Перейти к содержанию
Asterios

Мр мв и элегия Хэви.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой еще есть (к знающим только).
Возьмем в пример дд или барда (хочу сделать мини дд из него допустим). Что профитнее в плане дпс будет (про точку не говорю) элегия хэви или морай рвр хэви? Например на барда. Интересует чисто дпс.

морай - скилы, элегия - автоатака

много у бардов скилов?

5 минут назад, Desparo сказал:

морай - скилы, элегия - автоатака

много у бардов скилов?

Ну физ атака, резист стан и скор атаки вроде? Не лучше будет чем эля?

Не обязательно создавать новые темы для каждого вопроса. Есть специальная тема для вопросов от новичков.

2 минуты назад, ALPK сказал:

Не обязательно создавать новые темы для каждого вопроса. Есть специальная тема для вопросов от новичков.

Приношу извинения. Запамятовал про тему для новичков) Но надеюсь здесь кто-нибудь даст нужный ответ.

5 minutes ago, Garanichev said:

Ну физ атака, резист стан и скор атаки вроде? Не лучше будет чем эля?

Смотря какой ДД и какая пуха в руках
Если бард в инсте под иконой то эля хеви + блант, во всех остальных случаях Морай хеви рар + пуха на фокус

2 минуты назад, DeathEternal сказал:

Смотря какой ДД и какая пуха в руках
Если бард в инсте под иконой то эля хеви + блант, во всех остальных случаях Морай хеви рар + пуха на фокус

Понял остановимся на элегии.

Если инсты то бард выдает отличный ДПС с топором+элегией.(я говорю о свс) но это тату +5 стр еще. ДПС сравним с ДПСом ШК(т.к. селф сонг добавляет силу крита тоже). 
Морай МВ - если через нож или меч играть то тоже хороший сет.

Но вообще все напяливают кансел дагер+ворпал тяж ибо бард должен в первую очередь жить, давать сонги/денсы и агрить, а уж потом делать что-то еще .

По ДПС на инстах - там всегда есть икона, потому элегия +топор будет профитней.
Если идет речь о соло каче где-нибудь в МОСе чисто под ВК то меч+морай МВ побольшей точки.

дестром с мв морае +10 сливаюсь в дв плююсь ...в эле гораздо лучше

5 часов назад, RemM сказал:

(я говорю о свс) но это тату +5 стр еще. ДПС сравним с ДПСом ШК

Ни разу не сравним. У свса на порядок меньше стра и селф сонг уступает моральке. Бьёт хуже примерно в 1.5-2 раза

Изменено пользователем The End

морай рядом с элегией и рядом не стоит .особенно после возвращение истинных статов элегии

Эля будет профитнее криты и защита на много лучше чем в мр

Мне как то говорили,что из СВС можно сделать полу ДД в физ кп.

Надо минимум АК желательно с баем(вроде)

Эля хеви сет +8-10

Бижа +10 ворпал++

Топор на ХП+кансел нож

Тату +4 стр - кон / +4 декс - кон / и вроде +мен -инт (наверно)

И что по робе критует от 3- 4к и мб выше. А обычный удар от 300+

А вот с бд чуть иначе,тадо топор на икону/дули на медузу/ и кансел но между медузо

(Как мне говорили)

16 часов назад, The End сказал:

Ни разу не сравним. У свса на порядок меньше стра и селф сонг уступает моральке. Бьёт хуже примерно в 1.5-2 раза

Если говорить о идеальных сетапах через 3ДД = дестров, тут согласен. Но лично я закрываю зака/фрею(обычную)   через демажащих СВС и ШК ) И как показывает практика - СВС передемаживает ШК на лонг-дистанциях, скорее всего за счет стабильной прибавки селф-сонга :) Эквип одинаков- и тот и тот 2 кольца эля тяж ++ и топоры +10 :)

Но если есть идеальные сетапы то зачем нужен демаг СВС ? - хватит и СВСа в ворпале с каким -нибудь дино дагером ПВП. или скулом на хасту, разве нет ?:)

1 час назад, Traktor сказал:

Мне как то говорили,что из СВС можно сделать полу ДД в физ кп.

