Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Баф слуги у крафта; трансформа (вопрос админу)

NobCommando

Вопрос

Прошу прощения что беспокою, но давно мучают эти вопросы по крафту.

1) golem reinforcement,Strengthen Golem - крафто баф слуги аналогов не имеет почему он сбивается комбо бафами, когда если набафать обычные бафы всё складывается и работает вместе и в итоге урон/броня и хп выше.

2) Трансформа длится 5 минут почему? в старые времена на руоффе он работал час(докажите почему 5 мин).

В трансформе баф на урон дает 40% к урону на 5 минут - опять же почему сбивается более слабыми бафами? порой проще удалить might и бафнуть себя из трансформы тогда урон будет куда больше - я считаю это снова недоработка.

Если не сложно хотел бы пруфов что так должно работать

Рекомендуемые сообщения

• 4

Я так понимаю, это админ должен для тебя пруфы искать? Думаю, именно этим он и займется прежде всего.

По поводу всех этих странных формулировок, что с чем работает или нет.

Если что-то работает не правильно, нужно составить тему в разделе Решение Различных Проблем, согласно правилам.

Если что-то работает правильно, а ты считаешь, что должно быть иначе, нужно составить тему в разделе Предложения.

Оставлю вопрос открытым для желающих ответить по поводу механики л2.

• 1

Автор, если действительно на оффе времён High Five данная трансформа работала так, как вы пишете, то вам нужно самостоятельно найти достоверные пруфы на это (например, патчноуты или видео с YouTube) и оформить тему в соответствующем разделе, как вам выше указал модератор. За вас это делать никто не будет

• 0

броня и мечик крафта разве можно заменить чем то? мб просто выбил другим бафом?

• 0
49 минут назад, ChaosHEAD сказал:

броня и мечик крафта разве можно заменить чем то? мб просто выбил другим бафом?

Он про бафы на мобильную каструлю

• 0
4 минуты назад, The End сказал:

Он про бафы на мобильную каструлю

большая мобильная кастрюля вчера из текстур снесла нам три стены  с такой скоростью, что он перебьется со своим бафом

• 0
19 часов назад, NobCommando сказал:

в старые времена на руоффе он работал час

Докажи. 

19 часов назад, NobCommando сказал:

в старые времена на руоффе

В старые времена. 

Всё меняется. Если вспомнить старые времена, то давай зададим себе вопрос: а че это дестры под френзи с луком перестали дамажить как боги? Перелопачивание идет до сих пор на оффе, так что неактуально. И вообще ходить в трансформе целый час? Ужас. 

• 0

фиг с временем трансформы, меня больше волнуют бафы на кастрюлю и баф трансформы которые сбиваются другими бафами

ChaosHEAD осадный голем чтоли снес три стены?  я имею ввиду обычную кастрюлю крафта которая и так особо не дпсит

• 0
07.04.2019 в 00:47, NobCommando сказал:

докажите почему 5 мин

Если не сложно хотел бы пруфов что так должно работать

играй и не грузись.😉

• 0

Наткнулся на инфу, добавлю сюда.

Lineage_2_Throne_2.3:_Gracia_Final,_Patch_Notes:

Продолжительность скилла-трансформации Golem Armor изменена на 5 минут, а время отката изменено на час. Сила скиллов в этой трансформации повышена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...