Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вопрос такой еще есть (к знающим только). Возьмем в пример дд или барда (хочу сделать мини дд из него допустим). Что профитнее в плане дпс будет (про точку не говорю) элегия хэви или морай рвр хэви? Например на барда. Интересует чисто дпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 морай - скилы, элегия - автоатака много у бардов скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, Desparo сказал: морай - скилы, элегия - автоатака много у бардов скилов? Ну физ атака, резист стан и скор атаки вроде? Не лучше будет чем эля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Не обязательно создавать новые темы для каждого вопроса. Есть специальная тема для вопросов от новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 минуты назад, ALPK сказал: Не обязательно создавать новые темы для каждого вопроса. Есть специальная тема для вопросов от новичков. Приношу извинения. Запамятовал про тему для новичков) Но надеюсь здесь кто-нибудь даст нужный ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 5 minutes ago, Garanichev said: Ну физ атака, резист стан и скор атаки вроде? Не лучше будет чем эля? Смотря какой ДД и какая пуха в руках Если бард в инсте под иконой то эля хеви + блант, во всех остальных случаях Морай хеви рар + пуха на фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Смотря какой ДД и какая пуха в руках Если бард в инсте под иконой то эля хеви + блант, во всех остальных случаях Морай хеви рар + пуха на фокус Понял остановимся на элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Если инсты то бард выдает отличный ДПС с топором+элегией.(я говорю о свс) но это тату +5 стр еще. ДПС сравним с ДПСом ШК(т.к. селф сонг добавляет силу крита тоже). Морай МВ - если через нож или меч играть то тоже хороший сет. Но вообще все напяливают кансел дагер+ворпал тяж ибо бард должен в первую очередь жить, давать сонги/денсы и агрить, а уж потом делать что-то еще . По ДПС на инстах - там всегда есть икона, потому элегия +топор будет профитней. Если идет речь о соло каче где-нибудь в МОСе чисто под ВК то меч+морай МВ побольшей точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 дестром с мв морае +10 сливаюсь в дв плююсь ...в эле гораздо лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 5 часов назад, RemM сказал: (я говорю о свс) но это тату +5 стр еще. ДПС сравним с ДПСом ШК Ни разу не сравним. У свса на порядок меньше стра и селф сонг уступает моральке. Бьёт хуже примерно в 1.5-2 раза Изменено 7 апреля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboy Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 морай рядом с элегией и рядом не стоит .особенно после возвращение истинных статов элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Эля будет профитнее криты и защита на много лучше чем в мр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Мне как то говорили,что из СВС можно сделать полу ДД в физ кп. Надо минимум АК желательно с баем(вроде) Эля хеви сет +8-10 Бижа +10 ворпал++ Топор на ХП+кансел нож Тату +4 стр - кон / +4 декс - кон / и вроде +мен -инт (наверно) И что по робе критует от 3- 4к и мб выше. А обычный удар от 300+ А вот с бд чуть иначе,тадо топор на икону/дули на медузу/ и кансел но между медузо (Как мне говорили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 16 часов назад, The End сказал: Ни разу не сравним. У свса на порядок меньше стра и селф сонг уступает моральке. Бьёт хуже примерно в 1.5-2 раза Если говорить о идеальных сетапах через 3ДД = дестров, тут согласен. Но лично я закрываю зака/фрею(обычную) через демажащих СВС и ШК ) И как показывает практика - СВС передемаживает ШК на лонг-дистанциях, скорее всего за счет стабильной прибавки селф-сонга Эквип одинаков- и тот и тот 2 кольца