Череп Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Какое ружьё лучше на пп - полуокно, ик спирит или ик холл? поставить ли в них акум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Хомки с головой хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Фламинго мв сделай с са на акум и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, JudDay сказал: Фламинго мв сделай с са на акум и не парься лучшее решение. не сри деньги на ИК пухи на окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Сакредиум +16 на акумент с ЛСом инт на пасивную клару вполне подойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, FrenkieFix сказал: Хомки с головой хватит Лучше валька, хомка 3 соски жрёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, WitchOrAngel сказал: Лучше валька, хомка 3 соски жрёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Дуалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ну вы заколебали я, вот я, именно Я! я люблю подлечиться ппшкой если прижмет, люблю ик пуху чтоб в руках была из них думаю какую выбрать ик спирит или ик холл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ну тоды явно холл,тк имхо красыво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 8 минут назад, Череп сказал: ну вы заколебали я, вот я, именно Я! я люблю подлечиться ппшкой если прижмет, люблю ик пуху чтоб в руках была из них думаю какую выбрать ик спирит или ик холл Разница в них только в разбросе дамага, у меча 10%, у бланта 20%. Если пп не будет никого нагибать, то выбирай по собственным эстетическим соображениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 13 минут назад, Череп сказал: ну вы заколебали я, вот я, именно Я! я люблю подлечиться ппшкой если прижмет, люблю ик пуху чтоб в руках была из них думаю какую выбрать ик спирит или ик холл Пуцаны с х5 немного зажрались, уже все окна одевают в икар пушки с СА. Вайпа Висарионовича на вас не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Дробовик на хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Спирит стоит сотку, холл две сотки, абсолютно нет разницы ... А вообще для подхила лучше возьми МВ сом - прибавка от холи спирита выше чем прибавка от М атаки для перво профного хила или дино фантом МВ клара не менее полезная вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 а шансы маг криты у них одинаковые? ну типа спирит можт будет бафы чаще критовать? я знаю что ик холл красивый, потому и сейчас бегаю, но у меня есть второй такой же пп 85 только с спиритом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Нг пушка с которой появляешься при создании перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Череп сказал: а шансы маг криты у них одинаковые? ну типа спирит можт будет бафы чаще критовать? вся разница в разбросе 10% у меча и 20% у дубины, всё остально идентично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 18 минут назад, Череп сказал: а шансы маг криты у них одинаковые? да 18 минут назад, Череп сказал: ну типа спирит можт будет бафы чаще критовать? не будет 19 минут назад, Череп сказал: но у меня есть второй такой же пп 85 только с спиритом как я писал вы там на х5 и зажрались, на каждую ппшку по ик пушке 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 39 минут назад, FrenkieFix сказал: как я писал вы там на х5 и зажрались, на каждую ппшку по ик пушке 😒 да ладно какой зажрались у меня вообще веник был сначала, просто там разница в хиле оказалась 8 хп или 18 я не помню уже но очень мало и я продал веник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, Mr_ifrit сказал: Спирит стоит сотку, холл две сотки, абсолютно нет разницы ... Хол дороже только потому, что он предпочтительней оркам (варкам и оверам). И все. Именно по этой же причине все Ы+ маг пушки бланты дороже мечей. Востребованность выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Algen3 сказал: Хол дороже только потому, что он предпочтительней оркам (варкам и оверам). И все. Именно по этой же причине все Ы+ маг пушки бланты дороже мечей. Востребованность выше. я бы сказал не потому что оркам предпочтительней, а потому что спириты из лабы83 выносят пачками, а холы ток тиата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Какую пушку выбрать, чтобы хилить себя ППшкой...х5, такой х5...🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, MaximK сказал: Какую пушку выбрать, чтобы хилить себя ППшкой...х5, такой х5...🤭 че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamilan Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Череп сказал: че? есть сом могу подогнать с акуменом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 7 часов назад, Mr_ifrit сказал: я бы сказал не потому что оркам предпочтительней, а потому что спириты из лабы83 выносят пачками, а холы ток тиата В тули ещё дропаются холлы, но шанс маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXБАТЯXXX Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 19 часов назад, Mr_ifrit сказал: для подхила лучше возьми МВ сом - прибавка от холи спирита выше чем прибавка от М атаки для перво профного хила МВ сом сильнее хилит только себя. Остальных нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 01.04.2019 в 12:07, Череп сказал: ну вы заколебали я, вот я, именно Я! я люблю подлечиться ппшкой если прижмет, люблю ик пуху чтоб в руках была из них думаю какую выбрать ик спирит или ик холл Ну если выбирать с этих двух, то дешевле будет спирит. Но, как уже писалось выше, мв СоМ с са на акум будет дешевле во всех смыслах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.