HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Часто вижу в критериях набора это качество (стрессоустойчивость). Играл в слаженных командах и этот вопрос никогда не затрагивался. Впервые с подобным столкнулся играя с весьма эмоциональными ребятами (я флегматик и многое "не парит"). Гугль выдает красивую формулировку и все же мне непонятно: 1. Нужно спокойно реагировать на чужие истерики? ("Имя, ну ты ж спокойный, а он нет..." и что?) 2. Самому не впадать в панику? Спасибо за понимание и ответы. Хорошего вам настроения. ЗЫ Приступил качать глада: семь бед - один ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MelonLord Опубликовано 9 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) -БИШ!!! Почему я умер? -У тебя хп закончились. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем MelonLord 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Меня один соклан научил: 1. Хил дороже реса. 2. Ведут себя некорректно - ложишь всю пати, в пм не огрызаешься, затем в пати чат капсом пишешь кто они и чего заслуживают, бсое и только потом офф пати/кп/клан. Вот только я БД. Поэтому и недоумение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 42 минуты назад, Hellagoodgwen сказал: Меня один соклан научил: 1. Хил дороже реса. 2. Ведут себя некорректно - ложишь всю пати, в пм не огрызаешься, затем в пати чат капсом пишешь кто они и чего заслуживают, бсое и только потом офф пати/кп/клан. Вот только я БД. Поэтому и недоумение. С покерфейсом ливаешь с клана и ставишь пак в медузу=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 адекватно воспринимать критику в первую очередь, не плакать, когда ругается пл😄 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Hellagoodgwen сказал: Меня один соклан научил: 1. Хил дороже реса. 2. Ведут себя некорректно - ложишь всю пати, в пм не огрызаешься, затем в пати чат капсом пишешь кто они и чего заслуживают, бсое и только потом офф пати/кп/клан. Вот только я БД. Поэтому и недоумение. Пример из оперы " Офигительная месть класса" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В рифт в солянках походи, особенно ПЛом, потренируйся. Сразу поймёшь что к чему. Хилы и барды это обычно по части заплакать и БСОЕ, а ДД, особенно ВЛы, это по части ЧСВшить, попытаться слить хила прямо во время фарма из-за мелочи, зафейлить и сделать БСОЕ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сделать ПР на касте Руны - как смысл жизни. Скорее ПЛу надо быть тупоустойчивым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Спасибо за внесение ясности. Цитата В рифт в солянках походи, особенно ПЛом, потренируйся. Сразу поймёшь что к чему Был в рандомках неоднократно. Всегда гашу конфликт и проявляю сдержанность даже с невыносимыми людьми. 😁 По приоритету - время дороже. Цитата Хилы и барды это обычно по части заплакать и БСОЕ Может отпечаток накладывает то, что я из командного спорта и отдаю себе отчет, что нужен общий результат. В линейке часто сталкиваюсь с, кхм, "стадом одиночек". Бодрости вам и приятной игры. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Hellagoodgwen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FrenkieFix Опубликовано 9 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Просто многие не играли за хила. Убежал от пати сдох - виноват биш. Забежал за стену или столб, хил не достает, сдох - виноват биш. Ходишь в говно сете, дохнешь с прокаста - виноват биш. Забежал с криками ололололо в толпу, сдох - виноват биш. Не снял икону, биш с зажатым батлом не смог отхилить - виноват биш ( нужно же балансом хилить, и похер что у него откат). Заюзал лимиты, дал крит в рефлект в лабе, сдох - виноват биш. Отвлекаешь биша разговорами, пока биш набирал текст ты сдох - виноват биш. Просишь реснуть курицу, пускаешь рес в КД, дохнешь сам и лежишь без реса - виноват биш. Убили биша, его никто не ресает, пати потихоньку дохнет - виноват биш. Нож решил слить на лимиты орка, дал бек - орк сдох - виноват биш. За бишом бегает пол вражеской пати. СВС - бегает кенцелит, танк - ДАМАЖИТ (икона жи), бд - даже не знаю что они делают между медузами. Все дохнут - виноват биш. Потерялся на зекене, сдох от мобов - виноват биш. Тебя реснули не первым - виноват биш. Реснули, лежишь еще 30 сек и встаешь, биш про тебя уже забыл и не дал нобл - виноват биш. Биш не нобл и не дает нобл - виноват биш. Биш попал под медузу - виноват биш. Биш снял дебаф но не с тебя первого - виноват биш. Биш дал саблим, а ты в это время хз где бегал - виноват биш. Биш взял не стигму на трансфер скил и ты слабо дамажишь в лабе - ну тут биш негодяй не обсуждается. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 25 минут назад, FrenkieFix сказал: Просто многие не играли за хила. Убежал от пати сдох - виноват биш. Забежал за стену или столб, хил не достает, сдох - виноват биш. Ходишь в говно сете, дохнешь с прокаста - виноват биш. Забежал с криками ололололо в толпу, сдох - виноват биш. Не снял икону, биш с зажатым батлом не смог отхилить - виноват биш ( нужно же балансом хилить, и похер что у него откат). Заюзал лимиты, дал крит в рефлект в лабе, сдох - виноват биш. Отвлекаешь биша разговорами, пока биш набирал текст ты сдох - виноват биш. Просишь реснуть курицу, пускаешь рес в КД, дохнешь сам и лежишь без реса - виноват биш. Убили биша, его никто не ресает, пати потихоньку дохнет - виноват биш. Нож решил слить на лимиты орка, дал бек - орк сдох - виноват биш. За бишом бегает пол вражеской пати. СВС - бегает кенцелит, танк - ДАМАЖИТ (икона жи), бд - даже не знаю что они делают между медузами. Все дохнут - виноват биш. Потерялся на зекене, сдох от мобов - виноват биш. Тебя реснули не первым - виноват биш. Реснули, лежишь еще 30 сек и встаешь, биш про тебя уже забыл и не дал нобл - виноват биш. Биш не нобл и не дает нобл - виноват биш. Биш попал под медузу - виноват биш. Биш снял дебаф но не с тебя первого - виноват биш. Биш дал саблим, а ты в это время хз где бегал - виноват биш. Биш взял не стигму на трансфер скил и ты слабо дамажишь в лабе - ну тут биш негодяй не обсуждается. начал качать биша- виноват биш так шо хватит ныть, зато в одно рыло можешь паки ложить, мало кому такое дано 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, Hellagoodgwen сказал: 1. Нужно спокойно реагировать на чужие истерики? ("Имя, ну ты ж спокойный, а он нет..." и что?) 2. Самому не впадать в панику? Молча выдержал истерику ПЛа - дал ему несколько раз упасть самостоятельно) Стрессоустойчивость нужно прививать правильно! ☝️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Hellagoodgwen сказал: Был в рандомках неоднократно. Всегда гашу конфликт и проявляю сдержанность даже с невыносимыми людьми. 😁 По приоритету - время дороже. Всегда гашу конфликт в рандомках киком конфликтующих, если они не угомонились по команде Обычно достаточно кикнуть одного наиболее агрессивного человека и всё становится ок :). Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, FrenkieFix сказал: бд - даже не знаю что они делают между медузами. как что? они танцуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Осьминожек сказал: как что? они танцуют можно ещё много пакостей успеть натворить😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 3 часа назад, FrenkieFix сказал: Просто многие не играли за хила. Был и хилом в ПК клане (не "Энеми"), чаще сам падал, но команду не ронял. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 всё из-за доты, нынче слабенький и нервный народ пошёл ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Однажды клановое пати " ну чиста топчиков" взяв меня как левоего твина так безудержно веселилось в изысках оскорблений чужака ,что позабыли -какой класс они оскорбляют. И когда у долгого похода тикали победные секунды и всем грезилась куча дропа- я молча прожала всего одну кнопку. У пати отнялись не только языки, но и пальчики - стояла мёртвая тишина . Снизошло осознание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 17 часов назад, Кудесник сказал: всё из-за доты Ага, а еще школа и родители "виноваты". 😁 По-моему дело в недостатке воспитания и дисциплины. Сколько раз замечал, даже тут, на форуме: можно выставить "ненавистного собеседника" в нелепом свете, грамотно затролить, но человека хватает только на хамство и инфантильное поведение. В итоге "вкусная драма" 🤗(чисто гипотетически) скатывается в унылое взаимное оскорбление и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Если любой бард/сапп/хил активно играет и знает свои обязанности и роли, то можешь слать любого ПЛа и КЛа, ибо при ранее написанном мной - чаще виноваты сами члены пати и т.д 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Спасибо за комментарии дамы и господа. Теперь стало гораздо понятнее. Доброй ночи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 09.04.2019 в 08:00, Hellagoodgwen сказал: Меня один соклан научил: 1. Хил дороже реса. 2. Ведут себя некорректно - ложишь всю пати, в пм не огрызаешься, затем в пати чат капсом пишешь кто они и чего заслуживают, бсое и только потом офф пати/кп/клан. Вот только я БД. Поэтому и недоумение. Вкачать варка и пати в пк слить,клан в пк слить а потом,когда они мёртвые-сказать кто они и чего стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellaGoodGwen Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вариант. 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 09.04.2019 в 11:09, FrenkieFix сказал: Просто многие не играли за хила. Убежал от пати сдох - виноват биш. Забежал за стену или столб, хил не достает, сдох - виноват биш. Ходишь в говно сете, дохнешь с прокаста - виноват биш. Забежал с криками ололололо в толпу, сдох - виноват биш. Не снял икону, биш с зажатым батлом не смог отхилить - виноват биш ( нужно же балансом хилить, и похер что у него откат). Заюзал лимиты, дал крит в рефлект в лабе, сдох - виноват биш. Отвлекаешь биша разговорами, пока биш набирал текст ты сдох - виноват биш. Просишь реснуть курицу, пускаешь рес в КД, дохнешь сам и лежишь без реса - виноват биш. Убили биша, его никто не ресает, пати потихоньку дохнет - виноват биш. Нож решил слить на лимиты орка, дал бек - орк сдох - виноват биш. За бишом бегает пол вражеской пати. СВС - бегает кенцелит, танк - ДАМАЖИТ (икона жи), бд - даже не знаю что они делают между медузами. Все дохнут - виноват биш. Потерялся на зекене, сдох от мобов - виноват биш. Тебя реснули не первым - виноват биш. Реснули, лежишь еще 30 сек и встаешь, биш про тебя уже забыл и не дал нобл - виноват биш. Биш не нобл и не дает нобл - виноват биш. Биш попал под медузу - виноват биш. Биш снял дебаф но не с тебя первого - виноват биш. Биш дал саблим, а ты в это время хз где бегал - виноват биш. Биш взял не стигму на трансфер скил и ты слабо дамажишь в лабе - ну тут биш негодяй не обсуждается. 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.