Перейти к содержанию
Asterios

Как это работает обьесните

Lanaya

Рекомендуемые сообщения

Имеется три саб класса, все 80 лвл, вырученные скиллы и трансформы на всех, отменяю саб класс, беру другой. Всё остаётся также, саб скилы как были, трансформы также, но старый саб изменился на новый. 

1)Так и должно быть? 

2)Смогу ли я дальше выкачивать сабы и брать с них саб скиллы 

3) Смогу ли я вообще брать с нового класса скилы? 

3 саб класса = три скилла с 60 лвла, три скилла с 75го лвла, и 3 трансформы с 80 лвла. 

Не удалив скиллы со слота где ты будешь качать новый саб, новые скиллы ты не получишь. Или ты хотел выкачать 33 саба по очереди и получить 99 скиллов?

1 такая фича
2 да,отменяешь саб ,берёшь нужный,беря скил на нью сабе пропадает скил который  был 3аменён
3 да,но пропадёт старый под этим сабом
вроде так  тут работает

36 минут назад, РэпМашина сказал:

1 такая фича
2 да,отменяешь саб ,берёшь нужный,беря скил на нью сабе пропадает скил который  был 3аменён
3 да,но пропадёт старый под этим сабом
вроде так  тут работает

Чтоб пропал старый скилл, нужно удалить весь набор выученных скиллов на сабслоте. 

2 минуты назад, iTesey сказал:

Чтоб пропал старый скилл, нужно удалить весь набор выученных скиллов на сабслоте. 

понял,принял

Ещё вопрос, видел что можно трансформациию качать способом удаление сабов, это как? 

Качаеш необходимые для скилов сабы \ учиш скилы а трансы не учиш \ удаляеш сабы (скилы остаются) \ качаеш трёх сумонеров проучивая трансформы \ получаеш откат перехода в трансформу  раз в час а не через три часа.

25 минут назад, Lanaya сказал:

Ещё вопрос, видел что можно трансформациию качать способом удаление сабов, это как? 

ну например ты ШЕ и тебе надо 3 лвл ДХА, но взять ЕЕ ты не можешь, только биша.

Берешь биша, качаешь до 80-го - берешь трансформу 1-го лвла, отменяешь биша и берешь на тот слот любой саб(например паладина), на втором саб слоте берешь снвоа биша, и выходит у тебя уже 1-н саб паладин 40-го лвла и второй саб биш 40-го лвла, снова выкачиваешь биша до 80-го берешь трансформу 2-го лвла , отменяешь саб и берешь любой другой( например ДА) и берешь на другом слоте снова биша, и у тебя уже 1-н саб паладин 40-го вторйо саб ДА40-го и 3-й саб биш 40-го, качаешь биша до 80-го и берешь трансформу уже 3-го лвла.

вобше надо чтоб 4 часа откат был всех трансформ а не  по 1 часу

30 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ну например ты ШЕ и тебе надо 3 лвл ДХА, но взять ЕЕ ты не можешь, только биша.

Берешь биша, качаешь до 80-го - берешь трансформу 1-го лвла, отменяешь биша и берешь на тот слот любой саб(например паладина), на втором саб слоте берешь снвоа биша, и выходит у тебя уже 1-н саб паладин 40-го лвла и второй саб биш 40-го лвла, снова выкачиваешь биша до 80-го берешь трансформу 2-го лвла , отменяешь саб и берешь любой другой( например ДА) и берешь на другом слоте снова биша, и у тебя уже 1-н саб паладин 40-го вторйо саб ДА40-го и 3-й саб биш 40-го, качаешь биша до 80-го и берешь трансформу уже 3-го лвла.

Ты почти все правильно написал, вот только есть один момент. После того, как ты взял саб паладина 40 лвл - его надо качнуть минимум до 75 чтоб взять след саб биша. 

Тоесть схема такая - 1 саб - биш до 80, берешь скил ДХ-отменяешь саб, берешь пал (условно) до 75, новый саб - снова биш до 80, берешь 2-й лвл ДХ, отменяешь биша, берешь ДА (условно), качаешь его до 75, берешь 3-м сабом снова биша, качаешь его до 80 и учишь 3-й ЛВЛ ДХ. Как итог у тебя 1-й саб 75, 2-й саб 75 и 3-й саб 80

1 час назад, Algen3 сказал:

Ты почти все правильно написал, вот только есть один момент. После того, как ты взял саб паладина 40 лвл - его надо качнуть минимум до 75 чтоб взять след саб биша.

