HUNGRy4377 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Столкнулся с проблемой что в тули квест не проходится, не могу попасть на рб с чем это связанно все делаю как написано в квесте и видео Кто-то объяснит в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Все работает, прост тут своя я неудачник система. Кароче приходишь на 4 этаж, фигачишь кулаками любова моба, рано или поздно тепнет либо вверх, либо вниз. Если вверх - ты у первого рб, если вниз, то делай тп вверх и повторяй пока не кинет вверх. С переходом ко второму РБ аналогично. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNGRy4377 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Silentium- сказал: Все работает, прост тут своя я неудачник система. Кароче приходишь на 4 этаж, фигачишь кулаками любова моба, рано или поздно тепнет либо вверх, либо вниз. Если вверх - ты у первого рб, если вниз, то делай тп вверх и повторяй пока не кинет вверх. С переходом ко второму РБ аналогично. Удачи. ну я уже 20мин стою тут и ничего, может на х55 не работает?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ouch Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 работает, просто нужно что бы все члены парти находились в бою, бить можно и столб тп, но бывалые говорят что с мобом быстрее ... максимальное приблежение к оффу и все дела 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 19 минут назад, HUNGRy4377 сказал: ну я уже 20мин стою тут и ничего, может на х55 не работает?? маленькое уточнение: когда проходил, то бил обычным оружием, а не обязательно кулаками - Минут 10-30 мордобоя и куда-нибудь да телепортировало. И как говорили, бить надо этажом ниже где РБ находится. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Cмешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNGRy4377 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 я уже 30мин бью и не вылетает :с на 4 этаже словил спустя 20мин, на последнем ничего не происходит ппц :ссссссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 21 минуту назад, HUNGRy4377 сказал: ну я уже 20мин стою тут и ничего, может на х55 не работает?? У меня на х55 на всех чарах сделан этот квест. Как точно он работает не скажет никто. Просто бей всеми чарами моба, тогда точно все будет) В среднем минут через 5 кидает, но бывали случаи по по 30-40 мин бил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 На х55 кидает через час ровно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNGRy4377 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Silentium- сказал: У меня на х55 на всех чарах сделан этот квест. Как точно он работает не скажет никто. Просто бей всеми чарами моба, тогда точно все будет) В среднем минут через 5 кидает, но бывали случаи по по 30-40 мин бил. нужно ровно бить 5 мин, спасибо получилось!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.