Sorento Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вообщем, бродил по Гирану и на входе в церковь вылезло такое вот окно с прикольными вещами ;D плохо что взять их не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да эт фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 +1 теме у меня такое же было, админы надо делать что то, а то когда то кто то сможет взять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пират Джо зарыл свой клан под церковью Гирана. Очевидно, тебе было знамение. Возьми лопату и раскопай. :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 такоеже былоо,сделал тп в гиран открыл инвентарь там лежала пуха ы + 10к ....и ешо чтото.. после чего я завис и меня критануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот где нормальная награда за квест про сундук Закена )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorento Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да эт фигня Да я знаю что фигня. Просто от нефиг делать выложил скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Обнови клиент, пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 гредет эра когда Агатион нагнет!1!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorento Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Обнови клиент, пройдет. Да лан, вот возьму таких шмоток и буду потом один замки брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.