lvesnal Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Приветствую всех и каждого, кто заглянул в эту темку:) Ищу КП за СВСа. Стартанула здесь всего 2 дня назад, поэтому на момент написания этой темы имею персонажа 80 уровня. На астериосе я впервые, до этого играла на классических ХФах и интерлюдах) Но обещаю быстро учиться, слушаться ПЛа и делать все от меня зависящее для блага КП:) Предпочтительный прайм-тайм - с 20-00 МСК. Если Вы ищете СВСа в кп или полу-кп, пожалуйста, напишите мне в ЛС на форму или в игре на ник Missery. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Уууу....щас тебе личку засыпят пределами) свс нынче дефицит🤗 Пысы...барды люди!!! Вспомнил слова соклана: "на свсе играют или девченки или плы😅😿" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 6 часов назад, Ddosik сказал: Вспомнил слова соклана: "на свсе играют или девченки или плы😅😿" пойду скажу своему свсу, что он девочка. обрадую парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvesnal Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 8 часов назад, Ddosik сказал: Уууу....щас тебе личку засыпят пределами) свс нынче дефицит🤗 Пысы...барды люди!!! Вспомнил слова соклана: "на свсе играют или девченки или плы😅😿" Спасибо большое за отклик:) К сожалению, предложений пока нет, поэтому это сообщение прошу рассматривать как ап темки:) Я все еще в поисках:) На самом деле, доля истины в этом высказывании есть 😁 Но класс ведь и правда очень хороший и полезный тем более в условиях сервера, где существует ограничения по окнам:) (Минутка саморекламы, да:))) 1 час назад, FromZero2Hero сказал: пойду скажу своему свсу, что он девочка. обрадую парня Ну.. Там говорилось или о девочках, или о ПЛах) так что есть в принципе еще один вариант - он потенциальный ПЛ:))) Эта новость должна обрадовать его несколько больше:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, lvesnal сказал: Ну.. Там говорилось или о девочках, или о ПЛах) так что есть в принципе еще один вариант - он потенциальный ПЛ:))) Эта новость должна обрадовать его несколько больше:)) по моему он уже копит на операцию по смене пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я сам свс😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, Ddosik сказал: Я сам свс тоже девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 43 минуты назад, FromZero2Hero сказал: тоже девушка? Я сломал систему😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Ап свске🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.