fame Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 какой лучше всего сэт для тх?дино,дк лайт мв или таллум хэви мв..какой из них больше всего атак спида дает??? я понимаю что с драк мв сэтом нечего сравнить,но он дорогой,на него денег не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ИМХО вуден афтар нуп и апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fame Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ИМХО вуден афтар нуп и апазорился я конечно понимаю что ты умник тот еще,поясни мне в чем я нуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fame Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Какая разница какой дает больше, есле в дк маг сете лимит будет под правельным бафом. На х55 по крайней мере. У4и эвасион хаст, ка4ай саб туранда бери хаст. Вот тебе 2200 атак спид постоянно.Раньше в принцепе толум мв о4еньмного давал, но его вроде порезали. спс биг,я не знал просто что тут лимит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fame Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я ешо забыл купи пуху мастерворк инфинити дагер (21 кол вроде) без него не будет лимит. может НЕ будет лимита? а по поводу того что аффтар жжет или еще что-то я те одно отвечу -убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fame Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ясн,спс большое...буду кароч шмот собирать..а то как увидел что атакспид на определнном уровне держится перехотелось тх гамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fame Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Незнал.. неиграю уже там несколько недель... с хиро берсом мне кажетса больше будет, в толуме мв, +5 декс инкруст +1 декс, под фулом. Не может не быть.Ибо я на х3 с атак спидом 1500 бегаю, а там это лимит.С асом. Так 4то не может быть такова)Может ты в анал скатешся убогий ? вот сам туда и скатывайся и мой тебе совет-выучи русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fame Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 что-то типа умноо сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еще один риальный потсан гнущий за ТыХаря... а кто такие ТыХари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 собсно мб е по теме а что саб туранта даёт постоянную пасиву на хаст? или все же это вы говорите про хаст ченс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas2 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 все ноете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 пля фейм, а ты не пробовал всумме сделать 1 сообщение а не 4, есть модеры? подряд 4 или скока, 5 постов это круто, я и то 2 максимумыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ага с Матрикс вещами и крильями?.... )))))) Данатыр ыыыыыы ты забыл хаст 4 лвл от Гма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Такие глупые веши спрашиваете )) А у ТХ ест выбор ? ) ы - драк сет ы80 - дино дагер мастери. Последний, для меня, самый вкусный сет для дагера из всех существующих, ибо +2 декс,ева, атак спид и резист дарк. Хеви, я про талум, бегать смысла нет, разве что с 62 до 71-72 лвл. Почему ? Да потому что пасивка на лайт даст о себе знать и примерно уровняет п деф лайта и хеви, а 8% атак спида легко компенсируются +4% атак спид и п атак от (ДК лайт). К тому же уворот на 70 + уже убивать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 тема не о чём))) конечно же дино!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ТМ полный бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 любой дагер скажет Уворот наше все!))) поэтому носить хеви точно нет смысла.... и заморачиваться действительно не стоит, все придумали уже до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rere Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 любой дагер скажет Уворот наше все!))) поэтому носить хеви точно нет смысла.... и заморачиваться действительно не стоит, все придумали уже до нас +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 собсно мб е по теме а что саб туранта даёт постоянную пасиву на хаст? или все же это вы говорите про хаст ченс? Counter Haste...срабатывает не так уж и часто,но порой это облегчает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ахахах, парень посмотри на дату сообщений. Хохол решил нагнуть форумных *****? ыы, ну и шо, за 4 или 3 часа он сделал 6 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор задроть на дино мв +20 и будет тебе счастье) остальные сеты УГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 плюсег мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.