Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Вопрос: сколько максимум мдэфа можно выловить с лсиков в бижу и стоит ли этим упарываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 22 минуты назад, Ctranno сказал: При заточке +12-14 бонус будет просто смешной. бонус от заточки множится бафом и пасивками и от двух точек на фул бафе будет не такой уж смешной, в отличии от ЛСов которые дают статичную прибавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ctranno Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 9 минут назад, The End сказал: Я так и хочу сделать При заточке +12-14 бонус будет просто смешной. В Ла2 все складывается из мелочей, если выбирать из иметь или не иметь, выбор очевиден. Когда нибудь, в битве с великим магом, затащишь на тоненького, с парой десятков хп. Зарешают ЛСЫ и рандом скил и опыт. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DesertStrike Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Забей. Проще купить норм точеную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 14 минут назад, DesertStrike сказал: Забей. Проще купить норм точеную. Я так и хочу сделать и запихать. Вопрос в том, если в этом профит, или лучше оставить как есть, что можно было перекидывать на других чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Я так и хочу сделать и запихать. Вопрос в том, если в этом профит, или лучше оставить как есть, что можно было перекидывать на других чаров. Возьми элю 16 и не парься 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Если ты знаешь порог М.атак/М.дефа то флаг тебе в руки. Но каким должен быть порог если не спасает 2УДа танка 12к+ м.дефа лол кек. А так с ЛСа по +3 дефа в каждую бижу, скажем 2 серги, 2 кольца и Блес фрея и норм против бомжей. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 59 минут назад, Randomer сказал: бонус от заточки множится бафом Я имел ввиду, что при +6 заточке бижи или в условиях олимпа этот бонус от лсов будет ощущаться. А от +10 или с бафом намного меньше. Чет не очень ясно выразился в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, weeverex сказал: Если ты знаешь порог М.атак/М.дефа то флаг тебе в руки. Но каким должен быть порог если не спасает 2УДа танка 12к+ м.дефа лол кек. А так с ЛСа по +3 дефа в каждую бижу, скажем 2 серги, 2 кольца и Блес фрея и норм против бомжей. Бегай без бижы, истинные воины не носят побрякушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weeverex Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 50 минут назад, Demandred сказал: Бегай без бижы, истинные воины не носят побрякушки. Так это логичто против физ/арчер паков (при условии что не будут кидать транс по кд) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем weeverex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Куда-то слоник пропал.) Он ловко умел таскать инфу про ЛСы из скриптов. Оно, наверное: Цитата option_begin [o_f_84_2u_acc_ring_1] 24784 effect={{p_magical_defence;{all};5.2;diff}} option_end )) В любом случае, ИМХО, лучше туда хп поймать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 seregamilan Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 03.04.2019 в 19:34, Demandred сказал: Бегай без бижы, истинные воины не носят побрякушки. ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Юрьевич Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 толку на олимпе больше от лсов от стана\слипа\ментала\паралича, чем +12 мдф к 4 частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 жаль лсы не множатся, то есть если поймать одинаковые лсы, то скилл будет 1го уровня, а не второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Еnd
Вопрос: сколько максимум мдэфа можно выловить с лсиков в бижу и стоит ли этим упарываться?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения