Перейти к содержанию
Asterios

Да здравствует Король!

Wеу

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Weyka сказал:

Не слишком жестокий рассказ вышел?) Столько смертей 

нет. Смертей много не бывает ☝️ 

Ожидала увидеть Шейха с криптонитом, восставших из ада Амбрелок, танков в алкогольном угаре и Альку оседлавшую коня в закине... 

13 минут назад, ТопЗайка сказал:

они уже игру престолов смотрели

все в порядке 👌🏻

А, ну тогда да)

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

нет. Смертей много не бывает ☝️ 

Ожидала увидеть Шейха с криптонитом, восставших из ада Амбрелок, танков в алкогольном угаре и Альку оседлавшую коня в закине... 

Новые герои точно будут, например, Бинд-контрабандист)

Будет раскрыто, кого же встретила Анжелика на острове и тд)

А вот кто отец Марио - еще не знаю, пусть интригой будет.

Изменено пользователем Weyka

1 час назад, Weyka сказал:

А, ну тогда да)

Новые герои точно будут, например, Бинд-контрабандист)

Будет раскрыто, кого же встретила Анжелика на острове и тд)

А вот кто отец Марио - еще не знаю, пусть интригой будет.

Про Биндюшу уже было( какой же он новый🤭

3 часа назад, Weyka сказал:

Нету Престолов - пишу свои)

Эта версия истории мне нравится больше, чем та, которую мы обсуждали))) 

Хотеть ещё! 

22 минуты назад, Паладишка сказал:

Эта версия истории мне нравится больше, чем та, которую мы обсуждали))) 

Хотеть ещё! 

Того рассказа не будет, но некоторые моменты обязательно включу в новый цикл. Учитывая, что я выпилил из рассказа пару ярких героев, новые лица необходимы. А использовать для реса доширак или некромантию... тогда смерть героев не будет шоком уже, подумают "ну, вей опять реснет, не страшно". Думаю, группа разбойников, возглавляемых Венди, будет интересна. Линия Анжелики тоже не должна подвести. Ну и тиран Марио это вообще главный мой актив в рассказе)

Изменено пользователем Weyka

1 час назад, Weyka сказал:

Того рассказа не будет, но некоторые моменты обязательно включу в новый цикл. Учитывая, что я выпилил из рассказа пару ярких героев, новые лица необходимы. А использовать для реса доширак или некромантию... тогда смерть героев не будет шоком уже, подумают "ну, вей опять реснет, не страшно". Думаю, группа разбойников, возглавляемых Венди, будет интересна. Линия Анжелики тоже не должна подвести. Ну и тиран Марио это вообще главный мой актив в рассказе)

Не пытался бы ты "высмеять" Марио всякими отцами и свиньями, было бы очень даже ничего, а так не смотря достаточно не плохую подачу видны завуалированые обидки на людей коих ты вставляешь в свой рассказ.

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Не пытался бы ты "высмеять" Марио всякими отцами и свиньями, было бы очень даже ничего, а так не смотря достаточно не плохую подачу видны завуалированые обидки на людей коих ты вставляешь в свой рассказ.

Ты не понял главную мысль образа Марио в рассказе. Марио только претворятся слабоумным дурачком, но на самом деле коварный и хитрый соперник. 

7 часов назад, Weyka сказал:

Вейка ты про меня не забыл?) былин..

оч. крутяк. мне нравится. жду продолжения. лайк подписко)

14 часов назад, Weyka сказал:

Думаю, группа разбойников, возглавляемых Венди, будет интересна.

Заинтриговал)

Пока что не решил как лучше будет. Делать один большой рассказ или дробить на 2-3 более мелких.

47 минут назад, Weyka сказал:

Пока что не решил как лучше будет. Делать один большой рассказ или дробить на 2-3 более мелких.

Один большой рассказ однозначно

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...