Ленивый Пупс Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Добрый день Папки серва!)) Объясните пожалуйста за механику лучника. Как помню раньше считалось "багом" стрелять и одевать ножик - типо ты так вампирился (так поговаривал).... А считается ли багом, что ты "стоишь на ренже" ! Пытаешься простанить гном,а станишь своим "ДИСТАНЦИОННЫМ СКИЛОМ" себя любимого???? По мне это дичь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Конём даёшь гидру в танка - танк подрубает зеркало и... Боль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 однозначно баг резать гномов давно пора, разжирели совсем ток гномок ненадо, они ня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 19 минут назад, Ленивый Пупс сказал: По мне это дичь!!!! Почему? Если тебя логика не устраивает, то вот она - летит твоя станящая стрела и рикошетит от танка\гнома в тебя А так это просто игровая условность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ну насклько я помню зеркало отражает только мили физ скилы, дистанционные не должно, так что бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, MelonLord сказал: Конём даёшь гидру в танка - танк подрубает зеркало и... Боль... на сколько я тя понял гидра это маг скил!и у танка написано что маг атаки должно отражать!!! Но стрела это не ближний тет-а-тет скил - это Дистанционный!!! Стоя на ренже 700 я получаю обратно себе стан - хор0000000ш!!!! 2 часа назад, meeeh сказал: Почему? Если тебя логика не устраивает, то вот она - летит твоя станящая стрела и рикошетит от танка\гнома в тебя А так это просто игровая условность. скил - Riposte Stance Парирует и возвращает атаку с использованием оружия. Возвращает 30% полученного стандартного урона ближнего действия противнику и отражает положительный / отрицательный эффект с вероятностью 30% (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скорость на 10%, Скор. Атк. Атк. на 20% и Точность на 4. Постоянно потребляет MP в зависимости от уровня пользователя. Пы.Сы.Ну мне то до фени с одной стороны конечно ибо основа гномка!Но раслабляясь за лучника блин какая та дичь получается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Это карма, сначала ты барыжить местами на парнасе, а потом тебя нагибают гномы, ответочка, так сказать.^^ В английском описании, кстати этих скобочоек с уточнением нет. Волоките корейское! 33 минуты назад, InitialD сказал: Ну насклько я помню зеркало отражает только мили физ скилы, дистанционные не должно, так что бред Маг дебаффы как бе, тоже отражает.) А они все дистанционные. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 20 минут назад, Ленивый Пупс сказал: скил - Riposte Stance Парирует и возвращает атаку с использованием оружия. Возвращает 30% полученного стандартного урона ближнего действия противнику и отражает положительный / отрицательный эффект с вероятностью 30% (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скорость на 10%, Скор. Атк. Атк. на 20% и Точность на 4. Постоянно потребляет MP в зависимости от уровня пользователя. Пы.Сы.Ну мне то до фени с одной стороны конечно ибо основа гномка!Но раслабляясь за лучника блин какая та дичь получается)) И что не так с описанием? В тебя урон от твоих дальних атак залетает? Или ты дебафы за урон считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, MelonLord сказал: Конём даёшь гидру в танка - танк подрубает зеркало и... Боль... https://youtu.be/_blQfsOvDps все логично жи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 лук станит гнома?! резать луков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Нафига тебе лук? Качай глада, известно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Нубик какой-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: на сколько я тя понял гидра это маг скил!и у танка написано что маг атаки должно отражать!!! Но стрела это не ближний тет-а-тет скил - это Дистанционный!!! Стоя на ренже 700 я получаю обратно себе стан - хор0000000ш!!!! скил - Riposte Stance Парирует и возвращает атаку с использованием оружия. Возвращает 30% полученного стандартного урона ближнего действия противнику и отражает положительный / отрицательный эффект с вероятностью 30% (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скорость на 10%, Скор. Атк. Атк. на 20% и Точность на 4. Постоянно потребляет MP в зависимости от уровня пользователя. Пы.Сы.Ну мне то до фени с одной стороны конечно ибо основа гномка!Но раслабляясь за лучника блин какая та дичь получается)) исключая УРОН ОТ УМЕНИЙ И ДАЛЬНИХ АТАК,а не эффект дэбафа ,тот же дисарм берса кастуется не вплотную ,но тоже может быть отражен,медузуможет отразить и тд,дамаг то ты от стан шота свего же не получил...Отражает положительный \отрицательный эффект,не указано же что эффект наложенный с ближней атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tractor Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 часов назад, Ленивый Пупс сказал: стрелять и одевать ножик 3 часа назад, meeeh сказал: И что не так с описанием? В тебя урон от твоих дальних атак залетает дело вероятно в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 14 часов назад, FackThemAll сказал: исключая УРОН ОТ УМЕНИЙ И ДАЛЬНИХ АТАК,а не эффект дэбафа ,тот же дисарм берса кастуется не вплотную ,но тоже может быть отражен,медузуможет отразить и тд,дамаг то ты от стан шота свего же не получил...Отражает положительный \отрицательный эффект,не указано же что эффект наложенный с ближней атаки Ну что ж - будем знать! Я почему то думал это по другому выглядит. Типо запустил стрелу и меня не касается ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.