seregamilan Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 квест на анаким ! я прошел квест на книгу трансформ анаким вместо этого мне дали книгу трансформ пантнры)где брать эту книгу? я у одного видел такую трансформу и это не времення!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 насколько мне известно, эти свитки бьются с самих анакимов, как и остальные трансформы типо закена гордона и прочих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 01.04.2019 в 22:37, tagara сказал: насколько мне известно, эти свитки бьются с самих анакимов, как и остальные трансформы типо закена гордона и прочих огоо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) есть свиток на временную трансформу, они есть в сундуках сундуков 70+ лвла кажется их 44 штуки и все формятся по расписанию а есть книга на изучение трансформы, падает с анакима и продается на рынке как и свитки на х55 учится без книги на 75+ уровне Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.