эля тяж ++ и топоры +10 Но если есть идеальные сетапы то зачем нужен демаг СВС ? - хватит и СВСа в ворпале с каким -нибудь дино дагером ПВП. или скулом на хасту, разве нет ?:) 1 час назад, Traktor сказал: Мне как то говорили,что из СВС можно сделать полу ДД в физ кп. Надо минимум АК желательно с баем(вроде) Эля хеви сет +8-10 Бижа +10 ворпал++ Топор на ХП+кансел нож Тату +4 стр - кон / +4 декс - кон / и вроде +мен -инт (наверно) И что по робе критует от 3- 4к и мб выше. А обычный удар от 300+ А вот с бд чуть иначе,тадо топор на икону/дули на медузу/ и кансел но между медузо (Как мне говорили) И тут ты прав. В сетапе фарм-пака ШК+Пал+Дестр+Дестр+БД+СВС+Варк+ШЕ(стигма)+Джуд идеально закрываются все инсты и СВС бьет на равне с ШК. Но тут еще хитрости типо варк с сабом ПП для КК. А джуд с рапирой. В условиях убийств разных боссов(тиата, БФ, фринта, обычная фрея, зак) - абсолютно каждый был в элегия сетах(кто-то в лайт, кто-то в тяж) и у каждого была в руках дубина(у кого одноруч, у кого двуруч) . Этот же сетап неплохо смотрелся на форто-пвп. Если брать СВС которого надо разогнать чисто в урон чтоб допустим какие-то инсты закрывать за неимением норм ДД, то неплохой сетап лайт сет+ 2руч топор точеный. Криты под иконой до 50к можно выписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 27 минут назад, RemM сказал: СВС передемаживает ШК на лонг-дистанциях, скорее всего за счет стабильной прибавки селф-сонга Эквип одинаков- и тот и тот 2 кольца эля тяж ++ и топоры +10 А ты попробуй когда икона падает мечи на фокус брать в руки, а не дальше топорами бить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 32 минуты назад, RemM сказал: Если говорить о идеальных сетапах через 3ДД = дестров, тут согласен. Но лично я закрываю зака/фрею(обычную) через демажащих СВС и ШК ) И как показывает практика - СВС передемаживает ШК на лонг-дистанциях, скорее всего за счет стабильной прибавки селф-сонга Эквип одинаков- и тот и тот 2 кольца эля тяж ++ и топоры +10 Но если есть идеальные сетапы то зачем нужен демаг СВС ? - хватит и СВСа в ворпале с каким -нибудь дино дагером ПВП. или скулом на хасту, разве нет ?:) И тут ты прав. В сетапе фарм-пака ШК+Пал+Дестр+Дестр+БД+СВС+Варк+ШЕ(стигма)+Джуд идеально закрываются все инсты и СВС бьет на равне с ШК. Но тут еще хитрости типо варк с сабом ПП для КК. А джуд с рапирой. В условиях убийств разных боссов(тиата, БФ, фринта, обычная фрея, зак) - абсолютно каждый был в элегия сетах(кто-то в лайт, кто-то в тяж) и у каждого была в руках дубина(у кого одноруч, у кого двуруч) . Этот же сетап неплохо смотрелся на форто-пвп. Если брать СВС которого надо разогнать чисто в урон чтоб допустим какие-то инсты закрывать за неимением норм ДД, то неплохой сетап лайт сет+ 2руч топор точеный. Криты под иконой до 50к можно выписывать. И надо обязательно подитожить что в конце луче сесть на мага. Как там твой нагиб норм идет?) Уже юзаешь имбу как истинный ММ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 31 минуту назад, Oro4i сказал: И надо обязательно подитожить что в конце луче сесть на мага. Как там твой нагиб норм идет?) Уже юзаешь имбу как истинный ММ?)) По мне сорк лучше!!!! Нравится как он закидывает огненными лепешками💩своих врагов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 12 минут назад, Traktor сказал: По мне сорк лучше!!!! Нравится как он закидывает огненными лепешками💩своих врагов Да но сорк не уложит 2мя абилками танка под пати уд и маг за 500 шагов =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 08.04.2019 в 10:58, cheers сказал: Интересно, а РТ(заточка на -м.деф) и глум некра стакаются? 08.04.2019 в 11:35, Oro4i сказал: И надо обязательно подитожить что в конце луче сесть на мага. Как там твой нагиб норм идет?) Уже юзаешь имбу как истинный ММ?)) а как жи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotey Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я воть читаю и думаю!!!ЧТо вы так морай хеви засираете??Элю хвалят ток дестры некоторые танки,Лично мой свс В +6 морай мв фул атт в руках дагер на фокус +10 пвп вставка на кансел!!!На олимпе И дестры и влы сосут дай боже!!!Ток у меня эпика нет воть в чем прикол!!!Резисты от морай мв решают на олике сильно!!!Не 1 стан не ложиться!А если есть ещё закен то габэлла вобще!!!!Воообщем вывод такой ДЛя фарма одевай свсу +10 морай обычный фулл атт!!!Для оли пвп и так далее морай мв Лучше всех!!!!!А ккак вы говорите Эля Эля Да в этой Эли ты из стана от вла на оли не выдешь!!!ГГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 4 часа назад, Kotey сказал: Я воть читаю и думаю!!!ЧТо вы так морай хеви засираете??Элю хвалят ток дестры некоторые танки,Лично мой свс В +6 морай мв фул атт в руках дагер на фокус +10 пвп вставка на кансел!!!На олимпе И дестры и влы сосут дай боже!!!Ток у меня эпика нет воть в чем прикол!!!Резисты от морай мв решают на олике сильно!!!Не 1 стан не ложиться!А если есть ещё закен то габэлла вобще!!!!Воообщем вывод такой ДЛя фарма одевай свсу +10 морай обычный фулл атт!!!Для оли пвп и так далее морай мв Лучше всех!!!!!А ккак вы говорите Эля Эля Да в этой Эли ты из стана от вла на оли не выдешь!!!ГГ Купить сет свсу ради нагиба влов на оли в 15 боях на токены это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 35 минут назад, 4etkyu сказал: Купить сет свсу ради нагиба влов на оли в 15 боях на токены это успех У СВСа есть шансы нагнуть любую профу если у той нет талика от евойного сала.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotey Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: У СВСа есть шансы нагнуть любую профу если у той нет талика от евойного сала.)) Ну так зайди и сломай на оли свсом кого нить хоть а не трепи языком!!!А я посмотрю поржу!!И сэт покупаеться не ради нагиба кокго то а ради резистов и бонусов от сэта!ОРРР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Сейчас бы считать свса слабым классом на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 26 минут назад, Kotey сказал: Ну так зайди и сломай на оли свсом кого нить хоть а не трепи языком!!!А я посмотрю поржу!!И сэт покупаеться не ради нагиба кокго то а ради резистов и бонусов от сэта!ОРРР Считается, что на СВСах только заденприводные играют, ну если мужского полу. Так что прости, воздержусь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Kotey сказал: Ну так зайди и сломай на оли свсом кого нить хоть а не трепи языком!!!А я посмотрю поржу!!И сэт покупаеться не ради нагиба кокго то а ради резистов и бонусов от сэта!ОРРР вполне вшатываются многие классы, если ты только жмякать макросы на фарме мобов/инст способен свсом, то это твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 22.04.2019 в 08:33, Ralk сказал: У СВСа есть шансы нагнуть любую профу если у той нет талика от евойного сала.)) Не спорю,просто поц делал упор на влов вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ребят подскажите.Для спойла соло фарма с пикой взять мв хеви или элегию л/х.Из бафа только пп с кк и бд. Буду признателен а то не хочу покупать сет и разочаровываться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 30 минут назад, ZeDTiME сказал: Ребят подскажите.Для спойла соло фарма с пикой взять мв хеви или элегию л/х.Из бафа только пп с кк и бд. Буду признателен а то не хочу покупать сет и разочаровываться) Элю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, ZeDTiME сказал: Ребят подскажите.Для спойла соло фарма с пикой взять мв хеви или элегию л/х.Из бафа только пп с кк и бд. Буду признателен а то не хочу покупать сет и разочаровываться) Элегея хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.