kodex Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ребят подскажите пожалуйста по отделению сабкласса - персонаж 1 уровня должен соответствовать профессии переносимого класса или нет . т.е могу ли я человека сделать темным призывателем или нужен темный эльф 1 уровня . заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ЯметеКудасай Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Персонаж должен быть той же рассы и класса(файтер/маг). Т.е. если хочешь отделить ФСа, то тебе надо создать Дарк Эльф мага 1лвл. Пол- не важен Исключения: Камаэль. Джуд- не отделяется Саб арбы- создавай девочку Саб берса - мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RoyalWhiskey Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Чтобы отделить, надо создать персонажа на этом же аккаунте с расой, соответствующей отделённому саб-классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Минка Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Чё за отделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TopGnomkaII Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, Минка сказал: Чё за отделение? на х7 есть в альт б функция такая саб можно отделить от перса (мб и на х5 есть, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iZwerGi Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) раньше помню отделял саб клас глада с бд и в те времена он отделался с таким же видом, тоесть я бегал гладом (основа) и перс выглядел как бд) Изменено 9 апреля, 2019 пользователем iZwerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 подскажите ка, а если я к примеру у свса отделю саб ВЛа, у меня останется свс? или будет вл с сабом свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 5 минут назад, RiseOfNaja сказал: подскажите ка, а если я к примеру у свса отделю саб ВЛа, у меня останется свс? или будет вл с сабом свс? Почему вы не пользуетесь поиском? СВС у тебя останется, но у него пропадет один саб. ВЛ будет с уровнем, заточкой отделяемого саба, но на нем не будет пройден ни один квест - по квестам это будет как перс 1-го уровня (он будет без сабов, без нубла, без проходок, без али варка-кетра, без пройденных пайлак). Просто ВЛ с уровнем и заточкой как у отделяемого саба. Все. Шмот тоже не скопируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Garanichev Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Зачем это?) Проще чара качнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kodex
ребят подскажите пожалуйста по отделению сабкласса - персонаж 1 уровня должен соответствовать профессии переносимого класса или нет . т.е могу ли я человека сделать темным призывателем или нужен темный эльф 1 уровня . заранее спасибо
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения