Перейти к содержанию
Asterios

SA Empower ( воодушевление )

EvilSlayer

Рекомендуемые сообщения

Нашел темы 8-9ти годичной давности , на счет того что СА воодушевление добавляет М атаку в % ....

Можно уточнить , всё так и осталось ? и если осталось то можно цифры ? 

прибавка идет к М атаке оружия ?

Эх , времена МВ Веспер Сингера прошли ...Ставь Акумен , не забивай голову .

Дает фиксировано к маг атаке но не в % а копейки.

маги с двуруками уже не те, вот глад с блантом на мповер станит фсе и фся

151 м атаки дает са. Если у тебя 15000 м атаки, будет 15151.

Прирост составит 1%. 

=====================================================================

Abaddon

Administrator

Опубликовано: 1 июля 2010

Empower в исходном виде никому не нужен, а в нынешнем виде не является дисбалансом. Поэтому его нынешнее действие объявляется фичей.

Magic Power - отдельный вопрос. В нынешнем виде он бесполезен, а если сделать по аналогии его эффект будет весьма немалым. Надо считать и думать.

======================================================================

я так понял тут речь шла о +15/30% к общей М атаки от СА

=======================================================================================================

Admin

Emperor

Administrator

Опубликовано: 14 августа 2010

Экспериментальный ребаланс бесполезных SA: Empower и SA: Magic Power. Они дают процентный бонус аналогично SA: Acumen.

========================================================================================================

Admin

Опубликовано: 19 апреля 2011

SA: Magic Power и SA: Empower ослаблены.

=========================================================================================================

вот тут хотелось бы понимать , на сколько ослаблены ? какие сейчас цифры ????

Если твоя тема стрельнет - ее либо затролят либо удалят. А может и по этой причине маги везде. Напоминать про мага и 1 скил против 12к м.дефа не буду, но напомню м.деф ничего не дает :D

СА акумен (+ скорость каста) СА эмповер (+м атака) в одинаковом соотношении , одно быстрей бьет но слабее , другое медлительное но плюхи сильнее . +15% скорости каста - это +15% к скорости )))) а вот +15/30% к М атаке это +7/15% к маг урону .

если руководствоваться логикой , то в СА эмповер прибавка именно к М атаке оружия :? а то если прибавка в конечный результат то выходит бред какой то , +0,5% к маг урону ????? норм разница , бить мобов плюхами по 3-5к и добавить к ним 100-120 дмг )))

сейчас то однозначно акумен , пока что нет ясности , но если СА на эмповер добавляет к м атаке оружия , то есть смысл выбирать )

36 минут назад, EvilSlayer сказал:

а вот +15/30%

Это пост 11 года, где ты вообще его откопал. Ставили датапак с ОФФА и все значения привели к правильным.

СА дает статичную прибавку, не веришь купи Ц пушку.

Проверь маг атаку с бафом и без, запиши цифры.

Вставь са эмп, проверь маг атаку с бафом и без, высчитай разницу, пойми что СА бафом не бустится.

Качай глада сэкономь на СА ...

Изменено пользователем Ctranno

31 минуту назад, Ctranno сказал:

Это пост 11 года, где ты вообще его откопал. Ставили датапак с ОФФА и все значения привели к правильным.

СА дает статичную прибавку, не веришь купи Ц пушку.

Проверь маг атаку с бафом и без, запиши цифры.

Вставь са эмп, проверь маг атаку с бафом и без, высчитай разницу, пойми что СА бафом не бустится.

Качай глада сэкономь на СА ...

я думаю именно об этом и говорит ТС. Т.е. СА Акумен бустится бафом, а СА ЕМП/МагикПовер - не бустится бафом. Вот в этом и кроется дизбаланс. На самом деле действительно, если добавить эффект +15% м.атаки которая бустится бафом это будет неплохим подспорьем в выборе пухи и поднятие актуальности, тем более, что ты выбираешь между:
+4% м.атаки +15% каста +500 ХП + 17% резиста к прерыванию умений(вроде так? или там реген МП?)
против
+15% чистой маг атаки.
Такой себе выбор между дино и МА сетом. 
Т.е. я думаю какие-нибудь любителя Хорьков-Рагнарьков в роли СыХа в МА МВ сетах с +16 сингерами/визажами и т.д. появятся с тату +5инт +1инт ЛС и т.д. Мол каста нет но если кастану то как 3 прокаста ММа/сорка. 

Вообще на самом деле было бы попросту интересно. Возможно это что-то разнообразило бы . 

1 час назад, RemM сказал:

я думаю именно об этом и говорит ТС. Т.е. СА Акумен бустится бафом, а СА ЕМП/МагикПовер - не бустится бафом. Вот в этом и кроется дизбаланс. На самом деле действительно, если добавить эффект +15% м.атаки которая бустится бафом это будет неплохим подспорьем в выборе пухи и поднятие актуальности, тем более, что ты выбираешь между:
+4% м.атаки +15% каста +500 ХП + 17% резиста к прерыванию умений(вроде так? или там реген МП?)
против
+15% чистой маг атаки.
Такой себе выбор между дино и МА сетом. 
Т.е. я думаю какие-нибудь любителя Хорьков-Рагнарьков в роли СыХа в МА МВ сетах с +16 сингерами/визажами и т.д. появятся с тату +5инт +1инт ЛС и т.д. Мол каста нет но если кастану то как 3 прокаста ММа/сорка. 

