TheKilly Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 20 часов назад, iziPTS сказал: лф https://www.youtube.com/watch?v=k1uiYwr06E8&list=PLB-D1totwh3Q-Q6_ftPxmhYnp3hrIgsNL&index=23&t=0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 переходим в политику наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 30.06.2019 в 23:33, ЦарьОчПриятно сказал: переходим в политику наконец)) Зачем топ тему скрыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, Oro4i сказал: Норм слили тему =DD Куда делась тема с обесценивающими обесценивателями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 12 минут назад, TimaTima сказал: Куда делась тема с обесценивающими обесценивателями ? Обесценена и обнулена. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 01.07.2019 в 00:18, RikiTiki сказал: Зачем топ тему скрыл?) отошли от темы потому что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 23 минуты назад, Oro4i сказал: Обесценена и обнулена. Конец. Хана столько сил в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Заходишь такой почитать тему про ситуацию на сервере, а тут все уже в политику перебираются=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 20 паков и нескончаемый поток безхребетных шлюх вс 100500 кланов О вс злая сутулая псина винг всё что нужно знать о политике х5 кратко если 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Напомните ктото крусе времена, когда он и сам был частью потока безхребетных шлюх. А то он как то самоудалился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 28 минут назад, Crownee сказал: Напомните ктото крусе времена, когда он и сам был частью потока безхребетных шлюх. А то он как то самоудалился опять балабол стаил, толи действительно даун, толи хз хД шлюха это когда ты играл в Диаблозе (десмонд, шенон) и шлюханул в ЕФ шлюха это когда ты играл в небуле (лакост) и шлюханул в Е только обоссаный обосраный обрыганый алкаш кроуни не понимает сути этого слова применительно к игровому процессу ла2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Адамчик сказал: опять балабол стаил, толи действительно даун, толи хз хД шлюха это когда ты играл в Диаблозе (десмонд, шенон) и шлюханул в ЕФ шлюха это когда ты играл в небуле (лакост) и шлюханул в Е только обоссаный обосраный обрыганый алкаш кроуни не понимает сути этого слова применительно к игровому процессу ла2 просто он до сих пор не может тебе простить то время, когда мы нотаг прошивали луками его очко на сквозь, а потом нам стало скучно и тагнулись в Е но пробитое очко до сих пор горит, и баррели львовского пойла не могут унять пожар кстати, грач же должен был отпустить грехи, че он тогда ротяку открывает))) Изменено 1 июля, 2019 пользователем PlyumBoom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: кстати, грач же должен был отпустить грехи, че он тогда ротяку открывает))) лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 4 часа назад, Адамчик сказал: опять балабол стаил, толи действительно даун, толи хз хД шлюха это когда ты играл в Диаблозе (десмонд, шенон) и шлюханул в ЕФ шлюха это когда ты играл в небуле (лакост) и шлюханул в Е только обоссаный обосраный обрыганый алкаш кроуни не понимает сути этого слова применительно к игровому процессу ла2 играли в Диаблозе, неделю, и то пошли туда так как был физ клан оппозиции. Шлюхи прям писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, Desmond сказал: играли в Диаблозе, неделю, и то пошли туда так как был физ клан оппозиции. Шлюхи прям писец. ты забыл сказать сколько ты играл в югах, и в О сезона 18\19. а так да, не шлюханул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 7 часов назад, Адамчик сказал: опять балабол стаил, толи действительно даун, толи хз хД шлюха это когда ты играл в Диаблозе (десмонд, шенон) и шлюханул в ЕФ шлюха это когда ты играл в небуле (лакост) и шлюханул в Е только обоссаный обосраный обрыганый алкаш кроуни не понимает сути этого слова применительно к игровому процессу ла2 шлюха это еще когда ты играл в О и пригорев на одного человека пошел против тех сотен людей с кем еще вчера варился в одном котле) при этом стоя под ручку и целуясь в засос на всех эпиках с теми шлюхами что ты перечислил разница лишь в том,что в твоем случае это не из корыстных побуждений,а из за пригоревшего очка хд 2 часа назад, Desmond сказал: играли в Диаблозе, неделю, и то пошли туда так как был физ клан оппозиции. Шлюхи прям писец. Сань ты же все сам понимаешь?) я понимаю,не приятно конечно,но решение пака было осознанным) причем ты сам мне в скайпе об этом писал) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сань ты же все сам понимаешь?) я понимаю,не приятно конечно,но решение пака было осознанным) причем ты сам мне в скайпе об этом писал) Да, мы же с тобой говорили насчет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 6 часов назад, PlyumBoom сказал: кстати, грач же должен был отпустить грехи, че он тогда ротяку открывает))) деликатно напоминаю, судя по пожарищам очень неприятное напоминание. А шо? ПС плебеям Грач грехи не отпускает, нечего плебеям делать в вальгалле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 червяк парнаса можешь потушить пукан и ответить нормально,так что бы пост не удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Вступил в заборы, сижу в бане 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 29.03.2019 в 15:51, ghj сказал: Ты там подтяни побольше народа с таким же желанием сделать ставку и собери банк я люблю халявные деньги за ничего не деланье. лови дырка бабло АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Адамчик сказал: лови дырка бабло АХАХАХАХА ты мне кстати еще 2ккк должен. За трындеж, если не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Только что, Crownee сказал: ты мне кстати еще 2ккк должен. За трындеж, если не забыл давай в мамбл зайди я те щяс полный рот налью хД зы каналом ниже того где ты кусок гавна афк сдишь Изменено 1 июля, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Адамчик сказал: давай в мамбл зайди я те щяс полный рот налью хД зы каналом ниже того где ты кусок гавна афк сдишь "в мамбл зайди" это ты кому пишешь? я в мамбле, додег, в сколько мамлей мне еще зайти? Я готоф эй, ты куда свалил? Изменено 1 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Зашейте кто-нибудь Вингу очко, чего его так разорвало в синем чатике? 55 минут назад, InitialD сказал: Вступил в заборы Это вы зря, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 старые песни о главном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, InitialD сказал: Вступил в заборы, сижу в бане 😃 Иди в Е разбанят 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Иди в Е разбанят 😃 тебе что то разбанили там, помимо очеллы?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 не увидел твой ник в мамле, крусь, ты куда убежал, где тебя искать моя принцесска? Я поссал и готов к дальнейшим беседам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 вернись на канал, 2ккк все таки неслабое бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения