Перейти к содержанию
Asterios

Самое бестолковое 1апреля!

Glew

Рекомендуемые сообщения

Раз у вас так до сих пор горит на этот ивент - то шутка удалась. 

8 минут назад, Heiliger Geist сказал:

ивент назывался "Милостыня криворуким хаям на счётчик ПвП"

Ивент называется "Игра в ММО", где первая буква М - массовая, а вторая буква М - многопользовательская... А вам лишь бы инсты-слив-залив-инсты и так покругу. Что толку от нафармленного добра с инстов, если вы не реализуете его в ПВП?

Не нравится ПВП - нужно было всего лишь ливнуть из клана и никто бы вас, краберов, не тронул. Так и сделало очень много игроков...

5 часов назад, Algen3 сказал:

Раз у вас так до сих пор горит на этот ивент - то шутка удалась. 

Ивент называется "Игра в ММО", где первая буква М - массовая, а вторая буква М - многопользовательская... А вам лишь бы инсты-слив-залив-инсты и так покругу. Что толку от нафармленного добра с инстов, если вы не реализуете его в ПВП?

Не нравится ПВП - нужно было всего лишь ливнуть из клана и никто бы вас, краберов, не тронул. Так и сделало очень много игроков...

Ах, так это Вы сидели в нублокациях?! И теперъ обиделисъ, что я Вас так назвал? Ой, мне так неудобно! Прошу прощения, я не подумал, что кто-то обидеться может! Умоляю меня простить! Ну и т.д.
П.С.: Я с воскресения не был на форуме, у меня на всё это нет времени: семья, дом, любимая работа. Даже, как тут упоминалось, на крабинг нет его, поэтому те 1-2 часа, что иногда удаётся выкроить, хочется поигратъ в удовольствие на НЕ ПвП сервере. Собственно, не горит, есть и в реале хобби. Зашёл на одну локу по проходу квеста на 3-ю профу за ШК, сразу был слит кем-то с одного выстрела. Подождал, зашёл на др. локу, та же ерунда, только с каста лёг. Ни о каком ПвП тут и не шла речь, ПвП - это когда обе стороны успевают обменяться ударами, а тут кто-то тупо себе счётчик ПвП набивал на нубах. Я только констатировал факт.

Изменено пользователем Heiliger Geist

23 минуты назад, Heiliger Geist сказал:

Ах, так это Вы сидели в нублокациях?! И теперъ обиделисъ, что я Вас так назвал? Ой, мне так неудобно! Прошу прощения, я не подумал, что кто-то обидеться может! Умоляю меня простить! Ну и т.д.
П.С.: Я с воскресения не был на форуме, у меня на всё это нет времени: семья, дом, любимая работа. Даже, как тут упоминалось, на крабинг нет его, поэтому те 1-2 часа, что иногда удаётся выкроить, хочется поигратъ в удовольствие на НЕ ПвП сервере. Собственно, не горит, есть и в реале хобби. Зашёл на одну локу по проходу квеста на 3-ю профу за ШК, сразу был слит кем-то с одного выстрела. Подождал, зашёл на др. локу, та же ерунда, только с каста лёг. Ни о каком ПвП тут и не шла речь, ПвП - это когда обе стороны успевают обменяться ударами, а тут кто-то тупо себе счётчик ПвП набивал на нубах. Я только констатировал факт.

Ссылку на столб нытья дать? ЧТо мешало тебе выйти из клана и не быть убитым? И что мешает тебе перестать быть нубом, на которых набивают ПВП? Что мешало тебе бафнуться и зайти на локацию с другой стороны и убить негодяя, который убивал тебя? Хоешь час-два поиграть в удовольствие - поиграй в скайрим, в Ведьмака, в МОБУ какую-нибудь, в танки там - там как раз на час-два игры.. Что ты делаешь в линейке, если у тебя такие проблемы? Старые серверы линейки это всегда ПВП серверы и рейты тут не особо важны.

качал в катах ДО саб (ШЕ 76 лвл с волком), по катам бегал ТИР, который с одного тырка валил ШЕ, в след комнате кота и его саппортов. Офигенное ПВП, вот это как раз для неудачников реализовано было. А как быть тем, кто пришел на норм сервер недавно, и он 40-60 лвл в катах качается в пати сос своим саппортом, пытаясь его так же качнуть? и тут прилетает тело 80+ и валит всех, а эти новички только в клан вступили. Шутке должно быть место, причем всегда, но шутка не должна быть глупой - как эта.

Ведь насрать на коврик соседа, тоже вроде шутка, но когда шутишь - надо шутить так, что б всем было весело.

2 часа назад, HrenVamVsem сказал:

Ведь насрать на коврик соседа, тоже вроде шутка, но когда шутишь - надо шутить так, что б всем было весело.

Ну так отдохнул бы от ла2 денёк.) Вот упал бы онлайна на пару к в етот ивент, глядишь и не было б больше такого.

Кстати, в рифт пати собиралось чуть ли не бысытрее создания румы. xDDD

Изменено пользователем Ralk

03.04.2019 в 16:27, Algen3 сказал:

Ссылку на столб нытья дать? ЧТо мешало тебе выйти из клана и не быть убитым? И что мешает тебе перестать быть нубом, на которых набивают ПВП? Что мешало тебе бафнуться и зайти на локацию с другой стороны и убить негодяя, который убивал тебя? Хоешь час-два поиграть в удовольствие - поиграй в скайрим, в Ведьмака, в МОБУ какую-нибудь, в танки там - там как раз на час-два игры.. Что ты делаешь в линейке, если у тебя такие проблемы? Старые серверы линейки это всегда ПВП серверы и рейты тут не особо важны.

Уважаемый, я ещё могу понять, что в вашем детдоме по дефолту отключено воспитание таких чувств, как "сострадание" и "справедливость", но понять, как у человека может быть IQ инфузории, я не в силах.

Говоря по-русски - ты совсем дурачок? Тебе пишут, что он пошел набивать итемы на профу персом 75-го лвла. И не наткнулся на честное пвп с равным соперником, а словил от подобных тебе ауешников крит из оружия ы84. Ты же несешь какой-то бред в духе: "Не нравится - иди играй в синглплеер". По этому поводу хочется сказать следующее.

1. Советы будешь давать своей кобыле по поводу того, как варить или не варить борщ. Человек будет играть там, где хочет, а не там, где ему будут милостиво позволять ноунеймы с игрового форума. 

2. Проблем у отписавшегося, насколько я понимаю, нет) у него, цитата, "семья, дом, любимая работа". А вот у тебя, если ты реализуешь подобным образом свои комплексы в игре, точно проблемы)) 

3. Задействуй, пожалуйста, остатки плещущегося в твоей черепной коробке серого вещества и научись уже отличать понятия "пвп" и "набивание счетчика пвп на заведомо слабых соперниках". Или ты из "Заборов? Тамошние ребятки очень любят формат "сейчас мы по-бырому набафаемся в Адене - пп+вк+овер+крафт+30-е сонги и денсы+икона+кот+аппетит - и пойдем прыгать на пробегающих мимо одиночек". Наверное, это кажется им очень пафосным, но по сути вызывает лишь искренний смех. Почему бы тогда сразу не пойти в 20-е каты и там лупить по малышам? Не, ну а чё - тоже заведомый подавляющий перевес по статам.

Честное 1*1 пвп на лоу-лвл сервере - это селфы плюс-минус варкобаф у обоих. Любите оббафываться по самые гланды - бегайте в пачке, либо велкам ту пвп-серваки. Всё остальное от лукавого. Особенно в нуболокациях. 

10 часов назад, Кайгал сказал:

Уважаемый, я ещё могу понять, что в вашем детдоме по дефолту отключено воспитание таких чувств, как "сострадание" и "справедливость", но понять, как у человека может быть IQ инфузории, я не в силах.

Говоря по-русски - ты совсем дурачок? Тебе пишут, что он пошел набивать итемы на профу персом 75-го лвла. И не наткнулся на честное пвп с равным соперником, а словил от подобных тебе ауешников крит из оружия ы84. Ты же несешь какой-то бред в духе: "Не нравится - иди играй в синглплеер". По этому поводу хочется сказать следующее.

1. Советы будешь давать своей кобыле по поводу того, как варить или не варить борщ. Человек будет играть там, где хочет, а не там, где ему будут милостиво позволять ноунеймы с игрового форума. 

2. Проблем у отписавшегося, насколько я понимаю, нет) у него, цитата, "семья, дом, любимая работа". А вот у тебя, если ты реализуешь подобным образом свои комплексы в игре, точно проблемы)) 

3. Задействуй, пожалуйста, остатки плещущегося в твоей черепной коробке серого вещества и научись уже отличать понятия "пвп" и "набивание счетчика пвп на заведомо слабых соперниках". Или ты из "Заборов? Тамошние ребятки очень любят формат "сейчас мы по-бырому набафаемся в Адене - пп+вк+овер+крафт+30-е сонги и денсы+икона+кот+аппетит - и пойдем прыгать на пробегающих мимо одиночек". Наверное, это кажется им очень пафосным, но по сути вызывает лишь искренний смех. Почему бы тогда сразу не пойти в 20-е каты и там лупить по малышам? Не, ну а чё - тоже заведомый подавляющий перевес по статам.