мне тебя даже жаль)

если ты выкачиваешь еще и эти сабы до 75-го)

38 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

мне тебя даже жаль)

если ты выкачиваешь еще и эти сабы до 75-го)

Ты себя пожалей, нубка. Если ты не знаешь, что взять новый сабкласс можно только прокачав текущий до 75 - это только твоя проблема

Скрытый текст

Я даж сомневаться начал, ты так уверенно меня жалеешь, что зашел в линейку, взял твинку сабкласс 40 лвл, попробовал добавить еще 1 сабкласс и ... смотри крин..

image.thumb.png.fac9703c40f0925756fb6cc1cfc4dacb.png

1 час назад, Algen3 сказал:

Ты себя пожалей, нубка. Если ты не знаешь, что взять новый сабкласс можно только прокачав текущий до 75 - это только твоя проблема

Показать содержимое

Я даж сомневаться начал, ты так уверенно меня жалеешь, что зашел в линейку, взял твинку сабкласс 40 лвл, попробовал добавить еще 1 сабкласс и ... смотри крин..

image.thumb.png.fac9703c40f0925756fb6cc1cfc4dacb.png

Можно его заменить, если ошибся с выбором. Чтобы заменить, качать до 75 не надо. Заменят на 40 и го качь.

Что заменить, если речь о ситуации "есть саб 40 лвл и пытаюсь взять второй саб"? Что там менять? пустой слот? Так то да, саб "паладина" в данном раскладе придется качать до 75, чтобы взять второго биша.

30 минут назад, Аска сказал:

Можно его заменить, если ошибся с выбором. Чтобы заменить, качать до 75 не надо. Заменят на 40 и го качь.

И какой лвл ДХ ты таким образом планируешь взять?

29 минут назад, Algen3 сказал:

И какой лвл ДХ ты таким образом планируешь взять?

58 минут назад, Fallenone сказал:

Что заменить, если речь о ситуации "есть саб 40 лвл и пытаюсь взять второй саб"? Что там менять? пустой слот? Так то да, саб "паладина" в данном раскладе придется качать до 75, чтобы взять второго биша.

мы разговариваем о выкачке трансформы, но никто не качает трансформу не выкачав вначале саб скилы нужные.

и специально для Algen3 если ты замещаешь саб на саб в слоте которого уже выкачено что то , то ты можешь оставить его 40-го лвла.

прежде чем что то писать поиграй и проверь.

1 час назад, Аска сказал:

этому "великому знатоку" не хватает мозгов для понимания.

23 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

мы разговариваем о выкачке трансформы, но никто не качает трансформу не выкачав вначале саб скилы нужные.

Датышо… Я не знаю как у вас в Москве, но у нас в России очень часто когда готовят перса делают одновременно и ДХ и сабы. Тоесть взял биша, качнул до 80, взял ДХ, отменил саб, взял нужный саб, качнул до 75, на новы саб слот снова взял биша и т.д. Как итог - норм перс с нужными сабами и саб скилами….

27 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

если ты замещаешь саб на саб в слоте которого уже выкачено что то , то ты можешь оставить его 40-го лвла

Тоесть в твоем способе - сначала качнуть сабы для саб скилов 75, потом все их поотменять и остаться с 2-мя 40 сабами и одним сабом хила 80? Ну да, такой перс будет вообще универсальным.. Как ты сказал - мне тебя почти жалко...

Каждый день новые темы каким либо образом свЯзанные с саб скилами. Вам че лоботомию сделали?

13 минут назад, Algen3 сказал:

Датышо… Я не знаю как у вас в Москве, но у нас в России очень часто когда готовят перса делают одновременно и ДХ и сабы. Тоесть взял биша, качнул до 80, взял ДХ, отменил саб, взял нужный саб, качнул до 75, на новы саб слот снова взял биша и т.д. Как итог - норм перс с нужными сабами и саб скилами….

Тоесть в твоем способе - сначала качнуть сабы для саб скилов 75, потом все их поотменять и остаться с 2-мя 40 сабами и одним сабом хила 80? Ну да, такой перс будет вообще универсальным.. Как ты сказал - мне тебя почти жалко...

давай для тебя имбици.....а повторю и разложу по полочкам, что бы ты сам на будущее не выкачивал 10 сабов.

берем персонажа например ШЕ 85 лвл

1)берем нужные сабы и саб скилы.

например КОТ (скил спирит)

Танк ШК (скил УД)

БД (скил ЦЕЛЕСТА)

Отменяем саб Кота и берем биша выкачиваем его до 80-го и берем 1-й лвл трансформы.

отменяем саб биша и берем на тот слот саб Паладина. саб остаетсья 40-го лвла.

со второго слота отменяем саб ШК и берем снова биша качаем до 80-го и берем 2-й лвл ДХА

отменяем саб биша и берем саб ФСа и он остаеться 40-го лвла

с третьего слота отменяем саб БД и берем саб биша и качаем его до 80-го берем 3-й лвл ДХА

и того у нас на 2-х слотах сабы 40-го лвла и на 3-ем слоте биш 80-го 

саб скилы взяты, 3-й лвл ДХА готов.

в общем выкачено 6 сабов 3 до 75 и 3 до 80-го.

Если идти твоим путем то выйдет надо качать 8 сабов.

удачи тебе в твоем задротстве но ты настолько туп что аж плакать хочеться.

16 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

давай для тебя имбици.....а повторю и разложу по полочкам, что бы ты сам на будущее не выкачивал 10 сабов.

Танк ШК (скил УД)

БД (скил ЦЕЛЕСТА)

Отменяем саб Кота и берем биша выкачиваем его до 80-го и берем 1-й лвл трансформы.

со второго слота отменяем саб ШК и берем снова биша качаем до 80-го и берем 2-й лвл ДХА

с третьего слота отменяем саб БД и берем саб биша и качаем его до 80-го берем 3-й лвл ДХА

Что-то ты обсчитался. По его системе получается 6 сабов и в итоге 3 из них 75 лвла, а по твоей 6 сабов и в итоге один 80-й, а два 40-х. Вот и вся разница.

Только что, ALPK сказал:

Что-то ты обсчитался. По его системе получается 6 сабов и в итоге 3 из них 75 лвла, а по твоей 6 сабов и в итоге один 80-й, а два 40-х. Вот и вся разница.

ты не понял, он говорит что надо взяв того же паладина при отмене биша с первого слота, пала надо качать до 75-го. я и ему пытаюсь объяснить. что не надо качать оставь 40-го

34 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Танк ШК (скил УД)

БД (скил ЦЕЛЕСТА)

давай для тебя имбици.....а разложу еще раз.

Берем НОВОГО ШЕ для примера 85 лвл, который только прошел кв и начал делать сабы

1. берем ему саб биша, качаем до 80, берем ДХ

2. отменяем саб биша и берем саб кота, качаем его до 75 и берем с него контр спирит

3. Берем след саб биша, кчаем его до 80 лвл, берем 2-й лвл ДХ

4. отменяем саб биша, качаем ШК до 75, берем контрУД

5. Берем на 3-й саб слот саб биша, качаем его до 80 и берем 3-й лвл ДХ

6. отменяем саб биша и берем ПП качаем до 75 для целки

Как итог - яхз где ты насчитал 8 сабов - у меня получилось 6 - 3 биша до 80 и кот, ШК, ПП до 75 

Но у меня получилась ШЕ с 3 ЛВЛ ДХ, с нужными саб скилами, которая дальше может качнуть сабы до 85 и получить на одном персе кроме ШЕ кота, баф ПП, и если совсем грустно икону.
А в твоем случае получится ШЕ с сабом биша 80 и двумя сабами 40 лвл, и если нигде не нужна ШЕ - ты сидишь в опе или по-новой качаешь все 3 сабкласса.

Удачи тебе в твоем задротстве, и это, не держи в себе, поплачь над собой.. и над твоим запоротым персом и потерянным временем

13 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ты не понял, он говорит что надо взяв того же паладина при отмене биша с первого слота, пала надо качать до 75-го. я и ему пытаюсь объяснить. что не надо качать оставь 40-го

Видимо ты не понимаешь... Я вкурсе, что прокачав саб классы до 75 я могу их отменять сколько захочу и оставлять их 40, но я не настолько задрот, и мне впадлу потом еще раз перекачивать сабы после взятия всех саб скилов и 3 ЛВЛ ДХ

4 минуты назад, ALPK сказал:

и дава считать ег осистему

3 саба у нас уже есть КОТ ШК БД

отменяет он кота и берет биша докачивает берет трансформу и отменяет биша и выкачивает паладина до 70-го- это уже 5 сабов

отменяет ШК и берет биша докачивает  берет трансформу отменяет биша берет там ФСа и качает и его до 75-го- уже 7 сабов

отменяет БД и берет биша выкачитвает и так далее. 

