Перейти к содержанию
Asterios

Стан Лука

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Папки серва!))
Объясните пожалуйста за механику лучника.
Как помню раньше считалось "багом" стрелять и одевать ножик - типо ты так вампирился (так поговаривал)....
А считается ли багом, что ты "стоишь на ренже" !
Пытаешься простанить гном,а станишь своим "ДИСТАНЦИОННЫМ СКИЛОМ" себя любимого????
По мне это дичь!!!!

Конём даёшь гидру в танка - танк подрубает зеркало и... Боль...

однозначно баг

резать гномов

давно пора, разжирели совсем

ток гномок ненадо, они ня

19 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

По мне это дичь!!!!

Почему? Если тебя логика не устраивает, то вот она - летит твоя станящая стрела и рикошетит от танка\гнома в тебя :D А так это просто игровая условность.

Ну насклько я помню зеркало отражает только мили физ скилы, дистанционные не должно, так что бред

2 часа назад, MelonLord сказал:

на сколько я тя понял гидра это маг скил!и у танка написано что маг атаки должно отражать!!!
Но стрела это не ближний тет-а-тет скил - это Дистанционный!!!
Стоя на ренже 700 я получаю обратно себе стан - хор0000000ш!!!!

2 часа назад, meeeh сказал:

Почему? Если тебя логика не устраивает, то вот она - летит твоя станящая стрела и рикошетит от танка\гнома в тебя :D А так это просто игровая условность.

скил - Riposte Stance
Парирует и возвращает атаку с использованием оружия. Возвращает 30% полученного стандартного урона ближнего действия противнику и отражает положительный / отрицательный эффект с вероятностью 30% (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скорость на 10%, Скор. Атк. Атк. на 20% и Точность на 4. Постоянно потребляет MP в зависимости от уровня пользователя.
Пы.Сы.Ну мне то до фени с одной стороны конечно ибо основа гномка!Но раслабляясь за лучника блин какая та дичь получается))

Это карма, сначала ты барыжить местами на парнасе, а потом тебя нагибают гномы, ответочка, так сказать.^^

В английском описании, кстати этих скобочоек с уточнением нет. 

Волоките корейское! pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

33 минуты назад, InitialD сказал:

Ну насклько я помню зеркало отражает только мили физ скилы, дистанционные не должно, так что бред

Маг дебаффы как бе, тоже отражает.)

А они все дистанционные. ^^

20 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

скил - Riposte Stance
Парирует и возвращает атаку с использованием оружия. Возвращает 30% полученного стандартного урона ближнего действия противнику и отражает положительный / отрицательный эффект с вероятностью 30% (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скорость на 10%, Скор. Атк. Атк. на 20% и Точность на 4. Постоянно потребляет MP в зависимости от уровня пользователя.
Пы.Сы.Ну мне то до фени с одной стороны конечно ибо основа гномка!Но раслабляясь за лучника блин какая та дичь получается))

И что не так с описанием? В тебя урон от твоих дальних атак залетает? Или ты дебафы за урон считаешь?

3 часа назад, MelonLord сказал:

https://youtu.be/_blQfsOvDps

все логично жи...

3 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

на сколько я тя понял гидра это маг скил!и у танка написано что маг атаки должно отражать!!!
Но стрела это не ближний тет-а-тет скил - это Дистанционный!!!
Стоя на ренже 700 я получаю обратно себе стан - хор0000000ш!!!!

скил - Riposte Stance

исключая УРОН ОТ УМЕНИЙ И ДАЛЬНИХ АТАК,а не эффект дэбафа ,тот же дисарм берса кастуется не вплотную ,но тоже может быть отражен,медузуможет отразить и тд,дамаг то ты от стан шота свего же не получил...Отражает положительный \отрицательный эффект,не указано же что эффект наложенный с ближней атаки

6 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

стрелять и одевать ножик

3 часа назад, meeeh сказал:

И что не так с описанием? В тебя урон от твоих дальних атак залетает

дело вероятно в этом

14 часов назад, FackThemAll сказал:

исключая УРОН ОТ УМЕНИЙ И ДАЛЬНИХ АТАК,а не эффект дэбафа ,тот же дисарм берса кастуется не вплотную ,но тоже может быть отражен,медузуможет отразить и тд,дамаг то ты от стан шота свего же не получил...Отражает положительный \отрицательный эффект,не указано же что эффект наложенный с ближней атаки

Ну что ж - будем знать!
Я почему то думал это по другому выглядит.
Типо запустил стрелу и меня не касается )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...