Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 51]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, izik сказал:

бичи с клана е настолько очкуют быть опущенными что готовы на любые съезды и отмазки лишь бы не быть в равных условиях гвг, печаль) ну ничего, главное что есть 20 "боевых паков" а гвг всё ищется и ищется на строне. почему же так, а ?

То есть пацаны ливают с Е и конкретно ты пойдешь гвг ?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

норм так

создал бич перса, убил двух глемлинов и на форум  Ешки гоу дживиджи на равных

ска рили дибилы🤣

За последние 2 месяца Е два раза скидывали с себя флаги на Еф, и как минимум 4 недели были без флагов, че на много больше было желающих сходить на гвг с Е без флагов?

Только что, iTesey сказал:

За последние 2 месяца Е два раза скидывали с себя флаги на Еф, и как минимум 4 недели были без флагов, че на много больше было желающих сходить на гвг с Е без флагов?

ноль 🤣

просто у нас ещё клан скилы есть, это тоже не честно. надо в клан 3 лвл выходить

Изменено пользователем Vunshuk

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

ноль 🤣

просто у нас ещё клан скилы есть, это тоже не честно. надо в клан 3 лвл выходить

И шмотки стачивать, и пальцы на руках сломать.

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

ноль 🤣

у тебя дошик со всех щелей лезит, с тобой никто не пойдет, бустяка жи

Только что, iTesey сказал:

И шмотки стачивать, и пальцы на руках сломать.

и вообще всех в бан

Только что, PlyumBoom сказал:

у тебя дошик со всех щелей лезит, с тобой никто не пойдет, бустяка жи

ой тут ору если честно. смотрю карочи в хиро чатик, там хиро биш набирает в кп да/пала (кажется) и требования у него буст от+8. сижу и думаю, египетская сила, у меня ниодин дд не подходит в мощный клан Эльмор, такие вот дела

о тесея на дэф присамонило) оказывается ешки на уступки идут ради приглашениях их на гвг, лол. а суть такова что большинству всё равно где, на ком и сколько флагов это ваше дело и ваши интересы вместе с их выгодой. народ на стороне тупо хочет драться в равных условиях, как до вас тупорезов это не доходит хз

1 минуту назад, izik сказал:

о тесея на дэф присамонило) оказывается ешки на уступки идут ради приглашениях их на гвг, лол. а суть такова что большинству всё равно где, на ком и сколько флагов это ваше дело и ваши интересы вместе с их выгодой. народ на стороне тупо хочет драться в равных условиях, как до вас тупорезов это не доходит хз

Не понял . То тебе флаги мешают то теперь уже какие-то "равные условия " .  Тебе задали вопрос . Ты пойдешь гвг без флагов ?

2 минуты назад, izik сказал:

открою тебе секрет ла2 игра про доминирование, не устраивает иди в симс плей

Только что, PlyumBoom сказал:

бибу из рта вынь, потом ротяку открывай

забери флаги, потом условия ставь, никчемышь безрукий

пасти тогда свои не открывайте на лево на право, а в тихушку между собойчик устраивайте по-другому никак братан

Только что, izik сказал:

пасти тогда свои не открывайте на лево на право, а в тихушку между собойчик устраивайте по-другому никак братан

кому про гвг писать? выйду после осад

5 минут назад, PlyumBoom сказал:

бибу из рта вынь, потом ротяку открывай

забери флаги, потом условия ставь, никчемышь безрукий

Всё слился, тряпка помойная? что и требовалось доказать.... Теперь понятно почему из всего сервера на гвг турнире участвовало всего 8 паков... , все остальные в штанишки писяют, когда им на равных предлагают....  нагибаторы типа тебя на форуме воюют... 

Изменено пользователем sandor

1 минуту назад, sandor сказал:

Всё слился, тряпка помойная? что и требовалось доказать.... Теперь понятно почему из всего сервера на гвг турнире участвовало всего 8 паков... , все остальные в штанишки писяют, когда им на равных предлагают....  нагибаторы типа тебя на форуме воюют... 

мне ради залетного на две недели дерьма с х7 даже пернуть впадлу, не то что бы что то делать))

4 минуты назад, izik сказал:

так никто ничего и не говорил пока ты со своим скулежом про буст и флаги не ворвался

Пацаны накинулись на плюмыча но на неудобные вопросы не отвечают . Ясна 

1 час назад, izik сказал:

бичи с клана е настолько очкуют быть опущенными что готовы на любые съезды и отмазки лишь бы не быть в равных условиях гвг, печаль) ну ничего, главное что есть 20 "боевых паков" а гвг всё ищется и ищется на строне. почему же так, а ?

я тебя правильно понял, что после осад, если я антагнусь то сразу все со мной на гвг пойдут? а ты в первых рядах, да? :)

а то я уже бегал без флагов и чет желающих не было. а ну да, буст же. и всяко лучше просто ротяку на форуме пооткрывать :)))

неавторитетную учетку сдуло с форума при неудобных вопросах, расходимся

я совсем забыл, еще будут ныть про конезака. все по стандарту. криворукие ноунеймы рты пооткрывали и обосрались.

10 минут назад, E1e сказал:

я совсем забыл, еще будут ныть про конезака. все по стандарту. криворукие ноунеймы рты пооткрывали и обосрались.

без обид, но конезак выбор слабых.

играть на чаре с 1 кнопой и не считать это зашкваром будет разве что тот кому пофиг в какое говно мокнуться, главное "затащить".

2 minutes ago, Wandy said:

играть на чаре с 1 кнопой и не считать это зашкваром будет разве что тот кому пофиг в какое говно мокнуться, главное "затащить".

как ты, криворукий ноунейм, смеешь спорить с этой авторитетной учеткой??? 

5 минут назад, Wandy сказал:

зашквар до сих пор считать, что у меня конезак тыкает 1 кнопку против магов :)) а против физов у меня конь в закена и не уходит ;)

Just now, E1e said:

зашквар до сих пор считать, что у меня конезак тыкает 1 кнопку против магов :)) а против физов у меня конь в закена и не уходит ;)

он же еще цпшки жрет :facepalm:

5 минут назад, Wandy сказал:

согласен, не комельфо. но тогда с таким подходом, ты должен выбирать самый донный состав пака, ведь ты же за хард плей

Лол , я тогда ныть начну что наличие да в маг паке это вообще дикий дизбаланс . 

1 минуту назад, SmackMyPitchUp сказал:

он же еще цпшки жрет :facepalm:

ну с какой то стороны даже хорошо, что все так считают :)

Только что, Medvedpwnz сказал:

Лол , я тогда ныть начну что наличие да в маг паке это вообще дикий дизбаланс . 

я вообще считаю, что икона для лохов. а то жмякнули икону и пошли по некст таргету 1 кнопку жать. физы же так играют?

5 минут назад, E1e сказал:

Кинь фрапс,хоть глянуть,что же такого мега скилового прожимает твой понь в гвг :)

да даже начинать спорить не хочу. 

можно долго бить себя пяткой в грудь доказывая всем что "жрать говно - нормальная практика, и вообще полезно для здоровья". 

так было с сб и берсами на грации. так было спойлами когда каждый второй лакистрайк был леталом. так было когда големы с выстрела ложили клан. так было когда фсы станили все вокруг...

всегда будут те кто прогнется под имбу и будет громко оправдывать это.

Только что, lRage сказал:

Кинь фрапс,хоть глянуть,что же такого мега скилового прожимает твой понь в гвг :)

а зачем мне его вам кидать? ты лучше на гвг сходи против нас и сам посмотри. А то, что делает и как делает конь в гвг это зацензурено :) в этом плане на данный момент ток Псих ближе всех к реализации того же самого геймплея конем:)

Только что, Wandy сказал:

да даже начинать спорить не хочу. 

можно долго бить себя пяткой в грудь доказывая всем что "жрать говно - нормальная практика, и вообще полезно для здоровья". 

так было с сб и берсами на грации. так было спойлами когда каждый второй лакистрайк был леталом. так было когда големы с выстрела ложили клан. так было когда фсы станили все вокруг...

всегда будут те кто прогнется под имбу и будет громко оправдывать это.

Ну ты же играл в физ паках . Маг пак через да для физов сложнее чем конезак в разы . Исходя из твоей логики , да в маг паке это контр пик лично для меня а значит супер имба , которую берут всякие нагибуны .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...