Вообще на самом деле было бы попросту интересно. Возможно это что-то разнообразило бы . 

Вот еще нам ммов 30000 1999 не хватает , позабыли уже все да ?

1 час назад, bot1noshqueee сказал:

ну я так понял при отсутствии СА на акумен , 1999 достигается Enlightment'ом ?

8 минут назад, EvilSlayer сказал:

ну я так понял при отсутствии СА на акумен , 1999 достигается Enlightment'ом ?

Нет , дается Импульс и физ пак улетает в казакстан за 15-20 секунд.

п.с. Сомневаюсь ,что те кто через это прошел хотели бы  в это вернутся. Да и не многие маг паки это были способны пережить . Ну или Некры с 10-16 мв стингерами , инста дум сало фир на твоем саппорте , и урон как от сх .

Изменено пользователем bot1noshqueee

9 часов назад, bot1noshqueee сказал:

Нет , дается Импульс и физ пак улетает в казакстан за 15-20 секунд.

п.с. Сомневаюсь ,что те кто через это прошел хотели бы  в это вернутся. Да и не многие маг паки это были способны пережить . Ну или Некры с 10-16 мв стингерами , инста дум сало фир на твоем саппорте , и урон как от сх .

Ты видел где-то физ паки на замесах ? О_О 
Танко-паки видел но им как-то глубоко насрать как правило.
Лукопаки- вообще могут без бижи бегать, лиж бы оли+АК было. 

Проверял

16 часов назад, EvilSlayer сказал:

вот тут хотелось бы понимать , на сколько ослаблены ? какие сейчас цифры ???? 

Вот сколько написано на пухе столько и даст статично. Например, Cyclic Pane SA Empower даст 177 в общую стату. Могу предоставить пруфы, проверял и на Cyclic Cane и на C пушках (с SA Воодушевление и М Атака)

13 часов назад, Vuex сказал:

Проверял

Вот сколько написано на пухе столько и даст статично. Например, Cyclic Pane SA Empower даст 177 в общую стату. Могу предоставить пруфы, проверял и на Cyclic Cane и на C пушках (с SA Воодушевление и М Атака)

ну тогда тему можно закрывать )

03.04.2019 в 10:40, bot1noshqueee сказал:

помню как автыш на аргосе напялив суслик +10 с са и баффнув эмп и берс заимел кап м атаки на мме на тот момент

Изменено пользователем Extortioner

18 часов назад, Extortioner сказал:

помню как автыш на аргосе напялив суслик +10 с са и баффнув эмп и берс заимел кап м атаки на мме на тот момент

Даже так , по началу я помню с импульсом многие бегали .

• 1 год спустя...

Up, объявляю неделю некропостинга!.

По теме: Что-то изменилось со временем? Есть ли смысл брать 10-11 black visage СА empower вместо 9-10 Vesper buster\caster СА acumen с учетом одинаковой цены для ММ?

Изменено пользователем SamGrim

4 минуты назад, SamGrim сказал:

Up, объявляю неделю некропостинга!.

По теме: Что-то изменилось со временем? Есть ли смысл брать 10 black visage СА empower вместо 10 Vesper buster\caster СА acumen с учетом одинаковой цены для ММ?

Что ты как не неркомант?! Купи 2 ц палки аналогичного грейда и поставь в одну эмп, а в другую акум. 

Сравнишь и поймешь. А так яхз, почему ММы в 99,99% берут палку на акум... Наверное не хотят по полгода купала кастовать, в надежде что их собьют... 

9 minutes ago, Algen3 said:

Что ты как не неркомант?! Купи 2 ц палки аналогичного грейда и поставь в одну эмп, а в другую акум. 

Сравнишь и поймешь. А так яхз, почему ММы в 99,99% берут палку на акум... Наверное не хотят по полгода купала кастовать, в надежде что их собьют... 

Так смысл даже не том, что лучше одинакового грейда, а в том, что мид 2 рук +10 стоит как кастер\бустер +8 и вот тут уже можно задуматься, что лучше, особенно для ММ где скорость магии в целом не сильно низкая с 2 рук палкой.

Наверно на парнасе увидел дешевую 2ручную палку на емп +16??)):rofl:

24 minutes ago, Traktor said:

Наверно на парнасе увидел дешевую 2ручную палку на емп +16??)):rofl:

на х7, например, этих мид пух десятки и за копейки

Изменено пользователем SamGrim

• 2 года спустя...

некропостинг конечно, но во первых мобов с тех пор усилили, а во вторых я смотрю даже описание СА показывает 30%

и нет, 30% оно не дает
Стоит ли по этому поводу создавать новую тему?

Screenshot_888.jpg

1 час назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

и нет, 30% оно не дает

и не должно. вот вас тянет покопаться в мусоре

В 01.10.2022 в 07:08, Я не робот сказал:

и не должно. вот вас тянет покопаться в мусоре

Интересное умозаключение . В описании написано +30% ...но не должно давать.😄

Мб 30% к базовой маг атаке ? или 30% от пушки , я просто хз этих нюансов ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...