. Чекайте отмазы в стиле "я ещё не готов/не забустился/не собрал пак/не покормил кота/не принял роды у хомячка и ещё 100500 я ещё не" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 35 минут назад, XXXTENATION сказал: это да, но мне утверждают тут что половина заборов такие бегают в +4 ножах и 6 сетах и далеко не у каждого есть буст) Та ерунда, подфармим, что нибудь придумаем) думаю заборы по бусту некоторым пачкам по бусту не уступает, а если твинами тащить не удается, там релог на мейн чары 100% и потом написать какой я нуб) чисто теоречисеки, мы победим, а дальше?) а дальше будет следущее, как было до этого, начнется постоянный хейт, придут еше больше заборов, нас переедут, начнут мешать фармить споты в поле, и горы того, чего сейчас я сопоставить не в состоянии. Оно мне надо сейчас?) Это с тобой с орочи мы диалоги ведем, а остальным достаточно слова "фас" и все) У нас тут все не так просто. Когда приходит хороший противник мы всегда за подраться за форт без сумона всех заборов по той причине что мы просто теряем свой фан. Но это огромная редкость, потому что драка всегда начинается с сумона всех обиженых - вот простой будничный скрин с валея после развала коней, на тот момент на форте было нас всего 4 человека -2 были утром, и 2 играли вечером: Скрытый текст Все кто без мечика\щита это пацаны пришедшие в 10 утра по мск за фаном (без реги на форт). Местью лично наш клан не занимается - это неимеет никакого смысла, если приходят нубы хоть они и терпят но я им подсказую по мелочи что делать раз они пришли. Вот частично дела обстоят так. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 23 минуты назад, DesertStrike сказал: Да это все херня. Знаешь в чем прикол, ты прост флегматичный сказочник. Тебе просто нравиться придумывать для себя иллюзию, что вот ты там забустишься, вот ты там КЛом будешь, все время какие то влажные мечты, как ты такой скачешь на розовом пони по заборовским фортам, одновременно кайтишь СБ и сокрушаешь врагов вырывая их сердца, напевая песенку: не ходи к нему на встречу не ходи у него ЭПОЛЁТНЫЙ камушек в груди))))) Даже не трудись писать очередной пост слез и оправданий. Тут уже все, всё поняли. а де слезы хоть 1 слеза и опровдание от меня?:) Если вдруг показалось что я оправдываюсь, так ты ошибся друг мой) оправдываются перед значимыми для себя людьми, я же стараюсь внести ясность ту или иную картину. Возможно это мечты, возможно не получится, возможно иллюзия, но каждый играет в свою игру. Ты ведь тоже для чего то играешь, приследовал цель какую то. Мои цели я озвучивал, и ничего зазорного что я следую именно своим целям) хз почему такой неготивный комент от тебя) 31 минуту назад, The End сказал: Тебя позвали просто пофанится на форте за который ты так люто топил тут на форуме выдвигая бредовые предлы ака "100500 эполетов за удержание форта", а в итоге ты отказал выдвинув влажную теорию, что якобы тебя начнут давить заборовским зергом на спотах. Пожалуй, с меня хватит. Чекайте отмазы в стиле "я ещё не готов/не забустился/не собрал пак/не покормил кота/не принял роды у хомячка и ещё 100500 я ещё не" дооо) прям шас пойду регу давать лишь угодить вам сударь. Еше раз повторю для тех кто видимл читает по слову в предложении - я иду не тебя, ни заборов, ни кого либо другого развлекать, так такие байты не ведусь) Сказал приду значит приду, а когда сам решу. пысы легко судить меня сидя в готовом клане/пака с кучей людей предоставляющих фан/фарм и тд и тп? 25 минут назад, Oro4i сказал: У нас тут все не так просто. Когда приходит хороший противник мы всегда за подраться за форт без сумона всех заборов по той причине что мы просто теряем свой фан. Но это огромная редкость, потому что драка всегда начинается с сумона всех обиженых - вот простой будничный скрин с валея после развала коней, на тот момент на форте было нас всего 4 человека -2 были утром, и 2 играли вечером: Показать содержимое Все кто без мечика\щита это пацаны пришедшие в 10 утра по мск за фаном (без реги на форт). Местью лично наш клан не занимается - это неимеет никакого смысла, если приходят нубы хоть они и терпят но я им подсказую по мелочи что делать раз они пришли. Вот частично дела обстоят так. ну а заборы которые не реззеро немного другого мнение и политики) 1 раз пришел форт, неделю отдуваешься на спотах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 7 минут назад, XXXTENATION сказал: ну а заборы которые не реззеро немного другого мнение и политики) 1 раз пришел форт, неделю отдуваешься на спотах) =DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, XXXTENATION сказал: дооо) прям шас пойду регу давать лишь угодить вам сударь. Еше раз повторю для тех кто видимл читает по слову в предложении - я иду не тебя, ни заборов, ни кого либо другого развлекать, так такие байты не ведусь) Сказал приду значит приду, а когда сам решу. пысы легко судить меня сидя в готовом клане/пака с кучей людей предоставляющих фан/фарм и тд и тп? Все люди как люди, заходят в игру чтобы убить время, развлечься и развеять скуку. И лишь тентакшен, видимо, заходит сюда потеть словно загнанный на каменоломню лелея мечту, что когда-нибудь станет великим нагибатором сеющего страх и ужас своим видом. Я пришел в клан, когда он был 9-го лвла и там сидело 3-4 человека. И представь себе, я тоже вносил свой вклад, чтобы мы апнулись до 11 уровня. И что в твоём понимании "предоставляют фан"? За фарм вообще смешно, учитывая, что я почти по кд, как и ты завожу 6 окон и долблю влом тули с сокланами качая себя и других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, Oro4i сказал: =DDDDDDDDDDD может конкретно ты или синхрон такие что не гнобите начинающий, но для многих доминация по всем фронтам и показать факторность даже лоу лвл нубам это обязательно Я готовлюсь так, что бы не слится после пары проигрышей. 