27 Дюймов Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Zwel сказал: нэээ, я просто о том что сценки слишком короткие и быстро заканчиваются,начали где-то с середины и закончили там же . Ну я имел введу пак,там даже хоть 6 человек. ну сольники они такие. как потеряли вампы Руну, никто не выкладывает видосов, нет фана в хсе,праймы мёртвые, хз они играют или нет, но их не видать.вообщем всё печально. вам подкинули небольшой видос, думаю первый и последний как соло фан, тут можно на некоторых моментах поржать) а так даже на форуме уже срача нет🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Just now, PiarMashine said: да нубас вообще надо будет попробувать потом активировать а то я не шарю да я тебе могу дать скрипт,там за 5 секунд все сделается) главное в линейку не заходи минут 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 49 minutes ago, PiarMashine said: на тирах всё на стока быстро происходит что неуспевашь нажать кнопку фрапса все лежат 🤣 KMS Auto , активатор для винды. там и школьник разберётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, PiarMashine сказал: на тирах всё на стока быстро происходит что неуспевашь нажать кнопку фрапса все лежат 🤣 А шо писал усатый когда вас убили чот в голос с чатика хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Человичище сказал: да я тебе могу дать скрипт,там за 5 секунд все сделается) главное в линейку не заходи минут 10 от души 2 часа назад, Zwel сказал: KMS Auto , активатор для винды. там и школьник разберётся. да у меня вечно проблемы были с виндой то засоряеться то ещё что то 1 час назад, coldworld сказал: А шо писал усатый когда вас убили чот в голос с чатика хд да фейлы тоже были,а так с хорошим паком трудно,там оконый джуд + если барды разагривают по разным сторонам время много тратишь ,саблим +пати уд фое и ггвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 41 минуту назад, PiarMashine сказал: от души да у меня вечно проблемы были с виндой то засоряеться то ещё что то да фейлы тоже были,а так с хорошим паком трудно,там оконый джуд + если барды разагривают по разным сторонам время много тратишь ,саблим +пати уд фое и ггвп Чел ты скинул скрин где флагнуто пару тел я сначала поржал от того шо пишет усатый и бичат а щас чот дошло этож капес зашквар я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, coldworld сказал: Чел ты скинул скрин где флагнуто пару тел я сначала поржал от того шо пишет усатый и бичат а щас чот дошло этож капес зашквар я хз ахахахх зашквар ору, так они упали самые первые их даже не реснули поэтому они отхлагали остальные чёт чупахались итоге лежат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 6 часов назад, coldworld сказал: А шо писал усатый когда вас убили чот в голос с чатика хд вот такие как этот пак на скрине фармят петухов. потомучто на х7 бытует мнеине что только опущеные фармят петухов и тули. вот после этого фейла этот пак туда и пошел))))0 хотя немного в голос ору с комьюнити хантера на х7. скинул 3-4 парика в пак кинка он ушел из СОа 8 часов назад, zPun4eR сказал: Как там крабинг на х7? Ак хоть у кого-то уже появилось в кп? всего 2 АК на сервере если что Изменено 15 апреля, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 даже не знаю , что интереснее. Сказать, что мувик дерьмо и ждать вагабондо-хейтеров с бусичек, или же начать со всеми обсуждать события на х7 (потому что и это тоже интересно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, APOSTL сказал: хотя немного в голос ору с комьюнити хантера на х7. скинул 3-4 парика в пак кинка он ушел из СОа а чем ты на наш пак то так обижен? А че орать то, сам я думаю прекрасно знаешь что такое сидеть в окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Roсket сказал: а чем ты на наш пак то так обижен? А че орать то, сам я думаю прекрасно знаешь что такое сидеть в окнах да я не обижен. закрысили свинью уехали из Соа.а насчет окон хз. мы по 6 окон сидели и нормально жили что с вами не так хз Изменено 15 апреля, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 35 минут назад, APOSTL сказал: да я не обижен. закрысили свинью уехали из Соа.а насчет окон хз. мы по 6 окон сидели и нормально жили что с вами не так хз ну ладно, а то я подумал вроде не пересекались интересы. да уехали мы не поэтому да пока набираем обороты, опыта игры на лоурейтах мало у кого, люди новые, буст и т д. в общем сыгрываемся, бустимся потихоньку. Все интереснее чем на х55, но ска крабинг меня угнетает, я постоянно засыпаю на БД за компом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, Roсket сказал: ну ладно, а то я подумал вроде не пересекались интересы. да уехали мы не поэтому да пока набираем обороты, опыта игры на лоурейтах мало у кого, люди новые, буст и т д. в общем сыгрываемся, бустимся потихоньку. Все интереснее чем на х55, но ска крабинг меня угнетает, я постоянно засыпаю на БД за компом просто в СОа все друг друга знают и когда приходят на споты влов такие обычно долго не живут. поэтому маги фармят петухов (это не рофл) т.к там нет конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 hour ago, APOSTL said: просто в СОа все друг друга знают 😁 го сходку че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 7 часов назад, APOSTL сказал: вот такие как этот пак на скрине фармят петухов. потомучто на х7 бытует мнеине что только опущеные фармят петухов и тули. вот после этого фейла этот пак туда и пошел))))0 хотя немного в голос ору с комьюнити хантера на х7. скинул 3-4 парика в пак кинка он ушел из СОа всего 2 АК на сервере если что а потом они встали и зафармили питухов(тоестьвас) да? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 15 часов назад, Bysu4ka сказал: не грузится,интересннннннооооо) исправил=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 6 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: исправил=) ничо се бафчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 20 часов назад, PiarMashine сказал: на тирах всё на стока быстро происходит что неуспевашь нажать кнопку фрапса все лежат 🤣 ты же после того как нажал PrtScrn в город нажал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, yey сказал: ты же после того как нажал PrtScrn в город нажал ну мы 1 файт проиграли не кто не спорит потом вы лежали,дело в том что нас 2 вас 9 и вы падаете, не представляю если я 9ткой прийду на спот ггвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 15 часов назад, PiarMashine сказал: ахахахх зашквар ору, так они упали самые первые их даже не реснули поэтому они отхлагали остальные чёт чупахались итоге лежат 9 минут назад, PiarMashine сказал: ну мы 1 файт проиграли не кто не спорит потом вы лежали,дело в том что нас 2 вас 9 и вы падаете, не представляю если я 9ткой прийду на спот ггвп и зачем ты мне это высрал тупица? :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, coldworld сказал: и зачем ты мне это высрал тупица? :DDDDDDDD горишь что твоих друганов дропают смотри жопу тока ради них не подставь ахаххахахахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, PiarMashine сказал: горишь что твоих друганов дропают смотри жопу тока ради них не подставь ахаххахахахаххаха чел ты жмешь пнтрскрин и скидываешь скринчики после лузанутой драки аля мы выйграли шобы играть с усатыми чепухами нужно самому им стать? :DDDDDDDD и с чего ты взял шо я горю хд где там ваш усатый дефер а то етот слишком тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 6 минут назад, coldworld сказал: чел ты жмешь пнтрскрин и скидываешь скринчики после лузанутой драки аля мы выйграли шобы играть с усатыми чепухами нужно самому им стать? :DDDDDDDD и с чего ты взял шо я горю хд чел я этот пак убиваю двумя тирами даже без апа ,итоге твои друзьяшки дабы избежать конкуренции скринов фрапсом пошли на петухов ахахаха 2вс 9 и всё ровно на петухов как так ?пальци ломаються или пинг ? какие там ещё отмазы будут ? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем PiarMashine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 2 минуты назад, PiarMashine сказал: чел я этот пак убиваю двумя тирами даже без апа ,итоге твои друзьяшки дабы избежать конкуренции скринов фрапсом пошли на петухов ахахаха 2вс 9 и всё ровно на петухов как так ?пальци ломаються или пинг ? какие там ещё отмазы будут ? убиваешь или умираешь ты уже определись тупица ладно стронг парни ни убивайте плес :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 3 минуты назад, coldworld сказал: убиваешь или умираешь ты уже определись тупица ладно стронг парни ни убивайте плес :DDD ахахахах слабый понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, PiarMashine сказал: ахахахах слабый понятно ты усы уважаешь? прнтскрин жмешь по кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 1 минуту назад, coldworld сказал: ты усы уважаешь? прнтскрин жмешь по кд? ты щас к чему это вообще написал,или так пукнул просто ответить,а скриншот на пробел что б не промахнуться заскринить нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, PiarMashine сказал: ты щас к чему это вообще написал,или так пукнул просто ответить,а скриншот на пробел что б не промахнуться заскринить нубов это был тест на натурала и ты его не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, coldworld сказал: это был тест на натурала и ты его не прошел ахахаххахахахах всё пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Только что, PiarMashine сказал: ахахаххахахахах всё пока я рад что ты сам понял что нам не по пути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.