Надо минимум АК желательно с баем(вроде)

Эля хеви сет +8-10

Бижа +10 ворпал++

Топор на ХП+кансел нож

Тату +4 стр - кон / +4 декс - кон / и вроде +мен -инт (наверно)

И что по робе критует от 3- 4к и мб выше. А обычный удар от 300+

А вот с бд чуть иначе,тадо топор на икону/дули на медузу/ и кансел но между медузо

(Как мне говорили)

И тут ты прав. В сетапе фарм-пака 
ШК+Пал+Дестр+Дестр+БД+СВС+Варк+ШЕ(стигма)+Джуд      идеально закрываются все инсты и СВС бьет на равне с ШК.  Но тут еще хитрости типо варк с сабом ПП для КК. А джуд с рапирой. В условиях убийств разных боссов(тиата, БФ, фринта, обычная фрея, зак) - абсолютно каждый был в элегия сетах(кто-то в лайт, кто-то в тяж) и у каждого была в руках дубина(у кого одноруч, у кого двуруч) . Этот же сетап неплохо смотрелся на форто-пвп. 

Если брать СВС которого надо разогнать чисто в урон чтоб допустим какие-то инсты закрывать за неимением норм ДД, то неплохой сетап лайт сет+ 2руч топор точеный. Криты под иконой до 50к можно выписывать. 

27 минут назад, RemM сказал:

СВС передемаживает ШК на лонг-дистанциях, скорее всего за счет стабильной прибавки селф-сонга :) Эквип одинаков- и тот и тот 2 кольца эля тяж ++ и топоры +10 :)

А ты попробуй когда икона падает мечи на фокус брать в руки, а не дальше топорами бить)

32 минуты назад, RemM сказал:

Если говорить о идеальных сетапах через 3ДД = дестров, тут согласен. Но лично я закрываю зака/фрею(обычную)   через демажащих СВС и ШК ) И как показывает практика - СВС передемаживает ШК на лонг-дистанциях, скорее всего за счет стабильной прибавки селф-сонга :) Эквип одинаков- и тот и тот 2 кольца эля тяж ++ и топоры +10 :)

Но если есть идеальные сетапы то зачем нужен демаг СВС ? - хватит и СВСа в ворпале с каким -нибудь дино дагером ПВП. или скулом на хасту, разве нет ?:)

И тут ты прав. В сетапе фарм-пака 
ШК+Пал+Дестр+Дестр+БД+СВС+Варк+ШЕ(стигма)+Джуд      идеально закрываются все инсты и СВС бьет на равне с ШК.  Но тут еще хитрости типо варк с сабом ПП для КК. А джуд с рапирой. В условиях убийств разных боссов(тиата, БФ, фринта, обычная фрея, зак) - абсолютно каждый был в элегия сетах(кто-то в лайт, кто-то в тяж) и у каждого была в руках дубина(у кого одноруч, у кого двуруч) . Этот же сетап неплохо смотрелся на форто-пвп. 

Если брать СВС которого надо разогнать чисто в урон чтоб допустим какие-то инсты закрывать за неимением норм ДД, то неплохой сетап лайт сет+ 2руч топор точеный. Криты под иконой до 50к можно выписывать. 

И надо обязательно подитожить что в конце луче сесть на мага. Как там твой нагиб норм идет?) Уже юзаешь имбу как истинный ММ?))

31 минуту назад, Oro4i сказал:

И надо обязательно подитожить что в конце луче сесть на мага. Как там твой нагиб норм идет?) Уже юзаешь имбу как истинный ММ?))

По мне сорк лучше!!!!

Нравится как он закидывает огненными лепешками💩своих врагов:rofl:

12 минут назад, Traktor сказал:

По мне сорк лучше!!!!

