_SuperNova_ Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Привет всем!!😊💙🐾 Проводим набор в клан Animals. Молодой, амбициозный клан, с дружным коллективом, и адекватным руководством, готов принять активные кп|полукп (собеседование). От вас приветствуется приличный онлаин (мск или дв, рады всем), опыт игры, !обязательная! активность на клановых мероприятиях( осады+тв), нахождение в говорилке (mumble), стрессоустойчивость, позитив, буст. От нас вы получите 8 лвл клана, скилы, КХ в Годдарте, фанчик мидкланов, замесы на фортах, замках, ТВ. Хотелось бы собрать у себя людей, которые хотят общаться, находиться в дружелюбной компании и постоянно совершенствоваться. По всем интересующим вопросам можно обращаться в ЛС на форуме, или ПМ в игре "xTx , "хТх , "NereVC ,"Eitel , "SuperN0va Давайте вместе сделаем игру в которую мы с вами играем приятнее, будем добрее друг к другу, и не будем забывать, что это все-таки игра, а не жизнь 😉 *** /summon trolls 🦄😈🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Animals (Энималс, с англ. — «Животные») Над названием долго думали? )) Много желающих примкнуть к вам с таким то названием ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ти не прав, мы котики 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 14 часов назад, Рагнар сказал: Animals (Энималс, с англ. — «Животные») Над названием долго думали? )) Много желающих примкнуть к вам с таким то названием ? ) Черт, Хотел что-нибудь сказать тебе обидное, да вот нечего . ХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Опять это странное слово: 15.04.2019 в 23:13, ДерзкийКомпот сказал: стрессоустойчивость 🤗 ЗЫ Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Мы Хорошие Мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, Grandi сказал: Черт, Хотел что-нибудь сказать тебе обидное, да вот нечего . ХАХАХАХАХХА Не понятный пост , кому ты хотел обидное сказать? Черт - это слово паразит , или обращение у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 8 минут назад, Рагнар сказал: Не понятный пост , кому ты хотел обидное сказать? Черт - это слово паразит , или обращение у тебя ? Ну вроде читать умеешь, прочитай еще раз внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Grandi сказал: Ну вроде читать умеешь, прочитай еще раз внимательно. Выделил мое , сообщение , начал с обзывалки.. В общем сам ты черт глумливое ты животное. Животное вроде в этой темке не обзывалка )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вечером в прайм после работы Сон для усталых взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян В дикий клан "Зверей"! Там крокодилы, львы и гориллы, Орки и куры, люди и эльфы в клане вас ждут. Если ты смелый, ловкий, скиловый, Джунгли тебя зовут! Animals ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q3v1n Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 15 минут назад, Semich сказал: Вечером в прайм после работы Сон для усталых взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян В дикий клан "Зверей"! Там крокодилы, львы и гориллы, Орки и куры, люди и эльфы в клане вас ждут. Если ты смелый, ловкий, скиловый, Джунгли тебя зовут! Animals ждут! Я даже мелодию вспомнил и передачу) Молодца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Рагнар сказал: Выделил мое , сообщение , начал с обзывалки.. В общем сам ты черт глумливое ты животное. Животное вроде в этой темке не обзывалка )). А теперь скажи мне - где я тебя обзывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Grandi сказал: А теперь скажи мне - где я тебя обзывал? Прочитай внимательно что ты написал , выделив мое сообщение , и как можно это понять... 5 часов назад, Grandi сказал: Черт, Хотел что-нибудь сказать тебе обидное, да вот нечего . ХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 32 минуты назад, Рагнар сказал: Прочитай внимательно что ты написал , выделив мое сообщение , и как можно это понять... Хотел, но не оскорблял. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 10 минут назад, Grandi сказал: Хотел, но не оскорблял. Верно? Оскорбил. Черт - для меня обидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 9 минут назад, Рагнар сказал: Оскорбил. Черт - для меня обидно)) Читай внимательно - опять же говорю. "Черт, хотел написать и .... " это констекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, Grandi сказал: Читай внимательно - опять же говорю. "Черт, хотел написать и .... " это констекст. Ну вот теперь понятно. Приношу свои извинения за не вежливые слова написанные выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 АП!!!! Вечером в прайм после работы Сон для усталых взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян В дикий клан "Зверей"! Там крокодилы, львы и гориллы, Орки и куры, люди и эльфы в клане вас ждут. Если ты смелый, ловкий, скиловый, Джунгли тебя зовут! Animals ждут! АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 АП! Нуждаемся в коте Да и вообще нужны хорошие мальчики , ну и девочки тоже сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 АП! 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ищем играющих бафферов 🤗 где вы зайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Не, ну это ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopDemocracy Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 20 часов назад, ДерзкийКомпот сказал: ищем играющих бафферов 🤗 где вы зайчики? Потный 27летний зайчик ше готов подарить вам дикую магию😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 приму в клан активные паки. (маг\физ) проведу собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuM12345 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ап Требуются джуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuM12345 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.