Перейти к содержанию
Asterios

Самое бестолковое 1апреля!

Glew

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, MaksiKlim said:

а когда день когда бафф висит на 0 секунде?

Был на днях, кстати.

1 hour ago, XXXTENATION said:

сб и так не так много. 

На х5 да, нормально. Зато на х55 их слишком много.

И это, "откайтить сб"? Откайтить чара с двумя прыжками? Убить - да, можно. Но откайтить разве что другой сб только. Ну или берсом по мобам безоткатно зарашить в закат, но это уже не кайт.

Изменено пользователем boneleaf

1 час назад, XXXTENATION сказал:

сб тащит только в консте, 1 на 1 откайтить и убить без проблем можно любую сб)

кек

Спасибо админу за эвент, было веселоот. Передохнули от инст) Предлагаю такой эвент сделать каждое 1 число.

Могли бы тогда дать всем одинаковый шмот на 1 день вот тогда веселье было бы

вы сами не знаете о чем просите, дурные любители пвп. Ситуация с бсое на 1ое апреля привела лишь к одному на х55 - в ХС поприлетал пылик под фул зарядом шатая всех с 1 удара и его парой френдов и в ХС просто перестали прилетать на фан, потому что фан, когда тебя убивают с 1 удара такой себе. ХС просто стал пустым. Часть игроков, которые могут флагаться только с бсое вообще перестанут это делать и вы будете тупо сидеть в хс и ныть как вы это делаете "ой нет фана, фуу, скукота..." Также как люди просто перестали прилетать в ХС они также просто перестанут флагаться. Игра "убить в крысу" это тоже игра для весьма большой части соло игроков! Без них вы будете тупо сидеть и ждать пвп пак на пак 2 раза в неделю вечером. 

14 часов назад, tempnick сказал:

вы сами не знаете о чем просите, дурные любители пвп. Ситуация с бсое на 1ое апреля привела лишь к одному на х55 - в ХС поприлетал пылик под фул зарядом шатая всех с 1 удара и его парой френдов и в ХС просто перестали прилетать на фан, потому что фан, когда тебя убивают с 1 удара такой себе. ХС просто стал пустым. Часть игроков, которые могут флагаться только с бсое вообще перестанут это делать и вы будете тупо сидеть в хс и ныть как вы это делаете "ой нет фана, фуу, скукота..." Также как люди просто перестали прилетать в ХС они также просто перестанут флагаться. Игра "убить в крысу" это тоже игра для весьма большой части соло игроков! Без них вы будете тупо сидеть и ждать пвп пак на пак 2 раза в неделю вечером. 

Вообще не понимаю в рвп бсое. Ты идешь пвп ну тут либо выйграл либо проиграл, смысл вот в этом флагнуться и бсое? Ну не можешь расчитать сылы, не лезь. А то что тебя убили, ну и фиг сним, с этого, что теряешь? 1 очко крп и плюсик у чела убившего в пвп. Поэтому я за честный бой, начал биться, бейся до конца.

8 часов назад, XXXTENATION сказал:

ну это слишком будет. сб и так не так много. 

А много у нас кого? - тиров, ножей, луков, и палов. И все флагаются, после чего чуть что сразу бсое, и потом опять идут флагатся, и опять бсое) 

нахер такие пвп никому не всрались я думаю) а сб тащит только в консте, 1 на 1 откайтить и убить без проблем можно любую сб)

ЫЫЫ сразу видно топ пвп чюваккаждыйденьвполе. Откатйтить СБ когда у тебя состилиный в ноль баф окей))) Хоть с одной сб из смешариков попробуй 1 на 1 или из злошников. Расскажешь))))))

1 час назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал:

Поэтому я за честный бой, начал биться, бейся до конца.

А если ты начал пвп с ножами-танками-магами и т.д., а потом внезапно залетает пара арб под макс зарядом с джудом, которые полминуты шатают тебя с одного-двух критов, развалевают вашу шайку-лейку по некст таргету и улетают на ребаф. Вы вернулись, пвпшитесь там - тебя убивают ты убиваешь - оп, у арб всё откатилось, они опять залетели - поваляли - улетели. Вангую что с Н-ного раза ты просто плюнешь возвращаться. Арбы не единственные вариант, кстати - просто как пример.

Это и получилось вчера на х55 - вечером почти пустой ХС. Вообще разница вечернего онлайна между этим 1 апреля и прошлым (где вары всем были, но бсое работало) показательно негативна на х55 - на прошлых куча народу весь день бегала по локам, на этих "вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и тишина"

Изменено пользователем ТерВер

13 часов назад, ТерВер сказал:

А если ты начал пвп с ножами-танками-магами и т.д., а потом внезапно залетает пара арб под макс зарядом с джудом, которые полминуты шатают тебя с одного-двух критов, развалевают вашу шайку-лейку по некст таргету и улетают на ребаф. Вы вернулись, пвпшитесь там - тебя убивают ты убиваешь - оп, у арб всё откатилось, они опять залетели - поваляли - улетели. Вангую что с Н-ного раза ты просто плюнешь возвращаться. Арбы не единственные вариант, кстати - просто как пример.

Это и получилось вчера на х55 - вечером почти пустой ХС. Вообще разница вечернего онлайна между этим 1 апреля и прошлым (где вары всем были, но бсое работало) показательно негативна на х55 - на прошлых куча народу весь день бегала по локам, на этих "вдоль дороги мёртвые с косами стоят, и тишина"

Ну так нужно разрабатывать тактику) не прилетайте раньше арб, а ждите заряженные этих арб и весь дпс на них. Они же тоже не смогут сделать бсое в пвп. Не будьте танками и предсказуемыми. Естественно они 1 раз посмотрели халявные фраги и будут так вас в спину шалтай болтай делать. Такая же вчера ситуация была, пвпэшились в спину залетели маги, но ничего, регруп и мы залетели в спину или же полетели на другие споты и между делом оборачивались в ожидании магпака и ни кто не ныл, что нас вшатали несколько раз. Это игра, а в игре нужно получать удовольствие) всем удачного пвп и фарма.

Блин, посидите в городе денёк или не играйте. 
Плакать из-за того что вам не дали 1 день из 365 спокойно пофармить - маразм...как можно быть такими плаксами.

Единственный минус ивента, что игроки, будучи....ну....людьми, а значит тупыми животными, умудрились всё испортить тем что в 99.9% случаев просто приходят в Ы84 грейде и сливают людей 1-75 лвлов и только их, вместо того чтобы убивать всё что под руку попадётся. Какой в этом фан когда ты 85й и одет? Ну, помимо, разорванных пуканов...но если тебя это так прикалывает, так делай это каждый день - стань пк. Жаль каким то образом нельзя привязать к лвлу этот ивент...что-б, например, нельзя было бить чаров разницей больше чем 5 уровней.

Изменено пользователем DeathEternal

1 час назад, DesertStrike сказал:

ЫЫЫ сразу видно топ пвп чюваккаждыйденьвполе. Откатйтить СБ когда у тебя состилиный в ноль баф окей))) Хоть с одной сб из смешариков попробуй 1 на 1 или из злошников. Расскажешь))))))

ну кек) ни с 1 сб проблем не было)

прямых сб очень мало так как что бы хоть что то делать сбешкой  нужна конста. 

много ты видишь сб в поле?

я за год тут пару сб видел.

или типа видишь сб делаешь бсое?

мы в пвп игре же епрст)

повторюсь, сб доставляет только неудоство, не более, а использовать рельев и локациб для кайта никто не отменял.

или вы за сб просто бегаете пока она у вас все не состилит?)

4 минуты назад, XXXTENATION сказал:

мы в пвп игре же епрст)

повторюсь, сб доставляет только неудоство, не более, а использовать рельев и локациб для кайта никто не отменял.

