Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

отделение сабкласса альт+б

kodex

Вопрос

ребят подскажите пожалуйста по отделению сабкласса  - персонаж 1 уровня должен соответствовать  профессии переносимого класса или нет . т.е могу ли я человека сделать темным призывателем  или нужен темный эльф 1 уровня . заранее спасибо 

Рекомендуемые сообщения

• 1

Персонаж должен быть той же рассы и класса(файтер/маг). Т.е. если хочешь отделить ФСа, то тебе надо создать Дарк Эльф мага 1лвл. Пол- не важен
Исключения: Камаэль.
Джуд- не отделяется
Саб арбы- создавай девочку
Саб берса - мальчика. 

• 0

Чтобы отделить, надо создать персонажа на этом же аккаунте с расой, соответствующей отделённому саб-классу. 

• 0
2 минуты назад, Минка сказал:

Чё за отделение?

на х7 есть в альт б функция такая 

саб можно отделить от перса

(мб и на х5 есть, хз)

• 0

раньше помню отделял саб клас глада с бд и в те времена он отделался с таким же видом, тоесть  я бегал гладом (основа) и перс выглядел как бд)

Изменено пользователем iZwerg

• 0

подскажите ка, а если я к примеру у свса отделю саб ВЛа, у меня останется свс? или будет вл с сабом свс?

• 0
5 минут назад, RiseOfNaja сказал:

подскажите ка, а если я к примеру у свса отделю саб ВЛа, у меня останется свс? или будет вл с сабом свс?

Почему вы не пользуетесь поиском?

СВС у тебя останется, но у него пропадет один саб.

ВЛ будет с уровнем, заточкой отделяемого саба, но на нем не будет пройден ни один квест  - по квестам это будет как перс 1-го уровня (он будет без сабов, без нубла, без проходок, без али варка-кетра, без пройденных пайлак). Просто ВЛ с уровнем и заточкой как у отделяемого саба. Все. Шмот тоже не скопируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...