Jarlaxe Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 ДА 85(3 саба) +6 шмот +6-8 бижа ищу клан\кп без обязательного онлайна с ХХ:ХХ до ХХ:ХХ В игре каждый день по 2-3 часа, после 19-20:00 по мск 3 саба, свс, кот, вл ( может в фарме нужны будут) и куча твинков для фарма ( шилка, барды,баф и тд) Пм тут или в игре "CruelChieftain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Еше актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 17 минут назад, Oro4i сказал: Еше актуально? изменяешь мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, OutofLove сказал: изменяешь мне? А ты хто вабще? Кстати пала Павло отжал так что всё, не ту тебя пала больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: А ты хто вабще? Кстати пала Павло отжал так что всё, не ту тебя пала больше. Павлу значит отжать можно, а мне качай? Я запомнил тебя, оглядывайся почаще.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 8 минут назад, The End сказал: Павлу значит отжать можно, а мне качай? Я запомнил тебя, оглядывайся почаще.😉 А ты уже у нас 10м, запущена программа: make's zabor great again. Но надолго ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: А ты хто вабще? Кстати пала Павло отжал так что всё, не ту тебя пала больше. пабло паладин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 02.04.2019 в 20:53, OutofLove сказал: пабло паладин? Йес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, JudDay сказал: Йес Ору с аватарки :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Только что, The End сказал: Ору с аватарки :DDD мое лицо, когда словил дуал блоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 40 минут назад, JudDay сказал: мое лицо, когда словил дуал блоу Лучше бы 3 тои мне словил, а не дуалбловы всякие Изменено 3 апреля, 2019 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.