Reize Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Ищу релакс клан без праймов, обязательных осад и т.п., но буду рада ходить вместе на фарм. Онлайн: в будни каждый день после 23.00 по Мск, в выходные в первой половине дня. Основа: свс 84 / кот 85 / ее 82 / вл 80. Есть оконный пп нобл 85 с сабами на бд и варка. Пожелание к клану - наличие кх, отсутствие требований к наличию мамбл/рк. Если кому приглянусь, пишите тут или в игре (почта) на Marsalie 😺 Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Reize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reize Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reize Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bkm Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 +1 тоже хочу куда нить в клан, только я нубяра берс 77лвл в а шмоте:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килечка Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 тоже подмажусь,хочу куда нибудь без требований к говорилкам)) ап тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamiruZ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Приветствую друзья. Недавно стартанул на астериосе- тоже искал клан. Но всю историю вы знаете. Вообщем создал на медни клан Рулокопы- пока 3 ий лвл. Если есть желание - пишите в игре на ник quip, поднимем лвл клана, раскачаем скилы. Вообщем нужны люди для совместного времяпрепровождения в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Ищите релакс-клан? А мы(релакс-клан) ищем вас! Вам сюда: https://forum.asterios.tm/topic/474849-corsar-клан-свободных-людей/ Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Heiliger Geist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.