Нравится как он закидывает огненными лепешками💩своих врагов:rofl:

Да но сорк не уложит 2мя абилками танка под пати уд и маг за 500 шагов =DDD

08.04.2019 в 10:58, cheers сказал:

Интересно, а РТ(заточка на -м.деф) и глум некра стакаются?

08.04.2019 в 11:35, Oro4i сказал:

а как жи ) 

• 2 недели спустя...

Я воть читаю и думаю!!!ЧТо вы так морай хеви засираете??Элю хвалят ток дестры некоторые танки,Лично мой свс В +6 морай мв фул атт в руках дагер на фокус +10 пвп вставка на кансел!!!На олимпе И дестры и влы сосут дай боже!!!Ток у меня эпика нет воть в чем прикол!!!Резисты от морай мв решают на олике сильно!!!Не 1 стан не ложиться!А если есть ещё закен то габэлла вобще!!!!Воообщем вывод такой ДЛя фарма одевай свсу +10 морай обычный фулл атт!!!Для оли пвп и так далее морай мв Лучше всех!!!!!А ккак вы говорите Эля Эля Да в этой Эли ты из стана от вла на оли не выдешь!!!ГГ

4 часа назад, Kotey сказал:

Я воть читаю и думаю!!!ЧТо вы так морай хеви засираете??Элю хвалят ток дестры некоторые танки,Лично мой свс В +6 морай мв фул атт в руках дагер на фокус +10 пвп вставка на кансел!!!На олимпе И дестры и влы сосут дай боже!!!Ток у меня эпика нет воть в чем прикол!!!Резисты от морай мв решают на олике сильно!!!Не 1 стан не ложиться!А если есть ещё закен то габэлла вобще!!!!Воообщем вывод такой ДЛя фарма одевай свсу +10 морай обычный фулл атт!!!Для оли пвп и так далее морай мв Лучше всех!!!!!А ккак вы говорите Эля Эля Да в этой Эли ты из стана от вла на оли не выдешь!!!ГГ

Купить сет свсу ради нагиба влов на оли в 15 боях на токены это успех

35 минут назад, 4etkyu сказал:

Купить сет свсу ради нагиба влов на оли в 15 боях на токены это успех

У СВСа есть шансы  нагнуть любую профу если у той нет талика от евойного сала.))

1 час назад, Ralk сказал:

У СВСа есть шансы  нагнуть любую профу если у той нет талика от евойного сала.))

Ну так зайди и сломай на оли свсом кого нить хоть а не трепи языком!!!А я посмотрю поржу!!И сэт покупаеться не ради нагиба кокго то а ради резистов и бонусов от сэта!ОРРР

Сейчас бы считать свса слабым классом на олимпе.

26 минут назад, Kotey сказал:

Ну так зайди и сломай на оли свсом кого нить хоть а не трепи языком!!!А я посмотрю поржу!!И сэт покупаеться не ради нагиба кокго то а ради резистов и бонусов от сэта!ОРРР 

Считается, что на СВСах только заденприводные  играют, ну если мужского полу. Так что прости,  воздержусь.)

1 час назад, Kotey сказал:

вполне вшатываются многие классы, если ты только жмякать макросы на фарме мобов/инст способен свсом, то это твои проблемы

22.04.2019 в 08:33, Ralk сказал:

Не спорю,просто поц делал упор на влов вот и все

Ребят подскажите.Для спойла соло фарма с пикой взять мв хеви или элегию л/х.Из бафа только пп с кк и бд. Буду признателен а то не хочу покупать сет и разочаровываться)

30 минут назад, ZeDTiME сказал:

Ребят подскажите.Для спойла соло фарма с пикой взять мв хеви или элегию л/х.Из бафа только пп с кк и бд. Буду признателен а то не хочу покупать сет и разочаровываться)

Элю

2 часа назад, ZeDTiME сказал:

Элегея хеви

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...