66666 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, Wandy сказал: без обид, но конезак выбор слабых. играть на чаре с 1 кнопой и не считать это зашкваром будет разве что тот кому пофиг в какое говно мокнуться, главное "затащить". 59 минут назад, E1e сказал: ты ноешь про имба берн, я пишу что могу и без берна. Ты называешь это отмазой. У тебя там все ок?:))) 56 минут назад, Wandy сказал: ты даешь мне цитату меня за последние сутки с словом "берн" - я тебе фул буст. нет - наоборот. договорились? 50 минут назад, E1e сказал: а, ну тоесть имба коня не в берне? тогда объясни имбалансность пака через конезака. И чем он сильнее состава через 3 мага? 46 минут назад, Wandy сказал: чет ты съехал... 43 минуты назад, E1e сказал: погоди, ну не говорил ты конкретно про берн, дальше то что? ты бинду то не включай. Объясни тогда имбовость сетапа через коня, если речь не оберне. вантуз. ты как был конченным дауном, так и им и остался пускаешь слюни про 1 кнопку, обосновать эти же слюни не в состоянии, так как элесар тебе черным по белому написал, что может без берна выйти на гвг ))) А вообще легко тебе фармить гвардов на фортах по 1238 часов в сутки круглый год, и ***деть красиво с умным видом выйди погуляй хоть, а то я обеспокоен твоим состоянием, друк ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Только вот сильно уязвимы к агру, толком не имея никаких чарж абилок, кроме шса с долгим откатом. А так конечно урон более чем хороший впихивают. Ну к агру можно на любой профе почти придраться . С учётом нынешнего берна и дпса есть варианты убивать в любом случае . Вопрос хватит ли возможностей рескилить. 1 минуту назад, Oro4i сказал: Нет, но зато дауны как ты научились встрявать своим носом когда их не просят. Стоит засумонить @ЦарьОчПриятно и узнать почему он на осадах перестал бегать на ноже, и этот ответ думаю даст нам часть информации как будет вести себя нож в ГВГ. Бегал как то на осадах на ноже. Я на нем играть вообще не умею , но проблем не испытывал ни по дпсу ни по выживаемости.. На многих замесах так же брали фина на пв , дпса более чем , если контролить таргеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Бегал как то на осадах на ноже. Я на нем играть вообще не умею , но проблем не испытывал ни по дпсу ни по выживаемости.. На многих замесах так же брали фина на пв , дпса более чем , если контролить таргеты. Возможно, подрезать отставшие от костяка робы и неплохо, но если еще одна маг пачка развернется на них, то судьба ножей предрешена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Ну к агру можно на любой профе почти придраться . С учётом нынешнего берна и дпса есть варианты убивать в любом случае . Вопрос хватит ли возможностей рескилить. Другим физам с рашами чуть попроще в этом плане. При прохождении абилок в спину нож рескилит практически моментально, но может и не подфартить. Можно ещё поставить +стр тату и впихивать хорошие Криты в спину с лука, однако контролить положение противника на дистанции нож не в состоянии. Моё мнение, что нож могет, но пачка нужна плотно сыгранная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, The End сказал: Моё мнение, что нож могет, но пачка нужна плотно сыгранная. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, E1e сказал: погоди, ну не говорил ты конкретно про берн, дальше то что? ты бинду то не включай. Объясни тогда имбовость сетапа через коня, если речь не оберне. я же сразу сказал что нет никакого желания спорить по этому поводу. один и тот же спор надоедает, знаешь ли. а вот то что ты сначала тявкаешь какуюто чушь, а потом съезжаешь, говорит о многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну к агру можно на любой профе почти придраться . С учётом нынешнего берна и дпса есть варианты убивать в любом случае . Вопрос хватит ли возможностей рескилить. Все стараются играть как писали выше в Доминацию - поэтому стремятся делать паки максимум универсальными; сколько таких случаев: например О - очень много пересели с физов на магов(насчет того на сколько увеличилось кол-во ГВГ не вкурсе), или единичные случаи по примеру того же лафика который собрал физ пак а в итоге релолнулся и теперь поднимает скил в гвг на маг паке, или у нас в заборах часто были идеологи о том что пора сесть на магов ибо они тащит везде. С одной стороны это логично - тащить должны все, в определённых условиях; но с другой стороны ктото тащит реально больше потому что так сложилось механически. А так эксперементировать и играть разными профами это более для любителей и тех кому интересно не быть "как все". Ну я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 20 минут назад, 66666 сказал: А вообще легко тебе фармить гвардов на фортах по 1238 часов в сутки круглый год, и ***деть красиво с умным видом выйди погуляй хоть, а то я обеспокоен твоим состоянием, друк ))) я занимаюсь тем что меня расслабляет. ты же в сраку долбишься и ничего, я тебя не осуждаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 ну мне всегда казалось что ГВГ ходят чисто ради спортивного интереса а не ради победки. но не все играют ради процесса, некоторым достаточно самой победки... впринципе дать им эту победку даже без логина в игру и с них будет достаточно. каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, Oro4i сказал: например О - очень много пересели с физов на магов осуждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 24 минуты назад, Wandy сказал: я же сразу сказал что нет никакого желания спорить по этому поводу. один и тот же спор надоедает, знаешь ли. а вот то что ты сначала тявкаешь какуюто чушь, а потом съезжаешь, говорит о многом. так где и с чего я съехал?:) то что ты высираешься про 1 кнопку и имбу, а потом с покерфейсом пишешь что ничего не говорил про берн. Мне тебя жаль Жорик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, E1e сказал: так где и с чего я съехал?:) то что ты высираешься про 1 кнопку и имбу, а потом с покерфейсом пишешь что ничего не говорил про берн. Мне тебя жаль Жорик Еще не понял, что он имел ввиду лютый вампирик зака? Ай-я-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 минуту назад, Корела сказал: Еще не понял, что он имел ввиду лютый вампирик зака? Ай-я-яй... блин, я то думал вдруг он все-таки про рут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, E1e сказал: так где и с чего я съехал?:) то что ты высираешься про 1 кнопку и имбу, а потом с покерфейсом пишешь что ничего не говорил про берн. Мне тебя жаль Жорик ты тявкнул что я ною про берн. обсрался когда тебя тыкнули носом в мочу потому что понял что я ничего не говорил про берн и съехал. ну и я снова повторю ту же мысль - спорить с никчемами мокающимися в говно только бы тащить занятие скучное и малополезное. что ты, что тот же спинерет - суть одно. насосались, сели на то что сейчас в мете, включили режим божков. а фактический скилл паков в очередной раз показал турнир. как были проходными среднячками так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) кстати Элессар, мне тут люди жаловались что у вас конь как то обходит запрет на отзыв саммона в боевой стойке... не просветишь как он это делает? Ну это если не предпочтешь сделать вид что не понимаешь о чем речь. 3 минуты назад, Wandy сказал: а фактический скилл паков в очередной раз показал турнир. как были проходными среднячками так и остались. так это максимальная планка которую может достичь пак без тебя в составе. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 40 минут назад, Wandy сказал: я занимаюсь тем что меня расслабляет. ты же в сраку долбишься и ничего, я тебя не осуждаю... Никто и не спорит, что ты чучело без личной жизни, это твоё дело Но зачем ты свою харю открываешь в сторону тех, кто продолжительное время ходит гвг+мпвп на регулярной основе, будучи обоссаным крабом - непонятно, разве что внимание на себя обратить Элесар же тебе не указывает как лучше мобов фармить, а что делаешь ты? Атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 11 минут назад, Crownee сказал: кстати Элессар, мне тут люди жаловались что у вас конь как то обходит запрет на отзыв саммона в боевой стойке... не просветишь как он это делает? Ну это если не предпочтешь сделать вид что не понимаешь о чем речь. так это максимальная планка которую может достичь пак без тебя в составе. ну ты пруфы в том же очке поищи откуда тебе пожаловались :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 ну вот, две телки обиделись... а стоило всего лишь напомнить им их место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, E1e сказал: ну ты пруфы в том же очке поищи откуда тебе пожаловались :))))) ну значит либо ты вообще не в курсах что происходит у тебя в паке, что маловероятно либо, что уже не раз доказано, ты- обычное трепло. Что интересно - я знаю зачем и как это делается, мне просто было интересно в очередной раз заставить тебя самоунизиться. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Wandy сказал: ну вот, две телки обиделись... а стоило всего лишь напомнить им их место... кончита, так про что ты говорил если не про берн? бинданутый жорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, E1e сказал: кончита, так про что ты говорил если не про берн? бинданутый жорик обсос, если ты не знал про что я говорю, чего тявкал тогда? как всегда, пригоревшее очко сработало быстрее мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Только что, Wandy сказал: обсос, если ты не знал про что я говорю, чего тявкал тогда? как всегда, пригоревшее очко сработало быстрее мозга? фортовый клоун о чем же ты тогда говорил? ты такой давн :))) вот чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 очень увлекательно. потрепаться, не ответить за базар, а потом требовать ответа от других. скилл и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 опять элессрал с пеной у рта доказывает что он топ, но с ним никто не ходить, а на турнире обосрался. венди норм так поджигает пацана, респектую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Прикольно читать про одна кнопочных персонажей.. Так же писали и про фсов.. но почему кто-то умеет нажимать одну кнопку а кто-то плачет и пишет за фикс.. Я дрался против Элисара.. и если его конь жмет одну кнопку то он лучший однокнопочный игрок.. 95% кто пишет за конезаков просто не могут выдать за него кпд(а многие даже не понимают как разогнать кпд от коня .. кроме нажатия берна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 28 минут назад, 66666 сказал: Элесар же тебе не указывает как лучше мобов фармить, а что делаешь ты? Атата так меня расслабляет ставить на место таких клоунов как ты и элессар. я же так и сказал. че вы как тупые... 1 минуту назад, Skream сказал: Прикольно читать про одна кнопочных персонажей.. Так же писали и про фсов.. но почему кто-то умеет нажимать одну кнопку а кто-то плачет и пишет за фикс.. Я дрался против Элисара.. и если его конь жмет одну кнопку то он лучший однокнопочный игрок.. 95% кто пишет за конезаков просто не могут выдать за него кпд(а многие даже не понимают как разогнать кпд от коня .. кроме нажатия берна) понтоваться игрой на очередной имбе это как участвовать в паралимпиаде. даже если ты победишь - все равно инвалид. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: понтоваться игрой на очередной имбе это как участвовать в паралимпиаде. даже если ты победишь - все равно инвалид. Хз в чем там имба.. вон у Вунша спроси .. он дрался с Элисаром.. Лучше уж ныть на Вунша.. его ппшка бьет по 15 к .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: понтоваться игрой на очередной имбе это как участвовать в паралимпиаде. даже если ты победишь - все равно инвалид. призывать в линейке к джентльменству такое себе занятие, чет когда оппозиция зергач собирает никто об этом не задумывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Чуваки, без агра, реально в чем фишка закена, если не в берне? Так же буду признателен, если про другие трансформы расскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: призывать в линейке к джентльменству такое себе занятие, чет когда оппозиция зергач собирает никто об этом не задумывается снова вы путаете теплое с мягким. вас никто не призывает к джентельменству. но раз уж вы решили отведать говна - не надо называть себя гурманами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения