Fukushima Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Доброго дня! Ситуация такова: сажусь на продажу, с другого персонажа проверяю список вещей у Item Broker’а, которые мною продаются, и не наблюдаю там своего персонажа. То есть в торге я сижу, но в списке продаваемых меня нет. Побегал по Гирану, сравнил тех кто сидит рядом, также в сравнение взял тех кто онлайн и тех кто в офф-лайн торговле, и, разницы не увидел. Заметил лишь то, что некоторые персонажи также не отображаются в Брокере. Прошу пояснить, разъяснить, обьяснить, рассказать о данном моменте игры. Существует некий регламент или..? С Уважением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Обычно надо подождать миннут 10 и тогда персонаж появляется в списках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 у брокера ограниченный радиус обзора гирановский брокер не видет весь гиран и каждый брокер в гиран харборе видет только часть гиран харбора садись ближе к брокеру и всё будет гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fukushima Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 10 часов назад, tagara сказал: Обычно надо подождать миннут 10 и тогда персонаж появляется в списках Ждал и 10 минут, и больше.. Персонаж не появлялся.. 10 часов назад, trunagibator сказал: у брокера ограниченный радиус обзора гирановский брокер не видет весь гиран и каждый брокер в гиран харборе видет только часть гиран харбора садись ближе к брокеру и всё будет гуд Сравнивал тех персонажей, которые сидели и рядом и даже немного дальше чем я, в итоге разницы в расстоянии не заметил. Персонажи, которые сидели немного подальше меня, также и были в Брокере, и также не были.. 01.04.2019 в 12:20, Fukushima сказал: Побегал по Гирану, сравнил тех кто сидит рядом, также в сравнение взял тех кто онлайн и тех кто в офф-лайн торговле, и, разницы не увидел. Поэтому я сюда и написал. Но в любом случае, спасибо за то, что откликнулись. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.