ЦарьОчПриятно Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 13 часов назад, ghj сказал: https://www.youtube.com/watch?v=q5IQ9B1Kzc4 вот выходит Серёженька, 🤣 у него всё получается!! там там тамтам , Серёжа молодец! Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Извиняюсь заранее, а можно в нескольких словах вкратце в чем ситуация, а то два десятка страниц и ничего не понять🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Просто я настолько жаден, что решил у бинда дольку урвать с 1ккк . =)))) 31.05.2019 в 14:56, Knoposhka сказал: Извиняюсь заранее, а можно в нескольких словах вкратце в чем ситуация, а то два десятка страниц и ничего не понять🤔 История великого рыцаря клана Гаспара , который пафосно начал дефать свой клан с высокими лозунгами и красивыми словами , а закончил тем что перед всем форумом подписался хз что на что. С 81 страницы . =))) Имей ввиду , эта штука пострашнее Фауста Гете , не читай перед обедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Злыдень ты.... 59 минут назад, Tiamatik сказал: История великого рыцаря клана Гаспара , который пафосно начал дефать свой клан с высокими лозунгами и красивыми словами , а закончил тем что перед всем форумом подписался хз что на что. А это что еще за новый персонаж? И какими великими подвигами прославлен он? 1 час назад, Tiamatik сказал: С 81 страницы . =))) Имей ввиду , эта штука пострашнее Фауста Гете , не читай перед обедом. Новая диета для похудания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 https://youtu.be/_MFFnGqnKHI TeamOff в поле 30.05.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, WingGT сказал: https://youtu.be/_MFFnGqnKHI TeamOff в поле 30.05.2019 6 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: Ахахахаха https://www.youtube.com/watch?v=q5IQ9B1Kzc4 Изменено 31 мая, 2019 пользователем Tiamatik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 19 минут назад, WingGT сказал: https://youtu.be/_MFFnGqnKHI TeamOff в поле 30.05.2019 Сережа молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Tiamatik сказал: https://www.youtube.com/watch?v=q5IQ9B1Kzc4 Не ну это кайф ля🤣🤣🤣✊🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 9 часов назад, Tiamatik сказал: Видео зачет, Плка Тимофф как я понимаю, как умудрился заснять то? как бы речь не про тимофф в посте где видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 21 минуту назад, ghj сказал: как бы речь не про тимофф в посте где видео Но тем не менее СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!! P/S Я тя уже ненавижу за эту видяшку ))) последний час сижу ,непроизвольно ловлю себя на том что напеваю эту хрень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 7 минут назад, Tiamatik сказал: Но тем не менее СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!! P/S Я тя уже ненавижу за эту видяшку ))) последний час сижу ,непроизвольно ловлю себя на том что напеваю эту хрень )))) Потому что Серёжка молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 31.05.2019 в 20:20, Tiamatik сказал: Но тем не менее СЕРЕЖА МОЛОДЕЦ!!! P/S Я тя уже ненавижу за эту видяшку ))) последний час сижу ,непроизвольно ловлю себя на том что напеваю эту хрень )))) потому что это топ и она в памяти всплывает часто , когда хвалят человека с таким именем или есть тот кто хвалит (самая концовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 2 минуты назад, ghj сказал: молодец, я знаю Еще 5 страниц )) . ты заметил я стараюсь , ДЕРЖИСЬ !!!! 6 часов назад, Tiamatik сказал: Просто я настолько жаден, что решил у бинда дольку урвать с 1ккк . =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, ghj сказал: потому что это топ и она в памяти всплывает часто , когда хвалят человека с таким именем или есть тот кто хвалит (самая концовка) я молодец, я знаю 🤣 Так это ты разбил окно и подал ему плохой пример ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 кто вкурсе где фармят тимофы помимо сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 53 минуты назад, XXXTENATION сказал: кто вкурсе где фармят тимофы помимо сода? Соа, Гц, круг, карики, раньше была пачка которая специализировалась на кнориксах тех что с моста вниз и по респам, плюс мамкоспойлеров человек 5 было. Сейчас видел последний месяц точно на кнориксах, соа, и мамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 44 минуты назад, TimaTima сказал: Соа, Гц, круг, карики, раньше была пачка которая специализировалась на кнориксах тех что с моста вниз и по респам, плюс мамкоспойлеров человек 5 было. Сейчас видел последний месяц точно на кнориксах, соа, и мамках соа они не фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 че у вас тут свеженького? до сих пор тотал доминэйшен Е? Оппозиция в отпусках или есть движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Куда делись видосы нагиба О??? Раньше каждых драконов показывали а теперь пусто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Соа, Гц, круг, карики, раньше была пачка которая специализировалась на кнориксах тех что с моста вниз и по респам, плюс мамкоспойлеров человек 5 было. Сейчас видел последний месяц точно на кнориксах, соа, и мамках мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 4 часа назад, Traktor сказал: Куда делись видосы нагиба О??? Раньше каждых драконов показывали а теперь пусто((( Видосы были не только нагиба, но и как падали, драки закончились, что еще показывать? Фри фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 17 минут назад, Validolik сказал: Фри фарм? а разве не в этом смысл игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 1 час назад, Validolik сказал: Видосы были не только нагиба, но и как падали, драки закончились, что еще показывать? Фри фарм? Так ты вовсе перестал снимать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sletalnaveneru Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Гаспара как ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 3 часа назад, Traktor сказал: Так ты вовсе перестал снимать(( ну на лето пак распущен. Весной были только гвг, а гвг сейчас в 90% случаях это против конезака, что абсолютно не интересно и однотипно и делать из этого фрапсы скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 12 часов назад, baffun сказал: соа они не фармят Та ладно видел их фармерков по утрам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Руна, спи спАкойнА!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Еклипс напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Что за странная рега на Глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Dkrav сказал: Что за странная рега на Глудио? Не любят корсаров, каждый обидеть норовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения