3Meu88888 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 вы закрыли инстанс зоны и я не могу сделать саб кв у камаэля!!!! а у меря руна заканчивается завтро несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 С 1 апреля, братан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 У ТСа спина белая. 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pAndie Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А что, без рун уже не качается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Meu88888 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 а почему я должен качатся без рун есл ия могу с рунами а из за какого то цирка всё мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 14 минут назад, 3Meu88888 сказал: а почему я должен качатся без рун есл ия могу с рунами а из за какого то цирка всё мимо Тыж написал в названии темы что все понимаешь... Ну!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 купи сибе завтра лак и все я все понимаю, но я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1pton Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, 3Meu88888 сказал: а почему я должен качатся без рун есл ия могу с рунами а из за какого то цирка всё мимо Иди к "столбу нытья" там тебя ждут такие же как ты люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Там кстати можно другим путём пройти. Но я не скажу каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 если ты про старое лоа, то иди в витчер томб, там те же мобы. закрытие инстанс зон никак не влияет на квест связанный с сабом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Emister сказал: У ТСа спина белая. 🧐 Еще и коленки сзади грязные!!! 46 минут назад, RiseOfNaja сказал: если ты про старое лоа, то иди в витчер томб, там те же мобы. закрытие инстанс зон никак не влияет на квест связанный с сабом. Mother Nornill иликак там ту статую,онатипо в инсте же...Seed of Chaos квест у камов же на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 а какая связь инсты и саб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 такие дела, а я на работе и не как не застану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Кудесник сказал: а какая связь инсты и саб ? так у камов другой квест на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.