Balidar Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Прошу совета от опытных игроков. Хотелось бы узнать локи, где легче всего дропаются камни и кри атрибута. Желательно подробнее какие где. И какие ещё есть способы добыть кристаллы атрибута кроме школы. Заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 фарми зи делай из камней кристаллы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Так тебе взяли и рассказали где делать атрибут. Смешной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Цена изготовления почти равна цене покупки на парнасе. Не вариант( Может есть не жадные) я в это верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ну анхоли камни прекрасно дропались раньше в МОСе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 40 минут назад, Balidar сказал: Цена изготовления почти равна цене покупки на парнасе. Не вариант( Может есть не жадные) я в это верю) Тогда крабт сод, только там народу тьма или соа, но там мобы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Был 2 дня на грации, на белках вроде, нападало камней земли, холи и дарк не одного. Может надо на жаб или как там ещё, я только начал не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Со своей пачкой соа и зи под лаком, лоа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Самая головная боль, где взять кристаллы. Кристаллы огня фармлю в школе, а остальные где брать ( холи, дарк, ветер, земля, вода)? Они у нпс не меняются на противоположность. Парнас ими забит стоят в среднем 4-5 кк. Неужели все летают птичками на грации? Ладно камни недорогие можно и купить. Но кристаллы на порядок дороже и вставляются плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Видимо в гугле забанили. Ну что за поколение лентяев? 😕 Там 10 минут делов, погуглить и все узнать. Есть даже квесты на кристаллы атрибута, но не скажу где их брать, гугл в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Квесты есть но там дают по 1 му на ферме, и на змея. Но на всех 5 видов каких мне надо квестов нет. Гуглил честно, но хочется поправки на астериос и примерно выкладок от пробовавших. А насчёт поколения лентяев это вы погорячились, я к сожалению далеко уже не юн. Если лень ответить то можно и не печатать банальности про гугл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Balidar сказал: Квесты есть но там дают по 1 му на ферме, и на змея. Но на всех 5 видов каких мне надо квестов нет. Гуглил честно, но хочется поправки на астериос и примерно выкладок от пробовавших. А насчёт поколения лентяев это вы погорячились, я к сожалению далеко уже не юн. Если лень ответить то можно и не печатать банальности про гугл. Мне не лень. Просто это действительно все гуглится и астериос не отличается в этом плане. Ну и на крайний случай, на самом сайте есть база знаний астериоса. Там же и можно посмотреть дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEODOR51 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 фарми школу по кв и будет атт 150+ огонь остальные не так много падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Balidar сказал: Самая головная боль, где взять кристаллы. Парнас ими забит стоят в среднем 4-5 кк. Неужели все летают птичками на грации? Ладно камни недорогие можно и купить. Но кристаллы на порядок дороже и вставляются плохо. Может все бьют камни атрибута и потом их меняют у нцп в Адене у кузни на кристаллы атрибута,а излишки и если дропнутся с моба-продают на Парнасе?В чем проблема??? В городе Аден около самой кузни на входе справа стоит нцп.У него можно поменять камни атрибута на кристаллы атрибута. 5 камней одного атрибута на 1 кристалл такого атрибута.Например берешь 5 камней огня и меняешь на один кристалл огня,нцп платишь за обмен.Набиваешь камни атрибута,телепортируешься в Аден,берешь камни атоибута,идешь к кузне,говоришь с нцп около кузни и меняешь у него камни атрибута на кристаллы атрибута и вставляешь в шмот или оружие прямо на месте. А еще-камни атрибута (не кристаллы,а камни) меняются на противоположные один к одному у этого же нцп бесплатно.Надо тебе кристалл огня,а у тебя есть камни атрибута воды,камней огня нету-меняешь 5 камней воды на 5 камней огня.Потом 5 камней огня меняешь на 1 кристалл огня с доплатой у нцп.Все. Огонь меняется на воду,ветер на землю,святость на тьму,тьма на святость,вода на огонь,земля на ветер.Один камень атрибута на один противоположный камень атрибута у этого нцп. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, N3XU5 сказал: Видимо в гугле забанили. Ну что за поколение лентяев? 😕 Там 10 минут делов, погуглить и все узнать. Есть даже квесты на кристаллы атрибута, но не скажу где их брать, гугл в помощь Если не хочешь подсказать-не пиши тогда вообще дурь. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем начинающийварк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 За обмен камней на кри нпс берет 3 кк, сам камень на парнасе 4 кк, где то их фармят, а не меняют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 37 минут назад, начинающийварк сказал: Если не хочешь подсказать-не пиши тогда вообще дурь. И в каком месте я написал дурь? Может вас еще за ручку сводить и показать, где и как они фармятся? Я дал ссылку на базу данных астериоса, а там уже вообще никаких проблем не должно возникнуть. Разве что лень будет написать пару слов и тыкнуть несколько раз мышкой. И нет, я не высокомерен, просто люди обленились. Когда мне нужны были камни и кристаллы атрибута, то я не поленился, потратил 20 минут времени и нашел всю нужную информацию. Какие все ранимые стали Изменено 14 апреля, 2019 пользователем N3XU5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 С обменом камней все понятно, но отдавать 5 камней и 3 кк нас, лучше просто продать камни, добавить и купить на парнасе и тогда выйдет немного дешевле даже) А сами кри попарно у нас не меняются( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) холи в тули . тьма - ДВ. ватер Соа. огонь ГЦ и тд и тп смотря каким лвлом и кем фармить собрался. Кри земли неплохо падают Лоа. так же как и камни. ну и если нет норм буста для соло фарма то сиди в ЗИ . Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Tiamatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 1. Кристалы в СОДе фонтаны спойлят, на х5 СОД по КД открывают. Агатион вечный часто с близов дают, фармятся они легко. Рецепты для крафта осколков в кристалы, у фонтана за красные камушки. Больше всего, кроме кри огня, вывозят их именно с СОДа. В соде конкуренция не хилая порой (зависит от времени суток открытия), но основной потом кристалов именно отсюда, от тех кто фармит. 2. Рынок. Порой банальное барыжничество даёт норм выгоду. То есть не скупать у барыг камни и у нпц их в кристалы за 3кк переплавлять. А самому сесть на скупку камней/кристалов. Чаще всего это выгоднее всего. Ну а те кто сидят на продаже атт, это как правило именно барыги(перекупщики). Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 никто целенаправленно не фармит атт, кроме совсем зеленых новичков побочкой тоннами они падают в основных фарм локах: соа, лоа, тули некоторые продают спекулянтам на парнас, другие в вх солят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balidar Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Спасибо всем, тема раскрыта полностью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.