Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Silentium- сказал:

Чуваки, без агра, реально в чем фишка закена, если не в берне?

Так же буду признателен, если про другие трансформы расскажете.

Повышает кпд пака серафимом, в правильных руках выдает точечный дпс с автоатаки больше чем дпс от сх, трансформа с разгоном на яд хоронит все живое, масс клинс коняшки, берн. Конь делает пак очень универсальным, и на гвг кпд от рего хорошее, и в масс замесах, может в вейл мастере помогать бишам, опять же повышая и дпс и живучесть всего пака. Конь очень удобный класс в кп, поиграв некоторое время с конем, уже напрягает откат скиллов без него. Но большинство горящих пердаков видят в коне 1 кнопку берн.

Изменено пользователем iTesey

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 минуты назад, Silentium- сказал:

Чуваки, без агра, реально в чем фишка закена, если не в берне?

Так же буду признателен, если про другие трансформы расскажете.

фишка в том что конь может юзать имба трансформы под любой тип паков, при этом продолжая давать паку откат и снимать медузы.

против магов можно зайти в зака и бернить зажав 1 кнопку.

против физов в спирит и дебафать/бить сквозь мдеф так же зажав одну кнопку.

и с теми и с другими можно зайти в вейлмастера и попутно клинсить пати, все так же задрачивая одну кнопку нюка.

изиплей с минимумом скила и максимумом кпд для пака.

Только что, iTesey сказал:

Повышает кпд пака серафимом, в правильных руках выдает точечный дпс с автоатаки больше чем дпс от сх, трансформа с разгоном на яд хоронит все живое, масс клинс коняшки, берн. Конь делает пак очень универсальным, и на гвг кпд от рего хорошее, и в масс замесах, может в еретике помогать бишам, опять же повышая и дпс и живучесть всего пака. Конь очень удобный класс в кп, поиграв некоторое время с конем, уже напрягает откат скиллов без него. Но большинство горящих пердаков видят в коне 1 кнопку берн.

опередил, ирод.

1 минуту назад, iTesey сказал:

трансформа с разгоном на яд

Что за яд, в какой трансформе? Или это имеется ввиду селф транса коня?

1 минуту назад, iTesey сказал:

масс клинс коняшки

Он же не все клинсит, а что-то определенное или я ошибаюсь? Какой откат?

Получается юзабельных трансформ 3?
Селф, закен, еретик?
Или есть еще какие-то?

3 минуты назад, Wandy сказал:

фишка в том что конь может юзать имба трансформы под любой тип паков, при этом продолжая давать паку откат и снимать медузы.

опередил, ирод.

Ну и в итоге то получается не одна кнопка, в закене ты бернер, в вейле дд и клинсер, в серафиме на массухах, при всем при этом под каждую трансформу свой билд который приходится менять порой на ходу. В итоге пианино то поболее чем на том же пале атака икона агр, 3 кнопки, ДА заряд таргет бд атака, разряд, повторить пока все не кончится и тд.

11 минут назад, Wandy сказал:

снова вы путаете теплое с мягким. вас никто не призывает к джентельменству.

но раз уж вы решили отведать говна - не надо называть себя гурманами.

так я же привел тебе пример с оппозицией, ты же буквально недавно хлебал из той же миски полной ложкой и тебя все устраивало

6 минут назад, Silentium- сказал:

Что за яд, в какой трансформе? Или это имеется ввиду селф транса коня?

Он же не все клинсит, а что-то определенное или я ошибаюсь? Какой откат?

Получается юзабельных трансформ 3?
Селф, закен, еретик?
Или есть еще какие-то?

Не еретик я тупанул, вейл мастер.

Клинсит много чего, сало медуза анкор рут.

3 минуты назад, Wandy сказал:

опередил, ирод.

Все, понял. 4. 

Спасибо))

Прекольна конечно, но дорого и не сказал бы что легко. 
Коню же надо определять какую трансу юзнуть, какую панельку сделать активной итд.
Мне лично не кажется, что это самый легкий слот для освоения)

Только что, iTesey сказал:

Ну и в итоге то получается не одна кнопка

да по чему же не одна. одна. скилл меняется от трансофрмы к трансформе, но все так же остается одной задрачиваемой кнопкой.

Только что, PlyumBoom сказал:

так я же привел тебе пример с оппозицией, ты же буквально недавно хлебал из той же миски полной ложкой и тебя все устраивало

я очень не люблю когда мне типы вроде элессара приписывают то чего я не делал или не говорил, а потом сгорают до тла когда я мокаю их в мочу лицом.

не повторяй их ошибки.

