Перейти к содержанию
Asterios

сэт тх

fame

Рекомендуемые сообщения

какой лучше всего сэт для тх?дино,дк лайт мв или таллум хэви мв..какой из них больше всего атак спида дает??? я понимаю что с драк мв сэтом нечего сравнить,но он дорогой,на него денег не хватит

ИМХО вуден

афтар нуп и апазорился :D

я конечно понимаю что ты умник тот еще,поясни мне в чем я нуп?

Какая разница какой дает больше, есле в дк маг сете лимит будет под правельным бафом. На х55 по крайней мере. У4и эвасион хаст, ка4ай саб туранда бери хаст. Вот тебе 2200 атак спид постоянно.Раньше в принцепе толум мв о4еньмного давал, но его вроде порезали.

спс биг,я не знал просто что тут лимит((

А я ешо забыл купи пуху мастерворк инфинити дагер (21 кол вроде) без него не будет лимит.

может НЕ будет лимита?

а по поводу того что аффтар жжет или еще что-то я те одно отвечу -убейся

ясн,спс большое...буду кароч шмот собирать..а то как увидел что атакспид на определнном уровне держится перехотелось тх гамать))

Незнал.. неиграю уже там несколько недель... с хиро берсом мне кажетса больше будет, в толуме мв, +5 декс инкруст +1 декс, под фулом. Не может не быть.Ибо я на х3 с атак спидом 1500 бегаю, а там это лимит.С асом. Так 4то не может быть такова)Может ты в анал скатешся убогий ?

вот сам туда и скатывайся

и мой тебе совет-выучи русский язык

Еще один риальный потсан гнущий за ТыХаря...  :D

а кто такие ТыХари? :D

собсно мб е по теме а что саб туранта даёт постоянную пасиву на хаст? или все же это вы говорите про хаст ченс?

• 2 месяца спустя...

пля фейм, а ты не пробовал всумме сделать 1 сообщение а не 4, есть модеры? подряд 4 или скока, 5 постов это круто, я и то 2 максимумыы

Ага с Матрикс вещами и крильями?.... ;))))))) Данатыр ;)ыыыыыы

ты забыл хаст 4 лвл от Гма :D

Такие глупые веши спрашиваете )) А у ТХ ест выбор ? )

ы - драк сет

ы80 - дино дагер мастери.

Последний, для меня, самый вкусный сет для дагера из всех существующих, ибо +2 декс,ева, атак спид и резист дарк.

Хеви, я про талум, бегать смысла нет, разве что с 62 до 71-72 лвл. Почему ? Да потому что пасивка на лайт даст о себе знать и примерно уровняет п деф лайта и хеви, а 8% атак спида легко компенсируются +4% атак спид и п атак от (ДК лайт). К тому же уворот на 70 + уже убивать не стоит.

любой дагер скажет Уворот наше все!))) поэтому носить хеви точно нет смысла.... и заморачиваться действительно не стоит, все придумали уже до нас

любой дагер скажет Уворот наше все!))) поэтому носить хеви точно нет смысла.... и заморачиваться действительно не стоит, все придумали уже до нас

+1

собсно мб е по теме а что саб туранта даёт постоянную пасиву на хаст? или все же это вы говорите про хаст ченс?

Counter Haste...срабатывает не так уж и часто,но порой это облегчает жизнь  :)

ахахах, парень посмотри на дату сообщений.

Хохол решил нагнуть форумных *****?

ыы, ну и шо, за 4 или 3 часа он сделал 6 постов

Автор задроть на дино мв +20 и будет тебе счастье) остальные сеты УГ)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...