Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан IcePhoenix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Пасаны Подскажите Где качатся на 85 я просто не 100% ССАНЫЕ ВАРЫ Не дают Качатся =(((????и желательно Такую Локу что бы ВАРОВ не Было!!!!! Буду  очень Признателен.

и еще один вопрос Если Снять ВСЕ Вары за сколкьо Можно  100% апнуть??? :dash:

Пасаны Подскажите Где качатся на 85 я просто не 100% ССАНЫЕ ВАРЫ Не дают Качатся =(((????и желательно Такую Локу что бы ВАРОВ не Было!!!!! Буду очень Признателен.

и еще один вопрос Если Снять ВСЕ Вары за сколкьо Можно 100% апнуть??? :dash:

Лучше вары не отменяй, с варами кач быстрее, потому что меньше афкашишь - больше качаешься......

Пасаны Подскажите Где качатся на 85 я просто не 100% ССАНЫЕ ВАРЫ Не дают Качатся =(((?и желательно Такую Локу что бы ВАРОВ не Было!!!!! Буду очень Признателен.

LoveHateHerO, спроси у пацанов которые были в касте при ра

LoveHateHerO, спроси у пацанов которые были в касте при ра

1.  Нету у Кого Спросить =((((( КАСТА распалась от ожидания КВ с вами cray.gif

2. Спрашивать не зачем я Играю с Открытия и про то как было при РА я Знаю, правда  тогда не Интеросовался Сайдами на Серве и все такое.

ПАцаны Вы вар Примете то от АШАМАНОВ????? нас всего 3 ССАНЫХ БОМЖЕ ПАКА. А то Так надоело стоять в ГЦ на ТП когда вы пытаетесь Расфлагать Фулкой Одного БОМЖЕ Берса.

2. Спрашивать не зачем я Играю с Открытия и про то как было при РА я Знаю, правда тогда не Интеросовался Сайдами на Серве и все такое.

пасаны Принимайте вар и ВЯКАЙТЕ....а так увы....Умолкните

2Шварц Классно вы нас вчера развели на Флаг!!!!!! ГЛ че...

ЗЫ: только добрал Пати после отдыха и ПЕРВЫЙ РАЗ Собрались в ПТ , и то Биша нашего небыло :(были с Бишом 78 Лвл даже 77 после вас у него Де-ЛВЛ :dash: и без ЕЕ, в отличие от Вас.

ЗЫ: только добрал Пати после отдыха и ПЕРВЫЙ РАЗ Собрались в ПТ , и то Биша нашего небыло были с Бишом 78 Лвл даже 77 после вас у него Де-ЛВЛ и без ЕЕ, в отличие от Вас.

cry moar

Сегодня  1 Сентября не забудь Сходить в Школу на Урок Английского он тебе поможет в Правописание слов, а то ты я смотрю Шаришь очень в Англ. не знаешь как пишется лучше не пиши и не позорся.

а зачем нужен вар от трех недопаков?)

вас потом где искать? на форте у Казуалов? или на ТИ, когда вы Бальменаха льете на хиро всем кланом?

будет народу побольше - пишите - примем

З.Ы. что-то не вижу у Касты вара с нами - вы бы его вначале кинули, а потом бы плакали, что мы его не принимаем

З.З.Ы. я хз что ты ловил тогда в ГК - постоял, потрешил, умер и улетел... хотя нет, вру, ты вернулся, подождал пока пришел пак студентика, сразу стал смелый, правда тут же умер все равно... (((

Сегодня  1 Сентября не забудь Сходить в Школу на Урок Английского он тебе поможет в Правописание слов, а то ты я смотрю Шаришь очень в Англ. не знаешь как пишется лучше не пиши и не позорся.

Его сообщение отправлено в 11.05 - наверное вернулся со школы и сразу за комп?:)

Ага с Первого Звонка, Пришол в школу а тут 2 Урока Информатики и решил на Форум Зайти вам написатьdry.gif

ВСЕГО лишь 3 "НЕДОПАКА"  и вы ссыте принять Вар, а На форт Приходите помочь Касуалам Убится в 3 Пака от одной недосолянки  cray.gifАшаманы неочень=(((

да вы вообще в 3 человека весь наш клан убиваете... а на тебя так вообще макросы сделали: /target LoveHateHero /use bsoe

ищем готовые паки или людей желающих их собрать

проходит набор готовых конст или людей с желанием собрать консту

АХ ты ап дала ну ок иди дам тебе пирожка в игре :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...