mrsannn Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 После убийства моба дроп падает, но не подсвечивается на земле. От чего это? Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А ты мышкай клацаеш на каждую вещь лежалуюю на земле?? Или используеш подбор на панели? Если 2 вариант,то какая разница светиться он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsannn Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Так прикол в том, что я и не узнаю падает этот дроп или нет ибо его не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 дальность прорисовки максимум поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, СауроН сказал: дальность прорисовки максимум поставь Я вот на хантере например играю. Вот на ивенте были моменты когда дроп и пухи(бафф) не показывались на земле. Дальность прорисовки стоит на максимуме. Не знаю с чем это связано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 у меня тоже не рисуется дроп на земле(все на максимум стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 в настройках галочка снята? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsannn Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 галочка не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Кажись это баг, и про него вкурсе, но почему он возникает и как с ним боротся еще не знают. Но это не точно, инфа не 100%. А так да бывает что дроп то есть, то его нету, или дроп есть а банки с бафом которые падают с мобов не прорисовуются. Узнал об этом только когда поиграл немного на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 С .сfg поиграйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.