10 минут назад, iTesey сказал:

Повышает кпд пака серафимом, в правильных руках выдает точечный дпс с автоатаки больше чем дпс от сх, трансформа с разгоном на яд хоронит все живое, масс клинс коняшки, берн. Конь делает пак очень универсальным, и на гвг кпд от рего хорошее, и в масс замесах, может в вейл мастере помогать бишам, опять же повышая и дпс и живучесть всего пака. Конь очень удобный класс в кп, поиграв некоторое время с конем, уже напрягает откат скиллов без него. Но большинство горящих пердаков видят в коне 1 кнопку берн.

А этих закенов и прочие свитки трансы, коню выдают или он сам покупает из своего кошеля?=)

2 часа назад, Oro4i сказал:

Нет, но зато дауны как ты научились встрявать своим носом когда их не просят. 

Стоит засумонить @ЦарьОчПриятно и узнать почему он на осадах перестал бегать на ноже, и этот ответ думаю даст нам часть информации как будет вести себя нож в ГВГ.

Ходил ножом в гвг один раз. 23 или 27 секунд стоял от 6-9 дебафах, так как берс был основным дд и клинс приоритет был на него. В итоге за пару минут положил двух роб, которых не удалось в рескил отправить. Мне кажется гвг с ножом в полне возможен, если иметь в составе двух бишей, а основным дд быть гладу, либо есть еще один варик, пока не озвучу))  Но без ше в пати гладу будет тяжко, так как он ватный на мп, как нож на дебафы. Тут надо учитывать, что основной ДПС будет давать глад, а нож пытаться держать максимально 2 таргета в рескиле (максимум 2 таргета). Но все же это надо потестить и проверить.

За ножа я перестал играть на осадах, потому что масс урон профитней, чем точечный ножом. Не сказал бы, что глад живучей, чем тх.. просто ренж и масс урон решает многое. Да и раз создавал я его для кп, решил остаться на гладе пока на осадах. Мб еще побегают на тх, посмотрим. Тх нужен и состав чуть другой. Там арбе уже делать нечего, только если для праны, лучше апп взять, опять же имхо. Ля сложно крч все, надо тестить тестить и тестить

Изменено пользователем ЦарьОчПриятно

4 минуты назад, iTesey сказал:

на том же пале атака икона агр, 3 кнопки, ДА заряд таргет бд атака, разряд, повторить пока все не кончится и тд.

по этому я и не понтуюсь игрой на танке в паке. она скучна и однообразна. это не то чем можно гордиться. а вот ребзи выше считают нормой понтануться игрой конезака.

12 минут назад, iTesey сказал:

кань имба! надо гномами играть чтобы вантус жорка слюнями не брызгал :)

26 минут назад, Skream сказал:

Лучше уж ныть на Вунша.. его ппшка бьет по 15 к .. 

опять осуждаю

Только что, Wandy сказал:

я очень не люблю когда мне типы вроде элессара приписывают то чего я не делал или не говорил, а потом сгорают до тла когда я мокаю их в мочу лицом.

не повторяй их ошибки.

ой давай без вот этих детских угроз, если я где-то не прав ты можешь мне растолковать,  а опорожнения свои оставь на другой случай

Только что, E1e сказал:

кань имба! надо гномами играть чтобы вантус жорка слюнями не брызгал :)

достаточно не задирать свой нос слишком высоко, а потом сидеть в говне после турнира и не отсвечивать. кек.

ой давай без вот этих детских угроз, если я где-то не прав ты можешь мне растолковать,  а опорожнения свои оставь на другой случай

дак вроде русским по белому написал - не приписывай мне то чего я не говорил.

18 минут назад, iTesey сказал:

Это все конечно хорошо, в теории, а на практике нонстоп спам берна и "мы чуть не обосрались патамуша ты в трансформе юникорна задержался" (с)

Может и мне рассказать как дА в магпаке полезен без крашеров? Там это, трибунал, шилд страйк... арест наконец, массфир ваще имба... еще и пантерка кенселит.. А если физ денс/сонг дать то ваще "ДПС с автоатаки больше чем ДПС от СХ"

Прям почувствую себя имбой

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Ходил ножом в гвг один раз. 23 или 27 секунд стоял от 6-9 дебафах, так как берс был основным дд и клинс приоритет был на него. В итоге за пару минут положил двух роб, которых не удалось в рескил отправить. Мне кажется гвг с ножом в полне возможен, если иметь в составе двух бишей, а основным дд быть гладу, либо есть еще один варик, пока не озвучу))  Но без ше в пати гладу будет тяжко, так как он ватный на мп, как нож на дебафы. Тут надо учитывать, что основной ДПС будет давать глад, а нож пытаться держать максимально 2 таргета в рескиле (максимум 2 таргета). Но все же это надо потестить и проверить.

За ножа я перестал играть на осадах, потому что масс урон профитней, чем точечный ножом. Не сказал бы, что глад живучей, чем тх.. просто ренж и масс урон решает многое. Да и раз создавал я его для кп, решил остаться на гладе пока на осадах. Мб еще побегают на тх, посмотрим. Тх нужен и состав чуть другой. Там арбе уже делать нечего, только если для прайда, лучше апп взять, опять же имхо. Ля сложно крч все, надо тестить тестить и тестить

Победили в гвг через ножа или нет?

Придумал имба-ответку от физов. Кото-зак. 

Состав кароч такой, кот, глад, пал, шк, все это через варка.

Кот в закене если над побернить, в веиле если над повыживать. В остальных СТР трансах, под иконами дамажит сам с луком\двуруком итд.

)))

1 минуту назад, Wandy сказал:

дак вроде русским по белому написал - не приписывай мне то чего я не говорил.

а я разве писал о том что ты что -то говорил?

ты сейчас кидаешь предъявы, тем кто юзает коней в паках, мол имба траляля,  осуждаешь их. я привел тебе в пример оппозицию, которая собрав зергач представляет собой такую же имбу,  только на уровне не паков а кланов. И такое же однокнопочное дрочево, от которого требуется только удачно занять позицию и зажать массуху. Так в чем разница между теми кто абузит зергач и теми кто абузит коня?  Как по мне хрен редьки не слаще. 

А ведь ты плей в зерге оппозиции или я ошибаюсь?

6 минут назад, Oro4i сказал:

Победили в гвг через ножа или нет?

Нет

Только что, Silentium- сказал:

Кот в закене если над побернить, в веиле если над повыживать. В остальных СТР трансах, под иконами дамажит сам с луком\двуруком итд.

)))

кот с котом в трансформе кота- кот в кубе, кубокот, жгет все живое.

13 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Там арбе уже делать нечего, только если для прайда

Это как? Мб прана все таки?))

1 минуту назад, Silentium- сказал:

)))

физы не бернят

Только что, Vunshuk сказал:

физы не бернят

Ну знач в варриоре пусть гоняет. 30% КД с кота + 20% с варка (точно хз скок там че дает), взамен на прану, ну по фану яб глянул на такой бой)

4 минуты назад, JudDay сказал:

Это как? Мб прана все таки?))

Да, опечатался) в машине едк просто))

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

а я разве писал о том что ты что -то говорил?

ты сейчас кидаешь предъявы, тем кто юзает коней в паках, мол имба траляля,  осуждаешь их. я привел тебе в пример оппозицию, которая собрав зергач представляет собой такую же имбу,  только на уровне не паков а кланов. И такое же однокнопочное дрочево, от которого требуется только удачно занять позицию и зажать массуху. Так в чем разница между теми кто абузит зергач и теми кто абузит коня?  Как по мне хрен редьки не слаще. 

А ведь ты плей в зерге оппозиции или я ошибаюсь?

не доходит. ок. зайду с другого конца.

может я не называл опозиционный зергач зергом? или может я говорил что этот зергач тащит на скиле и опыте, а не толпой? 

а может я не критиковал каждый даунский затуп грача?

ты когда начинаешь кидать предъявы "по аналогии" хоть смотри кому ты это предъявляешь...

пришло время переехать на следующий уровень

https://forum.asterios.tm/topic/511116-политика-сервера-х5-asterios-part-52/

5 минут назад, Wandy сказал:

не доходит. ок. зайду с другого конца.

может я не называл опозиционный зергач зергом? или может я говорил что этот зергач тащит на скиле и опыте, а не толпой? 

а может я не критиковал каждый даунский затуп грача?

ты когда начинаешь кидать предъявы "по аналогии" хоть смотри кому ты это предъявляешь...

Каким образом то, что  ты кому-то что-то говорил и предъявлял, отменят факт того, что ты играл в этом зергаче, тобишь абузил имбу.

Ты ведь не ливнул после первого кма увидив этот зерг,  а языком чесать мы все горазды.

Каким образом то, что  ты кому-то что-то говорил и предъявлял, отменят факт того, что ты играл в этом зергаче, тобишь абузил имбу.

Ты ведь не ливнул после первого кма увидив этот зерг,  а языком чесать мы все горазды.

Он играл в зерге называя зерг зергом

а тут играя с имбой называют её просто сбалансированной профой.

ты прав, это по сути одно и то же. 

пропускал прием таблеток? признавайся. А то чот обострилось

3 минуты назад, Crownee сказал:

Он играл в зерге называя зерг зергом

а тут играя с имбой называют её просто сбалансированной профой.

ты прав, это по сути одно и то же. 

пропускал прием таблеток? признавайся. А то чот обострилось

тебе можно, а я че лысый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...