Offf Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 читал что то где то что , только в одной какой то комнате есть тп и сундуки подскажите плиз , я новичок , и даже за счет рецептов выйду на не большой фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 если ты по поводу квеста на рецепты S- гр оружия, то могу посоветовать Фог , намного проще , выгоднее и эффективнее.( Руни ловится очень легко) погугли насчет этого и там все подробно найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Цитата нет тп и сундуков их там уже года 3-4 нет, если не дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 7 часов назад, Tiamatik сказал: Руни ловится очень легко Мб мне просто не везло, но на Химере я 2 раза подряд пробежал весь фог и не поймал его в таргет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Если ты хочешь подзаработать на крафте, то лучше сделай али с кетрой или варкой 5 лвл и вари МА роба рар сеты, они стоят не мало, можешь для этого даже своего крафта 85 лвл сделать. Просто тупо делаешь рецепты с кусками, закупаешь ресурс с офторга и крафтишь, крафт более чем окупаем результатом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 1 hour ago, MelonLord said: Мб мне просто не везло, но на Химере я 2 раза подряд пробежал весь фог и не поймал его в таргет Его потом фиксили, так как он респался у валакаса, там куда только через проходку попадают. Если квест по части ресурсов, то есть сдавать сундуки из квест инвентаря на ресурсы меняя. То НПЦ стоит у другого входа, бежать вдоль кетра орков и мимо форта, как к табличке. Там будет вход похожий на вход в ИТ, но с тупиком из-за "обвала", вот рядом нпц что меняет сундуки на ресурсы. Но рецепты быстрее набить или по квесту в павлах (меньшше итемов, но рандом), или же в фоге и ловить гнома чтоб выбрать рецепт. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Если ты хочешь подзаработать на крафте, то лучше сделай али с кетрой или варкой 5 лвл и вари МА роба рар сеты, они стоят не мало, можешь для этого даже своего крафта 85 лвл сделать. Просто тупо делаешь рецепты с кусками, закупаешь ресурс с офторга и крафтишь, крафт более чем окупаем результатом. полностью согласен. А если ещё собрать фул пати чтобы итемов шло в 2 раза больше то ваше бомба. Я недавно скрафтил Драк тело и за 2ккк сразу впарил. А МА роба сама по себе 10+ будет наверн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offf Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 спасибо огромное )очень помогли !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.