IllusiveHunter Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пасаны Подскажите Где качатся на 85 я просто не 100% ССАНЫЕ ВАРЫ Не дают Качатся =(((????и желательно Такую Локу что бы ВАРОВ не Было!!!!! Буду очень Признателен. и еще один вопрос Если Снять ВСЕ Вары за сколкьо Можно 100% апнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapKapbIch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пасаны Подскажите Где качатся на 85 я просто не 100% ССАНЫЕ ВАРЫ Не дают Качатся =(((????и желательно Такую Локу что бы ВАРОВ не Было!!!!! Буду очень Признателен. и еще один вопрос Если Снять ВСЕ Вары за сколкьо Можно 100% апнуть??? Лучше вары не отменяй, с варами кач быстрее, потому что меньше афкашишь - больше качаешься...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пасаны Подскажите Где качатся на 85 я просто не 100% ССАНЫЕ ВАРЫ Не дают Качатся =(((?и желательно Такую Локу что бы ВАРОВ не Было!!!!! Буду очень Признателен. LoveHateHerO, спроси у пацанов которые были в касте при ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 LoveHateHerO, спроси у пацанов которые были в касте при ра 1. Нету у Кого Спросить =((((( КАСТА распалась от ожидания КВ с вами 2. Спрашивать не зачем я Играю с Открытия и про то как было при РА я Знаю, правда тогда не Интеросовался Сайдами на Серве и все такое. ПАцаны Вы вар Примете то от АШАМАНОВ????? нас всего 3 ССАНЫХ БОМЖЕ ПАКА. А то Так надоело стоять в ГЦ на ТП когда вы пытаетесь Расфлагать Фулкой Одного БОМЖЕ Берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а ты хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 2. Спрашивать не зачем я Играю с Открытия и про то как было при РА я Знаю, правда тогда не Интеросовался Сайдами на Серве и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Человек решил чет вякнуть ) по теме - АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пасаны Принимайте вар и ВЯКАЙТЕ....а так увы....Умолкните 2Шварц Классно вы нас вчера развели на Флаг!!!!!! ГЛ че... ЗЫ: только добрал Пати после отдыха и ПЕРВЫЙ РАЗ Собрались в ПТ , и то Биша нашего небыло были с Бишом 78 Лвл даже 77 после вас у него Де-ЛВЛ и без ЕЕ, в отличие от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ЗЫ: только добрал Пати после отдыха и ПЕРВЫЙ РАЗ Собрались в ПТ , и то Биша нашего небыло были с Бишом 78 Лвл даже 77 после вас у него Де-ЛВЛ и без ЕЕ, в отличие от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нужен СВМ 80++ в маг пати, все вопросы пм в игре "PsihoDelic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 cry moar Сегодня 1 Сентября не забудь Сходить в Школу на Урок Английского он тебе поможет в Правописание слов, а то ты я смотрю Шаришь очень в Англ. не знаешь как пишется лучше не пиши и не позорся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а зачем нужен вар от трех недопаков?) вас потом где искать? на форте у Казуалов? или на ТИ, когда вы Бальменаха льете на хиро всем кланом? будет народу побольше - пишите - примем З.Ы. что-то не вижу у Касты вара с нами - вы бы его вначале кинули, а потом бы плакали, что мы его не принимаем З.З.Ы. я хз что ты ловил тогда в ГК - постоял, потрешил, умер и улетел... хотя нет, вру, ты вернулся, подождал пока пришел пак студентика, сразу стал смелый, правда тут же умер все равно... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня 1 Сентября не забудь Сходить в Школу на Урок Английского он тебе поможет в Правописание слов, а то ты я смотрю Шаришь очень в Англ. не знаешь как пишется лучше не пиши и не позорся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Его сообщение отправлено в 11.05 - наверное вернулся со школы и сразу за комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага с Первого Звонка, Пришол в школу а тут 2 Урока Информатики и решил на Форум Зайти вам написать ВСЕГО лишь 3 "НЕДОПАКА" и вы ссыте принять Вар, а На форт Приходите помочь Касуалам Убится в 3 Пака от одной недосолянки Ашаманы неочень=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 да вы вообще в 3 человека весь наш клан убиваете... а на тебя так вообще макросы сделали: /target LoveHateHero /use bsoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ищем готовые паки или людей желающих их собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 проходит набор готовых конст или людей с желанием собрать консту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansi Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаrеlinа Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 АХ ты ап дала ну ок иди дам тебе пирожка в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoza Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тож ап+ап:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.