TheОптимист Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Доброе время суток Возник вопрос В наличие есть Морай Х МВ сет 1800атт +6 зак, фринта Веспер пика 300атт (СА) баф: пп (кк) бд . совственно хочу погонять ВЛом сильно ли влияют саб скиллы ? Или на мейне ( пал) взять саб ВЛа и гонять в своё удовольствие . цель : ЗИ, ДВ, Карики, солянка в СОА срасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolbilo Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Да саб скиллы нужны, без целки и хаста нефиг в соа делать. Из всего перечисленного сабовым влом сможешь зи и может скорпов фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTeRq Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 новый вл. без хасты не вариант в норм локах стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ну скажем так, по важности баф>заточка скилов>шмот>саб скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ВЛ онли мейн...а сабы хаст(спойлер/дестр), целка(свс), спирит(кот) либо уд(шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Всё от буста и бафа зависит. Бомже ВЛ с сабами и под минимум бафа, будет стоять хуже чем сабовый в норп эквипе с фул бафом. Так же играет роль и состав пати (доп ДД и их эквип), места(даже в СОА мобы немного разные). Ну и не маловажный фактор - руки. Пока не приноровишься к месту/профе, не познаешь правильный порядок действий - можно легко по фармить атрибут земли. А как освоишься, если сможешь, то всё будет легче. Условно говоря, я когда пошёл фармить в 3 окна первый раз 83 лабу. Так я делал дохрена не нужных действий, дох постоянно, истратил кучу "расходников". Со временем я научился не дохнуть постоянно, а только изредка. Потом я научился не делать кучу лишних и не нужных действий. И со времене уже смог как не дохнуть вообще. В итоге в будущем, тестируя ту же лабу в том же составе, но на более низком эквипе(лоу- бомже эквип), и оказалось, что приловчившись, я её так же легко прохожу как и на "топ" бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 разница саб или мэин только в скорости убивания мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senteen1 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, Оператор сказал: баф: пп (кк) бд . 3 часа назад, Оператор сказал: цель : ЗИ, ДВ, Карики, солянка в СОА это две несовместимые вещи, друг, твой предел это зи под таким баффом. без 9 окон в соло ты ничего не пофармишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Онли мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Раньше мог, щас с таким критом то тока мейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolbilo Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Не буду плодить темы, пойдёт ли сабовый дестр или кот для фарма фринты и бфреи? В группе с 3мя дестрами как 4 дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloun321 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Dolbilo сказал: Не буду плодить темы, пойдёт ли сабовый дестр или кот для фарма фринты и бфреи? В группе с 3мя дестрами как 4 дд. Возьмут, увидят твой дпс, больше брать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolbilo Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Kloun321 сказал: Возьмут, увидят твой дпс, больше брать не будут Нет тут стоит вопрос о том что лень качать ещё 1 дестра, фарм в кп так что возьмут 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 hour ago, Dolbilo said: Не буду плодить темы, пойдёт ли сабовый дестр или кот для фарма фринты и бфреи? В группе с 3мя дестрами как 4 дд. 1. сбовый дестр для фринты/тиат/фреи - да 2. сабовый дестр для бф - при наличии 2 колец и норм шмота/пушки = да 3. кот на фринту - да 4. кот на фрею - да 5. кот на бфрею - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolbilo Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Smoky сказал: 1. сбовый дестр для фринты/тиат/фреи - да 2. сабовый дестр для бф - при наличии 2 колец и норм шмота/пушки = да 3. кот на фринту - да 4. кот на фрею - да 5. кот на бфрею - нет Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Smoky сказал: 5. кот на бфрею - нет Окно для бафа - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 11 minutes ago, MelonLord said: Окно для бафа - ДА Ну там да... как в принципе и на фринте/тиате тоже может быть окном для бафа, если под дд не забусчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 раз уж пошла такая пьянка задам тоже вопрос, спойл сабовый осилит соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Fazikrzn сказал: раз уж пошла такая пьянка задам тоже вопрос, спойл сабовый осилит соа? Ну спойлит нормально и сабовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Рикимару сказал: Ну спойлит нормально и сабовый понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Fazikrzn сказал: раз уж пошла такая пьянка задам тоже вопрос, спойл сабовый осилит соа? Спойл в соа только для спойла, с него дд - как с дестра бафер. Соло спойл соа не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, _3OXAH_ сказал: Спойл в соа только для спойла, с него дд - как с дестра бафер. Соло спойл соа не потянет. Не я прекрасно понимаю что не дд, я и не собирался быть основным дд на это есть вл, просто интересно критичны ли сабы спойлу в пати с влом в соа. Не хочу качать спойла отдельно под это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 19 минут назад, Fazikrzn сказал: Не я прекрасно понимаю что не дд, я и не собирался быть основным дд на это есть вл, просто интересно критичны ли сабы спойлу в пати с влом в соа. Не хочу качать спойла отдельно под это Спойлу в соа Сабы не критичны ибо он не Мейн дамагер а посему на него не будут агрится мобы, также он не таскает парики, поэтому - Сабы не особо критичны!!! Но желательны как правило в случае дополнительного дефа. Спойлу в соа критичен только ДЕФ - как маг так и физ, а посему - нужен хороший шмот - эля тяж+++, ворпал тяж+++, Веспер тяж +++ (мв вообще супер), морай мв тяж +++ тоже норм. Ну и бижа не забывай - как вариант без шмепика сет эли 3+++ за глаза там. Не забывай в соа важен фул атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, _3OXAH_ сказал: Спойлу в соа Сабы не критичны ибо он не Мейн дамагер а посему на него не будут агрится мобы, также он не таскает парики, поэтому - Сабы не особо критичны!!! Но желательны как правило в случае дополнительного дефа. Спойлу в соа критичен только ДЕФ - как маг так и физ, а посему - нужен хороший шмот - эля тяж+++, ворпал тяж+++, Веспер тяж +++ (мв вообще супер), морай мв тяж +++ тоже норм. Ну и бижа не забывай - как вариант без шмепика сет эли 3+++ за глаза там. Не забывай в соа важен фул атт нужен именно фул атт или хватит от земли 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Спокойно тяну соа сабовым влом на кариках сложнее, так что смело делай на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В соа мобов убивает вл, и от скорости убийства мобов зависит твой фарм. Спойлер идёт как доп дд, который слабее раза в 2от вла. Саб вл - слабо фармите + чаще вайпы Мейн вл - больше фарма, меньше вайпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 36 минут назад, Mr Ryblik сказал: В соа мобов убивает вл, и от скорости убийства мобов зависит твой фарм. Спойлер идёт как доп дд, который слабее раза в 2от вла. Саб вл - слабо фармите + чаще вайпы Мейн вл - больше фарма, меньше вайпов. давай разберёмся что такое вайпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, L1pton сказал: давай разберёмся что такое вайпы? В вов не играл что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 38 минут назад, irefresh сказал: В вов не играл что ли?) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, L1pton сказал: нет) Ну типа пачка вся упала) Вопрос-для фарма СОА какой эквип ВЛу нужен? Сабы пассив крит,контр хаст. Весп пика +8 300 СА. Сколько атт в сете хватит? И хватит ли +3 рар морай сета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.