Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: луки не контрят разве сб? стилишь с танка баф от стрел и маджести и лучник вряд ли когда пробьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 26 минут назад, XXXTENATION сказал: зачем вар?хочешь пвп, пиши в игре) еше раз повторюсь, я говорю о том что ничего не поменяется как для тех кто против сб дерется, так и для тех кто сб играет) не надо руинить годный предл по нерфу бсое Много букв короче -подытожу, ты не шаришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 19 минут назад, DesertStrike сказал: Много букв короче -подытожу, ты не шаришь. возможно) но про бсое - рили топ предл. не обязательно привязывать к боевому режиму, можно просто флагнутым запретить бсоетца 🙃 в разделе икс55 там опрос.сделали, 78% между прочим за то что бы запретить в пвп юзать бсое. не запретить а понерфить бсое, так точее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнунаХ Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 35 минут назад, The End сказал: стилишь с танка баф от стрел и маджести и лучник вряд ли когда пробьет а если еще в упор подлететь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, АнунаХ сказал: а если еще в упор подлететь... Надо к луку приставить гвардию сесурити-ножей для охраны. И все чтобы одно сб убить :DDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Отличное 1 апреля, вы чего. Такого длинного вечера давно не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, XXXTENATION сказал: просто много челиков взвыло о сб когда бсое в боевке нельзя заюзать. как будто - "боже, теперь без бафа в драке с сб я точно умру а не нажму бсое" смешно же рили) Просто сб не нужно бсое, сб и так самый мобильный чар в игре. В итоге, с порезанным бсое, никто кроме сб (и иногда ножей) не сможет выйти из пвп. Это нечестно по отношению к остальным классам. 2 часа назад, XXXTENATION сказал: луки не контрят разве сб? Луки не контрят сб, потому что сб приближается вплотную к луку за секунду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, LD1 сказал: Просто сб не нужно бсое, сб и так самый мобильный чар в игре. В итоге, с порезанным бсое, никто кроме сб (и иногда ножей) не сможет выйти из пвп. Это нечестно по отношению к остальным классам. Луки не контрят сб, потому что сб приближается вплотную к луку за секунду. чекни предл IMW все поймешь о чем я. могу дать ссылку. как не крути какой то класс будет да будет где то удобен больше остальных. вот кроме шуток, мне оч понравилось на 1 апреля пвпшится так, что враги попросу не могут бсое. Приходят, начинают меня лить, а потом отхватывают. А если бы бсое работал бы, знаешь че было б?начинали бы бить с рейнжа и если не убивают до того момента как я подойду ближе делали бы бсое. И?это пвп сегмент пвп игры на почти пвп сервере?такая игра вам по кайфу?где приходят всякие, и как только перестают тащить делают бсое на фулперезаюз. нахер такое пвп не упало никому. так же и с мили класами, приходят под лимитами иаонами, и как начинают падать сразу бсое и че это?норм? не надо говорить таак по офу работает, или зачем что то менять если это и так работает. да работает да только хреного. на офе небыло сотни тысяч бсое и всяких ссыкливых трупапок. Начал пвп?дерись до конца или хавай землю имхо) 17 минут назад, LD1 сказал: Просто сб не нужно бсое, сб и так самый мобильный чар в игре. В итоге, с порезанным бсое, никто кроме сб (и иногда ножей) не сможет выйти из пвп. Это нечестно по отношению к остальным классам. Луки не контрят сб, потому что сб приближается вплотную к луку за секунду. я не за сб говорю друг, просто все о сб говорят при нерфе бсое. а я не вижу тааакой большой проблемы в сб. я же хочу как лучше) поймите правильно я хз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, XXXTENATION сказал: просто много челиков взвыло о сб когда бсое в боевке нельзя заюзать. как будто - "боже, теперь без бафа в драке с сб я точно умру а не нажму бсое" смешно же рили) луки не контрят разве сб?маги со своими критами я хз ваше. у медленных чаров как с бсое так и без бсое нету шансов. Мое мнение - дерешься?