SVAIPER Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Добрый день уважаемые игроки сервера Астериос! Вот подумал и решил не создать ли чат и сайт для любителей Астериоса? И вот создал! http://l2russian.uco...t_l2russian/0-5 Добро пожаловать в чат!! Данная тема не является рекламой на сайте я никак не зарабатываю! Рекламы на сайте нет! Просто охото пообщаться с игроками в чате, где новички могут спросить у опытных игроков о игре и просто пообщаться! Данный чат также поможет разгрузить форум от флуда! Администрация прошу не банить меня! Повторяю на сайте\чате никак не зарабатываю! Что вы можете удивить на сайте: 1.Разнообразные статьи на злободневные темы сервера Астериос 2.Видео 3.Гайды Изменено 13 мая, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 И правда чат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всё равно боязно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GammeR Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 xD обычный чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 уг чат, он тут написал что не зарабатывает на нем? после реги предлагает вип услуги за лаве, которые в чате наф не нужны, тем более для чата мог бы и не юкоз брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 уг чат, он тут написал что не зарабатывает на нем? после реги предлагает вип услуги за лаве, которые в чате наф не нужны, тем более для чата мог бы и не юкоз брать Во первых на чате зарабатываю не я, а разработчики чата, мне от этого никакой прибыли нет. Тем более это не только чат, но и сайт про Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Во первых на чате зарабатываю не я, а разработчики чата, мне от этого никакой прибыли нет. Тем более это не только чат, но и сайт про Астериос. вот не надо мне пургу гнать, в движке все меняетьса,включая кошельки вмз и тд а на юкозе что-то делать, самое глупое решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ахахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вот не надо мне пургу гнать, в движке все меняетьса,включая кошельки вмз и тд а на юкозе что-то делать, самое глупое решение какой дурак будет вкладывать в чат деньги?=) Нем более я чет в настройках не нашел как поменять кошелек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Кому не нравится сайт (http://l2russian.ucoz.ru/) Вот ссылка на сам чат: http://l2russian.chatovod.ru/ Теперь любой пользователь сможет добавить сови Статьи/Файлы на Сайт! Для этого всеголишь нужно нажать на кнопочку сверху "Добавить Материал. Специально Для игроков сервера Asterios.tm. Почувствуй себя Админом! Также вы можете зарабатывать на нашем сайте выкладывая на него разнообразные программы (Не читерские) на файлообменные сети. Материалы не проходят модерацию, так что вам не придется ждать добавления своего материала на сайт. http://l2russian.ucoz.ru/ Изменено 17 мая, 2010 пользователем SVAIPER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.