и ТОГО 8 сабов, ну елки палки. ну что вы ей богу.

6 минут назад, Algen3 сказал:

давай для тебя имбици.....а разложу еще раз.

Берем НОВОГО ШЕ для примера 85 лвл, который только прошел кв и начал делать сабы

1. берем ему саб биша, качаем до 80, берем ДХ

2. отменяем саб биша и берем саб коня, качаем его до 75 и берем с него контр спирит

3. Берем след саб биша, кчаем его до 80 лвл, берем 2-й лвл ДХ

4. отменяем саб биша, качаем ШК до 75, берем контрУД

5. Берем на 3-й саб слот саб биша, качаем его до 80 и берем 3-й лвл ДХ

6. отменяем саб биша и берем ПП качаем до 75 для целки

Как итог - яхз где ты насчитал 8 сабов - у меня получилось 6 - 3 биша до 80 и конь, ШК, ПП до 75 

Но у меня получилась ШЕ с 3 ЛВЛ ДХ, с нужными саб скилами, которая дальше может качнуть сабы до 85 и получить на одном персе кроме ШЕ доп бафчик коня, баф ПП, и если совсем грустно икону.
А в твоем случае получится ШЕ с сабом биша 80 и двумя сабами 40 лвл, и если нигде не нужна ШЕ - ты сидишь в опе или по-новой качаешь все 3 сабкласса.

Удачи тебе в твоем задротстве, и это, не держи в себе, поплачь над собой.. и над твоим запоротым персом и потерянным временем

Видимо ты не понимаешь... Я вкурсе, что прокачав саб классы до 75 я могу их отменять сколько захочу и оставлять их 40, но я не настолько задрот, и мне впадлу потом еще раз перекачивать сабы после взятия всех саб скилов и 3 ЛВЛ ДХ

Конечно все же играя сразу делают 3-й лвл ДХА.

многие сначала качают саб скилы. потом задумываются про трансформы.

14 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Конечно все же играя сразу делают 3-й лвл ДХА.

многие сначала качают саб скилы. потом задумываются про трансформы.

Конечно не все, но по итогу по твоей системе надо качать 9 (да девять) сабов, чтоб норм перс был. 3 саба для саб скилов, 3-х бишей для ДХ и потом еще 3 (ну пускай 2, если биша на 3-м слоте оставить) саба, чтоб от ШЕ было что-то большее, чем просто ШЕ

6 минут назад, Algen3 сказал:

Конечно не все, но по итогу по твоей системе надо качать 9 (да девять) сабов, чтоб норм перс был. 3 саба для саб скилов, 3-х бишей для ДХ и потом еще 3 (ну пускай 2, если биша на 3-м слоте оставить) саба, чтоб от ШЕ было что-то большее, чем просто ШЕ

6 а не 9 так же, но с учетом что ты сначала выкачиваешь саб скилы

17 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

6 а не 9 так же, но с учетом что ты сначала выкачиваешь саб скилы

Тоесть ты предлагаешь оставить  ШЕ со всеми саб скилами, но с одним вкачанным сабом? Причем сабом хила (при условии, что ШЕ тож чучуть хилит)

2 часа назад, Algen3 сказал:

Тоесть ты предлагаешь оставить  ШЕ со всеми саб скилами, но с одним вкачанным сабом? Причем сабом хила (при условии, что ШЕ тож чучуть хилит)

Норм тебя коротнуло :)   И с сабами ты лопухнулся ))

9 часов назад, RambTramp сказал:

Норм тебя коротнуло :)   И с сабами ты лопухнулся ))

В чем я лопухнулся? Саб коня ШЕ - так я поправил сразу, а в остальном что?

17.04.2019 в 08:13, Lanaya сказал:

1)да так и должно

2)качай новый саб, только без скиллов и трансформ 

3)не сможешь, только если скинуть старые за адену.

пример, саб: кот,шк,бд - с саб скилами, меня один на ше и беру уже там трансформ.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...