дерись до конца, иначе нечего тебе делать в пвп игре. думаю многие меня в этом плане поддержат. лично я бсое пользуюсь только для ребафа или регруппа. но это как правило либо до пвп, либо уже после пвп. Во время пвп юзать бсое как по мне крысОстайл 😅 Начали с того, что по этому нерфу тока сб могут всех откайтить и бсое прожать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Чисто15 сказал: Начали с того, что по этому нерфу тока сб могут всех откайтить и бсое прожать))) да и пофиг ваше) много ли тех кто ради того что бы не подохнуть флагнутым бсое быстрее жмут) тех кого флагнули специально под париком, не юзают бсое даже, падают но пытаются ковырять. куда проще сдохнуть и разресатся чем бежать с города... да и быстрее даже) ну сам же знаешь, че я тебе объясняю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: я же хочу как лучше) поймите правильно я хз) Почувствуешь своё "как лучше", когда тебе надо будет регрупнуться, а тебя будут месить кулаками держа в боевой стойке :DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, The End сказал: Почувствуешь своё "как лучше", когда тебе надо будет регрупнуться, а тебя будут месить кулаками держа в боевой стойке :DDDDD Только хардкор.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: Только хардкор.) Идиоты ещё не вкурили что наныли :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 22 минуты назад, The End сказал: Идиоты ещё не вкурили что наныли :DDD никто не ныл, щютка админа 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: никто не ныл, щютка админа 😃 Видимо ты забыл ту тонну соплей, что проливалась тут. ААА, АДМИН ПАМАГИ, НЕТ ПВП, ВСЕ НА БСОЕ(бутылка с очковой энергией) УЛЕТАЮТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Видимо ты забыл ту тонну соплей, что проливалась тут. ААА, АДМИН ПАМАГИ, НЕТ ПВП, ВСЕ НА БСОЕ(бутылка с очковой энергией) УЛЕТАЮТ Так был разговор только за псое обычное которое ничего не стоит и может доставаться любым бомжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, The End сказал: Идиоты ещё не вкурили что наныли :DDD Вот то да. Сейчас бичи начнут дохнуть от мобов, рассыпаться пк дропом, стоять по кд в боевой стойки и взвоют все "тру пвпшники")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, The End сказал: Идиоты ещё не вкурили что наныли :DDD Не юзаю псое, мне норм. 21 минуту назад, SHAGRAD сказал: Вот то да. Сейчас бичи начнут дохнуть от мобов, рассыпаться пк дропом, стоять по кд в боевой стойки и взвоют все "тру пвпшники")))) Донатного манута и побежал в закат. Все как ННх завещал. Вирвикс пишет, что можно на грацию улетеь магвеном.) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, Ralk сказал: Не юзаю псое, мне норм. У меня только псое в форт на фаст регрупы на дефе и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, The End сказал: У меня только псое в форт на фаст регрупы на дефе и все) Буш пешком бегать на респ площадку как деды завещали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Откуда вы деньги на бсое берете? Я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, Ralk сказал: Буш пешком бегать на респ площадку как деды завещали. В том и проблема, что пешком туда никак. Или сдохнуть или псое. Шарящие пацаны будут тупо долбить тебя кулачками)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 20 минут назад, Чисто15 сказал: Откуда вы деньги на бсое берете? Я хз на зака в 3 окна изи 40+ псое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 12 hours ago, DesertStrike said: Если сб не аутист конченый Все кто на СБ девках сидит априори аутисты конченые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 33 минуты назад, The End сказал: В том и проблема, что пешком туда никак. Или сдохнуть или псое. Шарящие пацаны будут тупо долбить тебя кулачками)) Форс релог) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, Ralk сказал: Форс релог) Главное быть толстым и успеть постаивть сфг 10, мы не на руофе где контр+альт+делит - закрыть процесс l2.exe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 55 минут назад, The End сказал: Шарящие пацаны будут тупо долбить тебя кулачками)) Простое сое ещё никто не отменял) Изменено 2 апреля, 2019 пользователем КунгфуПанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 12 минут назад, Oro4i сказал: Главное быть толстым и успеть постаивть сфг 10, мы не на руофе где контр+альт+делит - закрыть процесс l2.exe Шёл, упал, споткнулся - ушёл в релог. Проснулся в медузе с суспой и лимитами, без бафа :DDD 3 минуты назад, КунгфуПанда сказал: Простое сое ещё никто не отменял) Простое сбить изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: Главное быть толстым и успеть постаивть сфг 10, мы не на руофе где контр+альт+делит - закрыть процесс l2.exe Если речь про "шарящих пацанов", которые будут мешать регруппу "кулаками", форс релог в осдаке и ты в городе. Живой или мертвый, не важно. xD Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiliger Geist Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Согласен с ТСом: ивент назывался "Милостыня криворуким хаям на счётчик ПвП". Сидели такие на всех спотах, где народ делает профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.