2 минуты назад, The End сказал: Все люди как люди, заходят в игру чтобы убить время, развлечься и развеять скуку. И лишь тентакшен, видимо, заходит сюда потеть словно загнанный на каменоломню лелея мечту, что когда-нибудь станет великим нагибатором сеющего страх и ужас своим видом. Я пришел в клан, когда он был 9-го лвла и там сидело 3-4 человека. И представь себе, я тоже вносил свой вклад, чтобы мы апнулись до 11 уровня. И что в твоём понимании "предоставляют фан"? За фарм вообще смешно, учитывая, что я почти по кд, как и ты завожу 6 окон и долблю влом тули с сокланами качая себя и других. я имел введу общее так скажем заборовское движение из 3 кланов. 3 минуты назад, The End сказал: Все люди как люди, заходят в игру чтобы убить время, развлечься и развеять скуку. И лишь тентакшен, видимо, заходит сюда потеть словно загнанный на каменоломню лелея мечту, что когда-нибудь станет великим нагибатором сеющего страх и ужас своим видом. Я пришел в клан, когда он был 9-го лвла и там сидело 3-4 человека. И представь себе, я тоже вносил свой вклад, чтобы мы апнулись до 11 уровня. И что в твоём понимании "предоставляют фан"? За фарм вообще смешно, учитывая, что я почти по кд, как и ты завожу 6 окон и долблю влом тули с сокланами качая себя и других. вы же вроде в 1 мамбле все сидите, и в плане готового контента предостаточно. А тут я делаю контент, движ, кач, фарм и тд. Не надо меня судить если я вдруг не соответствую твоим критериям в каком либо плане, но я делаю все что от меня зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, XXXTENATION сказал: я имел введу общее так скажем заборовское движение из 3 кланов. Последний раз ходил на клауд недели полторы-две назад. Кислый фан, от которого вообще желания не прибавилось бегать по другим фортам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Последний раз ходил на клауд недели полторы-две назад. Кислый фан, от которого вообще желания не прибавилось бегать по другим фортам. Вот в том то и прекол, что я же не от обидки душевной предл дропал о нерфе фортов, а чтоб больше народу было там, а именно был стимул мид/лоу кланам кооперироватся. Думаш я офигел от суммы адены которую выносят с форта?Нет. Предл был исключительно в интересах оживления движа на форте. Тут уж просто придется поверить мне на слова, никак подпрепить пока что эти слова ничем немогу к сожалению. Я с многими говорил уже, предлогал гоу на форт, а в ответ а толку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 9 минут назад, XXXTENATION сказал: Вот в том то и прекол, что я же не от обидки душевной предл дропал о нерфе фортов, а чтоб больше народу было там, а именно был стимул мид/лоу кланам кооперироватся. Думаш я офигел от суммы адены которую выносят с форта?Нет. Предл был исключительно в интересах оживления движа на форте. Тут уж просто придется поверить мне на слова, никак подпрепить пока что эти слова ничем немогу к сожалению. Я с многими говорил уже, предлогал гоу на форт, а в ответ а толку... Думаешь под кислым фаном я имел ввиду мало противников на форте? Ошибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 минут назад, The End сказал: Думаешь под кислым фаном я имел ввиду мало противников на форте? Ошибаешься ну ясно, я тебя понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, XXXTENATION сказал: ну ясно, я тебя понял) Сложно назвать фаном мероприятие, когда приходишь помочь кастануть, а зареганный клан калитку луками на ренже 500-600 30 минут ломают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, The End сказал: Сложно назвать фаном мероприятие, когда приходишь помочь кастануть, а зареганный клан калитку луками на ренже 500-600 30 минут ломают. Зато слом этих ворот равен вскрытию баночки с консервами, правда консервами сюрстреминга =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: может конкретно ты или синхрон такие что не гнобите начинающий, но для многих доминация по всем фронтам и показать факторность даже лоу лвл нубам это обязательно Я готовлюсь так, что бы не слится после пары проигрышей. бичи для того и бичи, чтобы показывать кто тут папка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 24 минуты назад, OutofLove сказал: бичи для того и бичи, чтобы показывать кто тут папка Э уася, идёшь на фан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, XXXTENATION сказал: Я готовлюсь так, что бы не слится после пары проигрышей. Господи, попей тестестерона что ли.....Какой то ты не уверенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Немного Кейт Бекинсейл вам в ленту : Вот это всем бустам буст. 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 кач консты когда все на оФфлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Тс так удивляется как будто на интерлюдах не играл, где фулку только ленивый не таскал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.