Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 накидывал на ез топ 3 паку турнира на рот лови видосы, не видел небось кек https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 зы грачина в доборе, на км-ы не ходит а кроуни открывает ротяку, как обычно ловя белок 3 часа назад, Адамчик сказал: элисрал, абрелка, аличка, биба сильнейшие из тех кто ходит на гвг 2 часа назад, Тесейка сказал: Ты бы остановился в надежде, что на сервере ещё остались люди не видившие этой дичи. Возможно будет шанс, что хоть кто-то тебя будет воспринимать по другому... хз кто ты, хз зачем ты тут это дерьмо пишешь, но если ты думаешь что в твоих словах есть здравый смысл, логика и САМОЕ главное они что-то для меня значат, то я тебя огорчу : ты убогий кусок гавна, который не разобравшись в буковках, мб ума не хватило, лезит со своими убогими умозаключениями. харть-тьфу тебе в рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 шли годы..https://www.youtube.com/watch?v=OGtX5xAgJm8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Адамчик сказал: зы грачина в доборе, на км-ы не ходит зачем ему? тут достаточно одного меня чтобы круся, оставляя за собой отголоски панического визга и мокрую змейку на земле улепетывал на форум рассказывать какой он мостчный Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 13 минут назад, Crownee сказал: зачем ему? тут достаточно одного меня чтобы круся, оставляя за собой отголоски панического визга и мокрую змейку на земле улепетывал на форум рассказывать какой он мостчный Если бы не сраный хк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 31 минуту назад, Адамчик сказал: хз кто ты, хз зачем ты тут это дерьмо пишешь, но если ты думаешь что в твоих словах есть здравый смысл, логика и САМОЕ главное они что-то для меня значат, то я тебя огорчу : ты убогий кусок гавна, который не разобравшись в буковках, мб ума не хватило, лезит со своими убогими умозаключениями. харть-тьфу тебе в рыло Фух... А я уж подумал, что не зажглось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) "Не шкварчит" (c) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Адамчик сказал: https://youtu.be/1r7DJDK9eoo Продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Адам лето уже!! Иди стирай труселя и выйди погуляй и пивка попей. А то срач тут тока от тебя да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 11 часов назад, Тесейка сказал: Фух... А я уж подумал, что не зажглось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Что случилось с О? Вы че на баюма не пришли зашкваршики 😂😂 Говорят опять переворот у вас там) или это все слухи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 48 минут назад, iHyDra сказал: Что случилось с О? Вы че на баюма не пришли зашкваршики 😂😂 Говорят опять переворот у вас там) или это все слухи?) Перешли на летний режим, вт/чт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Перешли на летний режим, вт/чт Ну началось 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 56 минут назад, iHyDra сказал: Что случилось с О? Вы че на баюма не пришли зашкваршики 😂😂 Говорят опять переворот у вас там) или это все слухи?) а что случилось то, великие кормчие Кривентус и Ванда не привели О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, ghj сказал: а что случилось то, великие кормчие Кривентус и Ванда не привели О? Агээ первый раз за 3 мес у меня вых выпал на эпик и респ ранний был, такой сидел руки почесывая на драку, а тут пришел постоял и тютю нет не кого сделал сое город ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 12 минут назад, iHyDra сказал: Агээ первый раз за 3 мес у меня вых выпал на эпик и респ ранний был, такой сидел руки почесывая на драку, а тут пришел постоял и тютю нет не кого сделал сое город ( Грач виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, ghj сказал: Грач виноват? А вот это походу остается тайной даже для О хдд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Просто сезон шашликов началось и кто то из О теперь работает а не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 57 минут назад, iHyDra сказал: Агээ первый раз за 3 мес у меня вых выпал на эпик и респ ранний был, такой сидел руки почесывая на драку, а тут пришел постоял и тютю нет не кого сделал сое город ( Все перья мне обчесал, ррр 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 37 минут назад, XuTpblu сказал: Просто сезон шашликов началось и кто то из О теперь работает а не играет. и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 20 минут назад, ghj сказал: и чё? Стаду баранов нужен пастух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 9 минут назад, XuTpblu сказал: Стаду баранов нужен пастух. а петушку шампур 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 8 минут назад, ghj сказал: а петушку шампур 🤣 Тебе бы бабу найти уже , мб не такой вредный будешь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 4 часа назад, Корела сказал: Все перья мне обчесал, ррр 🤨 Хыыы ну хоть кого то побить надо было 😏 хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 11 часов назад, XuTpblu сказал: Тебе бы бабу найти уже , мб не такой вредный будешь. бабе бабу найти? я тя умоляю. там просто грач не справляется со своими мужскими обязанностями и не может телку свою отжарить так что бы она неделю в раскоряку ходила. вот она и пмсит на хворуме, а что ей еще остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 37 минут назад, PlyumBoom сказал: бабе бабу найти? я тя умоляю. там просто грач не справляется со своими мужскими обязанностями и не может телку свою отжарить так что бы она неделю в раскоряку ходила. вот она и пмсит на хворуме, а что ей еще остается... сильно заехал 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 19 часов назад, iHyDra сказал: Агээ первый раз за 3 мес у меня вых выпал на эпик и респ ранний был, такой сидел руки почесывая на драку, а тут пришел постоял и тютю нет не кого сделал сое город ( ливай с Е и делай фан ) лол все такие умные просто ппц понашлюховали в Е и сидят скулят,что фана им мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ливай с Е и делай фан ) лол все такие умные просто ппц понашлюховали в Е и сидят скулят,что фана им мало самое то на фри фарме посидеть летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 8 минут назад, E1e сказал: самое то на фри фарме посидеть летом скилуха сама собой не апнеца вот осенью с удивлением будешь отовнен каким нить крусей и потом будешь фармить его фрапсики на форуме еше годик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, E1e сказал: самое то на фри фарме посидеть летом залипая у монитора с 18.00 до 23.00 лето лето, жди меня при этом надо будет делится дропом с тем зергом с голодными ртами что взяли под крыло Изменено 7 апреля, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения