MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 12 минут назад, Weyka сказал: Не слишком жестокий рассказ вышел?) Столько смертей нет. Смертей много не бывает ☝️ Ожидала увидеть Шейха с криптонитом, восставших из ада Амбрелок, танков в алкогольном угаре и Альку оседлавшую коня в закине... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, ТопЗайка сказал: они уже игру престолов смотрели все в порядке 👌🏻 А, ну тогда да) 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: нет. Смертей много не бывает ☝️ Ожидала увидеть Шейха с криптонитом, восставших из ада Амбрелок, танков в алкогольном угаре и Альку оседлавшую коня в закине... Новые герои точно будут, например, Бинд-контрабандист) Будет раскрыто, кого же встретила Анжелика на острове и тд) А вот кто отец Марио - еще не знаю, пусть интригой будет. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Weyka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Weyka сказал: А, ну тогда да) Новые герои точно будут, например, Бинд-контрабандист) Будет раскрыто, кого же встретила Анжелика на острове и тд) А вот кто отец Марио - еще не знаю, пусть интригой будет. Про Биндюшу уже было( какой же он новый🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 часа назад, Weyka сказал: Нету Престолов - пишу свои) Эта версия истории мне нравится больше, чем та, которую мы обсуждали))) Хотеть ещё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Паладишка сказал: Эта версия истории мне нравится больше, чем та, которую мы обсуждали))) Хотеть ещё! Того рассказа не будет, но некоторые моменты обязательно включу в новый цикл. Учитывая, что я выпилил из рассказа пару ярких героев, новые лица необходимы. А использовать для реса доширак или некромантию... тогда смерть героев не будет шоком уже, подумают "ну, вей опять реснет, не страшно". Думаю, группа разбойников, возглавляемых Венди, будет интересна. Линия Анжелики тоже не должна подвести. Ну и тиран Марио это вообще главный мой актив в рассказе) Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Weyka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Weyka сказал: Того рассказа не будет, но некоторые моменты обязательно включу в новый цикл. Учитывая, что я выпилил из рассказа пару ярких героев, новые лица необходимы. А использовать для реса доширак или некромантию... тогда смерть героев не будет шоком уже, подумают "ну, вей опять реснет, не страшно". Думаю, группа разбойников, возглавляемых Венди, будет интересна. Линия Анжелики тоже не должна подвести. Ну и тиран Марио это вообще главный мой актив в рассказе) Не пытался бы ты "высмеять" Марио всякими отцами и свиньями, было бы очень даже ничего, а так не смотря достаточно не плохую подачу видны завуалированые обидки на людей коих ты вставляешь в свой рассказ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Mаpuo сказал: Не пытался бы ты "высмеять" Марио всякими отцами и свиньями, было бы очень даже ничего, а так не смотря достаточно не плохую подачу видны завуалированые обидки на людей коих ты вставляешь в свой рассказ. Ты не понял главную мысль образа Марио в рассказе. Марио только претворятся слабоумным дурачком, но на самом деле коварный и хитрый соперник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Weyka сказал: Того рассказа не будет, но некоторые моменты обязательно включу в новый цикл. Учитывая, что я выпилил из рассказа пару ярких героев, новые лица необходимы. А использовать для реса доширак или некромантию... тогда смерть героев не будет шоком уже, подумают "ну, вей опять реснет, не страшно". Думаю, группа разбойников, возглавляемых Венди, будет интересна. Линия Анжелики тоже не должна подвести. Ну и тиран Марио это вообще главный мой актив в рассказе) Вейка ты про меня не забыл?) былин.. оч. крутяк. мне нравится. жду продолжения. лайк подписко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 14 часов назад, Weyka сказал: Думаю, группа разбойников, возглавляемых Венди, будет интересна. Заинтриговал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Пока что не решил как лучше будет. Делать один большой рассказ или дробить на 2-3 более мелких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 47 минут назад, Weyka сказал: Пока что не решил как лучше будет. Делать один большой рассказ или дробить на 2-3 более мелких. Один большой рассказ однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeds Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Это топчик!!! Браво афффтору!!!👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.