БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я понимаю что тем было много, к сожалению, искала,не нашла не сколько вопросов, спс за советы и ответы : если отделила саб класс точка саба остается ?? на нубл снова делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/508022 точка скилов останется, а вот нобл и доступ к сабам проходить придется заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 я почитала тему ..... про нубл я поняла есть свои качеры не пробла, а вот меня четко интересует останется ли то точка?? сабы лимитов 30 , вот в чем пробла, останутся ли они они 30 ? вот кто то четко отделял и что там после отдела было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: вот кто то четко отделял и что там после отдела было ? Останется точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
БуДуСпОйЛиТь
Я понимаю что тем было много, к сожалению, искала,не нашла
не сколько вопросов, спс за советы и ответы :
если отделила саб класс точка саба остается ??
на нубл снова делать надо?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения