tohan Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 .... Прет всем... да..да... понятно что L2Top терь не работает с нашым сервом.....но всёравно почему вдруг голды и сильвы так подорожали??? так шо нада шот с этим делать......а то внатуре фих точнёшся..... Уважаемые Админы...как то надо сбрасывать цены на всё это...... Уважаемые игроки, от вас тоже немало чё зависит....если все будут покупать дешевле голды иль сильвы....то барыги начнут сбрасывать цены))))... ну как вам идейка)))) Админы тож шото сделайте плиз...ато не выгодно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyKo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 бИЛА идея, что би в Обменнике можно било б покупать те же Голды ток за 1ккк, тоесть таким спопособ можна будет регулировать цену на голд.... Если посмотреть, то почти српазу цена на голд с 1.4ккк опуститса до 900кк как мин.. И тогда при любых розкладах цена на него не подниметса больше 1ккк, поточмучто тогда барыги не продадут свои епаные голды по 1.4ккк!( админы, попрошу учесть такой вариант как один из способов улутшения геймплея) если канешн вы вообше не вмешываетесь в игровой процес , то ето обидно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohan Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpaBaBeLL Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да эта bly. подкидываю давно только она еще не реализована и будет ли...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а между тем точка одного сета и пухи при нынешней цене на сильвер и голд встанет в 300ккк адены. я хз как можно набить на х55 300ккк. это ночевать тут надо. ну или донатить от 10к рублей, что конечно радует админов и не радует игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Админы пофиксили рифт. Теперь в рифте фиг набьёшь деньги Денег меньше намного стало, цена на голд не падает Меньше не стало, но кол-во перестало расти) Чтобы цена начала падать нужно выводить адену из игры(это происходит при покупке чего-либо в гм шопе напрмиер). При покупке "с рук" адена не выводится же. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Aversion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopton Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 предлогаю снизить цены на шмот и пухи в Альт+Б, тогда Адена будет выводиться из игры, снизить почти до рыночных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вам что мало раздела х55? зачем постить это в общем разделе? или вы думаете что всем интересно знать про цены на голды на х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2 ВОРУЙУБИВАЙ Умник, тут пишут не для того что бы все увидели, а что бы администрация обратила внимание, так что иди воруй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я итак ворую, из ника не понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Понятно!вот и воруй молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не говори мнЭ что мнЭ дЭлать, я вор в законЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я итак ворую, из ника не понятно? Так я тебе и не говорю, ты сам писал ^^ так что воруй дальше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты как разгаварЭваеш, я тЭбя найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты как разгаварЭваеш, я тЭбя найду Ты воруй давай не отвлекайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты карманы провЭрь, перед тЭм как дальше пЭсать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ты карманы провЭрь, перед тЭм как дальше пЭсать Воруй ещё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 нЭту у тЭбя тЭлефона болшЭ, ты повнемательнЭй будь, ато бЭз кошЭлка останЭешся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руля Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Иди дальше воруй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я тЭбя бЭз квартыры оставлю, ты мЭна понал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я старЭков уважаю, нельза пожЭлых грабЭть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поетому я езжу в маршрутках, для них это дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.