Перейти к содержанию
Asterios

От серьёзного человека серьёзный придложение

Bozqurd

Рекомендуемые сообщения

Собераю одекватных людей не играков а людей, с хорошим онлайном для создание нового клана. Хотя бы не много сумели играть. Я сам из Баку не очень хорошо говорю на русском но проблемы в понемании между сокланами не было. Я их понемаю они меня тоже но бывает что говорю с ошибками. Для меня не важно доминировать на серваке. Важно что сокланы хорошо относились к друг другу, и важно что бы были ответственными людьми. Давно уже не играю я тоже был не плохим играком. В основном я играл в интерлюде. Соберу людей будем ждать открытие нового сервака. Конечно ещё есть для время этого. Ну нормальных людей тоже найти проблема. Ну думаю что те которые будут постоянно в связе значет испытывает ответственность. Я придлагаю дружбу веселие. Не хочу в клане нацистов. Знаю сейчас отношение росси с украинием не очень хорошо за это придлагаю в дольнейшом не вести розговор на эту тему. У меня в клане всегда был дистиплин. Ну как говаря дружба - дружба служба - служба. Сбор +18 знающих русского языка нациа не важно. Жду ответов. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...