Честное 1*1 пвп на лоу-лвл сервере - это селфы плюс-минус варкобаф у обоих. Любите оббафываться по самые гланды - бегайте в пачке, либо велкам ту пвп-серваки. Всё остальное от лукавого. Особенно в нуболокациях. 

Ох уж эти заборы:

Скрытый текст

maxresdefault.thumb.jpg.daa06cb901ac15e5f83639f10af35ceb.jpg

И это не горит? Тема уже остыла, а у тебя полыхает до сих пор. Ок, по пунктам...

Начнем с того, что я никого не оценивал, и тем более не оскорблял.. Но спишем это на возраст полового созревания и бушующие гормоны..

12 часов назад, Кайгал сказал:

Тебе пишут, что он пошел набивать итемы на профу персом 75-го лвла. И не наткнулся на честное пвп с равным соперником, а словил от подобных тебе ауешников крит из оружия ы84.

Я его послал в столб нытья для начала.. А куда еще по-твоему надо? На форуме только одна специальная тема для нытья

11 часов назад, Кайгал сказал:

1. Советы будешь давать своей кобыле по поводу того, как варить или не варить борщ. 

Может для твоей второй половинки и нормально, когда ты ее кабылой называешь, но если ты это делаешь - то ты даже не конь.. ты осёл. 

Человек будет играть там, где хочет, а не там, где ему будут милостиво позволять ноунеймы с игрового форума. 

Да ради Бога... Но ослу видимо не понять разницу между советовать и указывать...  Вон человек понял, и согласился со мной.. А осел ворвался на форум и орет.

Проблем у отписавшегося, насколько я понимаю, нет)

У него была проблема - его убили на ТП. Я ему подсказал разные способы, как решить эту проблему - начиная от ливнуть из клана или прийти и отомстить, заканчивая поиграть в другую игру. Правда ты тут написал "насколько ты понимаешь"... Ну да куда ослу понять...

у него, цитата, "семья, дом, любимая работа". А вот у тебя, если ты реализуешь подобным образом свои комплексы в игре, точно проблемы)) 

Для тебя дом семья работа - это комплексы - ну плохо быть тобой, че.. Я в этой игре отдыхаю, общаюсь с друзьями из разных стран, интересно провожу время... 

Или ты из "Заборов?

Не, я не из заборов, я воюю с ними.. Но у меня не полыхает на них от слова совсем...а у тебя видимо факелом... 

сейчас мы по-бырому набафаемся в Адене - пп+вк+овер+крафт+30-е сонги и денсы+икона+кот+аппетит

ЕЕ и Застил забыл.. Нубка

А вот с этого прям в голос... Иа, ослик, серверу 10+ лет... даже не так 10 + ЛЕТ!!!!111.. Хроники тут ХФ, кач - не проблема, людей много, эпика много, топ шмота много, твинков много.... Але, ослик, это и есть ПВП сервак. Хочешь ПВЕ сервак - велком на Медею х3. Там на порядок больше ПВЕ составляющей чем тут...

Изменено пользователем Algen3

И тут подлые заборы, которые единственные забафываются в городе. Видно,что челик не горит.

4 часа назад, Algen3 сказал:

И это не горит? Тема уже остыла, а у тебя полыхает до сих пор. Ок, по пунктам...

Начнем с того, что я никого не оценивал, и тем более не оскорблял.. Но спишем это на возраст полового созревания и бушующие гормоны.. 

Понятно что аццы Астериоса предпочитают терпеть, а потом сглатывать. Но зачем делать вид, что, это единственное возможное поведние?

Давай сам как-нибудь.

4 часа назад, Algen3 сказал:

Я его послал в столб нытья для начала.. А куда еще по-твоему надо? На форуме только одна специальная тема для нытья 

Как это олна? А раздел предложений и иногда общий! Там нытья куда больше. Правда оно там от тех, кто до усирачки рад подобныз ивентов.

Ну когда эти не нужные и не интересные не то что серверу, даже друг другу утырки до усирачки рады общим вниманием.

01.04.2019 в 22:22, Череп сказал:

рифт это разлом мира живых и мира мертвых из которого прёт нечисть в катакомбах и некрополях(склепы). капитаны берут у игроков осколки разлома для восстановления этой трещины и отправляют игроков на борьбу с нечистью.

А мне понравилось объяснение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...