А вот еслиб ты не на махумах сидел а ходил например по фортам  то приятно бы удивился сколько сб играют =))) 

11 минут назад, XXXTENATION сказал:

мы в пвп игре же епрст)

Ну ты блин даешь...Сейчас СБ в поле становиться все больше и больше, скоро как на х55 будем, если их не понерфят. Постоянные СБ в поле JudDay, BEILA,CandyCane(крысо химерская), ЦелиНе видно@Премьер, Пара СБ со смешариков не помню ники, ставлю морай кольцо что ты их не убешь от слова совсем.

8 минут назад, Oro4i сказал:

А вот еслиб ты не на махумах сидел а ходил например по фортам  то приятно бы удивился сколько сб играют =))) 

Только не говори, что это последователь свиделеййеговыхмахумских NNH?))))

Изменено пользователем DesertStrike

1 минуту назад, Oro4i сказал:

я видел как тот же вадим горел на мемберов которые просто бегали за сб) 

наверно только 1 сб которая живет дольше чем 3 мин это сб венди)

в таких пространствах сб по моему не оч. она же только неудобства доставляет в виде стила.

6 минут назад, DesertStrike сказал:

Ну ты блин даешь...Сейчас СБ в поле становиться все больше и больше, скоро как на х55 будем, если их не понерфят. Постоянные СБ в поле JudDay, BEILA,CandyCane(крысо химерская), ЦелиНе видно@Премьер, Пара СБ со смешариков не помню ники, ставлю морай кольцо что ты их не убешь от слова совсем.

Только не говори, что это последователь свиделеййеговыхмахумских NNH?))))

и это много?химеры на фортах, венди на фортах, все остальрые сб ходят в сетапе каком либо но ни как не в соло. 

я просто понять не могу, вы руините норм предл про бсое из за сб которых и так по пальцам посчитать?кек

Только что, XXXTENATION сказал:

в таких пространствах сб по моему не оч. она же только неудобства доставляет в виде стила.

Просвет+эхо+талик на маджик экспошн иииии одно неудобство ввиде двух маг критов по 10к, а остальное то фигня))))

Только что, DesertStrike сказал:

Просвет+эхо+талик на маджик экспошн иииии одно неудобство ввиде двух маг критов по 10к, а остальное то фигня))))

по даже точеной сб примерно такой же дамаг с бека будет)

8 минут назад, XXXTENATION сказал:

и это много?химеры на фортах, венди на фортах, все остальрые сб ходят в сетапе каком либо но ни как не в соло. 

я просто понять не могу, вы руините норм предл про бсое из за сб которых и так по пальцам посчитать?кек

Венди приходил к нам на форт: стил блинк стил блинк блинк релог ребаф - изи вин по безбафаным персам - круто да? =D Отето геймплей

СБ можно убить и оно падает когда оно с тобой дерётся а не когда жмет 2 блинка стил и соп по кд, пока у тебя упадет весь баф.

2 минуты назад, XXXTENATION сказал:

Дуал блов но не бек точно

Блин паря ну ты рили рофлишь или да? Если сб не аутист конченый в +3 морае, и ганагет соло в поле он сделает застил как миниумм тотема ОГРА с тира+ 30% Пдефа и МАЖЕСТИ  с танка И* ЕСЛИ* ты его догонишь что бы дать бэк то это будет 3-4к от силы. При тому что у хорошего СБ 12к ХП точно. Предложи JudDay пвп 1 на 1 и все ясно будет.

15 минут назад, DesertStrike сказал:

Блин паря ну ты рили рофлишь или да? Если сб не аутист конченый в +3 морае, и ганагет соло в поле он сделает застил как миниумм тотема ОГРА с тира+ 30% Пдефа и МАЖЕСТИ  с танка И* ЕСЛИ* ты его догонишь что бы дать бэк то это будет 3-4к от силы. При тому что у хорошего СБ 12к ХП точно. Предложи JudDay пвп 1 на 1 и все ясно будет.

19 минут назад, Oro4i сказал:

Венди приходил к нам на форт: стил блинк стил блинк блинк релог ребаф - изи вин по безбафаным персам - круто да? =D Отето геймплей

СБ можно убить и оно падает когда оно с тобой дерётся а не когда жмет 2 блинка стил и соп по кд, пока у тебя упадет весь баф.

Дуал блов но не бек точно

я под кк имел введу ну да ладно)

сб не повод для того что бы не нефрить бсое)

16 минут назад, DesertStrike сказал:

насколько я понимаю концепцию стила (может я и ошибаюсь), сначало она стили дсы, а потом.уже баф причем с конца. 

есть стил билд (просто баф в жир и бег)- под таким билдом она не дпс и просто надоедливый стилоблинковый чар, и она не нанесет дамаг в 10к, на изи (если конечно противник не конч), а вот в дд билде она нанести может, но и отвалится так.же.легко если хоть на сек затупить.

мы ведем разговор о бсое же а не о том какие тру папки за сб играют. их мало, и если бсое понерфели, то их больше не станет.только из за того что противник бсое не сможет.продать пока в боевке стоит. имхо.

прожать*

16 минут назад, XXXTENATION сказал:

насколько я понимаю концепцию стила (может я и ошибаюсь), сначало она стили дсы, а потом.уже баф причем с конца. 

есть стил билд (просто баф в жир и бег)- под таким билдом она не дпс и просто надоедливый стилоблинковый чар, и она не нанесет дамаг в 10к, на изи (если конечно противник не конч), а вот в дд билде она нанести может, но и отвалится так.же.легко если хоть на сек затупить.

мы ведем разговор о бсое же а не о том какие тру папки за сб играют. их мало, и если бсое понерфели, то их больше не станет.только из за того что противник бсое не сможет.продать пока в боевке стоит. имхо.

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нуб ты короче. Сб в дпс это тебе не какойн ить физ с фул дс критов атак и прочей срани, у магов чистый дпс онли маг атака а забаньте меня разгоянется 1 сиреной, в отличио тфизов окторым нужна куча бафа и на силу атакаи и на шасн ркита и на силу ркита, поэтому у сб как и у любого мага лсотов более чем достаточно бафнутся на резисты имея дпс.

17 минут назад, XXXTENATION сказал:

Так ну твой "светлоухий брат", чихня (гореть ему в аду вечно с кастером в анусе) больше всех топил, что надо нерфить Бсое, а то не тру пвп азаза и все такое.  А СБ да не причина, просто в общей картине она сделает Бсое, отпрыгав в закат и выйдя из боевой стойки, а ты нет

11 минут назад, DesertStrike сказал:

Так ну твой "светлоухий брат", чихня (гореть ему в аду вечно с кастером в анусе) больше всех топил, что надо нерфить Бсое, а то не тру пвп азаза и все такое.  А СБ да не причина, просто в общей картине она сделает Бсое, отпрыгав в закат и выйдя из боевой стойки, а ты нет

ну так же и о ножай с их хайдом можно сказать.

Знаешь какие агры в мою сторону.было когда.я написал про нерф бсое?и какие аргументы мне приводили)

типа я такой дцп что не в состоянии сбить каст бсое лол. 

есть масса вариаций избежать смерти, или ходить не трупапкой и чуть что делать бсое а делать сетап. брать пр в пати. танка для шакла, точно так же сб с собой брать.

Нерф.бсое дает больше плюсов чем 2 минуса (2 чара которые легко уходят в закат из боевки).

ну так же и о ножай с их хайдом можно сказать.

Знаешь какие агры в мою сторону.было когда.я написал про нерф бсое?и какие аргументы мне приводили)

типа я такой дцп что не в состоянии сбить каст бсое лол. 

есть масса вариаций избежать смерти, или ходить не трупапкой и чуть что делать бсое а делать сетап. брать пр в пати. танка для шакла, точно так же сб с собой брать.

Нерф.бсое дает больше плюсов чем 2 минуса (2 чара которые легко уходят в закат из боевки).

https://forum.asterios.tm/topic/508251-подскажите-насчет-бсое/

18 минут назад, Oro4i сказал:

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нуб ты короче. Сб в дпс это тебе не какойн ить физ с фул дс критов атак и прочей срани, у магов чистый дпс онли маг атака а забаньте меня разгоянется 1 сиреной, в отличио тфизов окторым нужна куча бафа и на силу атакаи и на шасн ркита и на силу ркита, поэтому у сб как и у любого мага лсотов более чем достаточно бафнутся на резисты имея дпс.

просто скажу что норм сб еденицы, и лично я - хожу в гц/соа/школа/лоа/дв не видел.больше 10 сб за год вот так скажу. 

в школе бывало пару сб, но так же легко испольовал деревья и рельеф для того что бы дать хайд-бек/шс-дуалблоу.

3 минуты назад, DesertStrike сказал:

видел темку но содержание и вопроса автора не понял)

6 минут назад, XXXTENATION сказал:

просто скажу что норм сб еденицы, и лично я - хожу в гц/соа/школа/лоа/дв не видел.больше 10 сб за год вот так скажу. 

fa268fc51c92b4a94c8a06c8a2a3c3b2.jpg

47 минут назад, DesertStrike сказал:

fa268fc51c92b4a94c8a06c8a2a3c3b2.jpg

я знаю что есть, но по сравнению с луками/ножами/тирами/Да/палами, сб - ничтожное количество)

1 час назад, XXXTENATION сказал:

я знаю что есть, но по сравнению с луками/ножами/тирами/Да/палами, сб - ничтожное количество)

Ну тут ты ошибаешься однозначно. Ты просто не встречал мб.

17 минут назад, Чисто15 сказал:

Ну тут ты ошибаешься однозначно. Ты просто не встречал мб.

просто много челиков взвыло о сб когда бсое в боевке нельзя заюзать.

как будто - "боже, теперь без бафа в драке с сб я точно умру а не нажму бсое" смешно же рили)

луки не контрят разве сб?маги со своими критами я хз ваше.

у медленных чаров как с бсое так и без бсое нету шансов. 

Мое мнение - дерешься?дерись до конца, иначе нечего тебе делать в пвп игре.

думаю многие меня в этом плане поддержат.

лично я бсое пользуюсь только для ребафа или регруппа.

но это как правило либо до пвп, либо уже после пвп.

Во время пвп юзать бсое как по мне крысОстайл 😅

28 минут назад, XXXTENATION сказал:

просто много челиков взвыло о сб когда бсое в боевке нельзя заюзать.

как будто - "боже, теперь без бафа в драке с сб я точно умру а не нажму бсое" смешно же рили)

луки не контрят разве сб?маги со своими критами я хз ваше.

у медленных чаров как с бсое так и без бсое нету шансов. 

Мое мнение - дерешься?дерись до конца, иначе нечего тебе делать в пвп игре.

думаю многие меня в этом плане поддержат.

лично я бсое пользуюсь только для ребафа или регруппа.

но это как правило либо до пвп, либо уже после пвп.

Во время пвп юзать бсое как по мне крысОстайл 😅

+1 точно всерукиза. С заборов вар примите?) Ну так...что бы дело со словами не разнилось...А то как то  у тебя все СБ на изи падают,  вот и глянем)

6 минут назад, DesertStrike сказал:

+1 точно всерукиза. С заборов вар примите?) Ну так...что бы дело со словами не разнилось...А то как то  у тебя все СБ на изи падают,  вот и глянем)

зачем вар?хочешь пвп, пиши в игре)

еше раз повторюсь, я говорю о том что ничего не поменяется как для тех кто против сб дерется, так и для тех кто сб играет) не надо руинить годный предл по нерфу бсое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...